Ревность - это слабость?

Россия, Москва
Косконорро
Репутация: 346
5 дней назад
Ревность - это слабость и зависимость от женщины. А с другой - женщина постоянно тестирует мужчин на границы дозволенного, если есть не ставить рамки распускается.
Вот, например, ходит женщина в ночные клубы с подружками, или имеет друзей мужчин, или еще что-то в этом роде, ну вы понимаете.

И вот дилемма : с одной стороны, женщина должна иметь со стороны мужчины рамки в своем поведение, формат общения и т. д, а с другой , если начать реагировать на все вышеперечисленное, это ведь выходит не что иное как ревность? Где грань?

Опять же, где грань между неуверенностью в себе и разумным контролем? Вот ходит она в клубы, ей это просто запретить? Так это вроде как ревность и неуверенность в себе или просто ваши правила и разумный контроль? Это что ревность, неуверенность или разумный контроль и ваши границы? Какое-то противоречие и неясность для меня в этом.

Буду рад услышать Ваши мнения, спасибо.
Sergey7, 38
Россия, Москва
Sergey7
Репутация: 573
В отпуске
А ревность ли вообще при "выходе за рамки"? Может раздражение и злость? Ревность - это отсутствие контроля, по сути.
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Парень со Двора
Репутация: 951
6 часов назад
Клубы - это сборище людей, торгующихся на брачном рынке... Ой, сколько раз слышал от ОЖП , типа я схожу просто "потанцевать"..Нужно понимать, что это не просто "потанцевать", а повилять своей жопой и показать себя, плюс еще бухнуть, без этого жопа не так эффектно крутится. Тут ревность не поможет, тут надо задать себе вопрос "надо ли мне это чудо"?. И все. Запрещать, вести долгие беседы бесполезно, баба найдет 100500 причин, почему ей надо попасть на танцульки, а вывернет все так, еще и сам окажешься тираном, дебилом и т.д. Поэтому, как говорится, если с одного раза она не поняла - то досвидос, если, мне как мужчине это неприятно, что она ходит в клубы и торгуется там.
Рамки надо выставлять, несомненно, но проще подобрать себе такую ОЖП, поведение которой не надо корректировать сильно под свое мировоззрение.
ИТОГО:
Ревность - это не очень хорошо... Ревнующих бабы не любят и срут на них и вытирают ноги. Замечания можно делать, строго. НО, если не доходит - на выход с вещами!
Украина, Киев
Trafficker
Репутация: 253
4 дня назад
Косконорро,
Ревность - манипуляция, манипуляции в пешее. Мужчина устанавливает правила, ожп следует. Не следует в пешее.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 сентября 2016 в 15:01)
Россия, Москва
Косконорро
Репутация: 346
5 дней назад
Закинул эту тему и на woman.ru - тоже интересно почитать что пишут женщины.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 сентября 2016 в 15:31)
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3458
1 час назад
активист
Косконорро,

В здоровом социуме баба - это собственность мужчины. Следовательно не должна даже давать повода для ревности. Жена Цезаря - выше подозрений. Если даёт повод для ревности - сразу отправляем "в сад".
Россия, Москва
Косконорро
Репутация: 346
5 дней назад
Закат,

Вы правильно сказали - собственность МУЖЧИНЫ, а у МУЖИКА баба не может быть в собственности - потому что мужик это холоп и крестьянин. В современном социуме ничего не изменилось - ВООБЩЕ ничего. Просто названия другие дали. Как было раньше большинство нищих крестьян с которых драли три шкуры так и сейчас это, только называется - "средний класс".
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 сентября 2016 в 21:40)
Oleg M, 33
Украина, Днепропетровск
Oleg M
Репутация: 619
7 часов назад
активист
В идеале бабе вообще ничего не надо говорить в тоне запрета, а говорить в спокойной интонации своего мнения ''я считаю что клубы место для сьема как парней так и девушек, и я против чтобы ты там была'' и все. Если баба вступает в диалоги после этого, или тайно бегает то у мужчины должны быть решения которые ему стоит делать. Если он видит что она его не слушает то его расположение к ней уменьшается и в общем-то происходит разрыв. Баба может раз не слушать а потом попросить прощения два раза слушать и далее со временем опять раз не слушать и так играться. На это трудно реагировать, происходит контраст эмоций что притягивает. Нужно всегда себя спрашивать ощущаю ли я комфорт, любовь и счастье с ней, если ответ нет то этот адреналин в виде бабы стоит сбрасывать. Мужчине стоит с первого сви... показать полностью...
Oleg M, 33
Украина, Днепропетровск
Oleg M
Репутация: 619
7 часов назад
активист
Также стоит помнить что тот кого ревнуют тот управляет отношениями. Потому у мужчины всегда должны быть женщины друзья, знакомые открыто позитивно с ними иногда общаться они держат бабу в тонусе. Мужчина не должен терять свою значимость
Россия, Москва
-Илья-
Репутация: 179
7 часов назад
Oleg M:
В идеале бабе вообще ничего не надо говорить в тоне запрета../

Точно! надо говорить - "Иди в клуб, но только сразу с вещами!")


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты