бабье и родственные связи

stinger, 35
Россия, Москва
stinger
Репутация: 1293
1 час назад
Доброго времени, комрады! Наблюдая десяток современных, молодых, так и достаточно пожилых семей, где мужчина-классический бабораб, по критериям МД, замечал также такую закономерность, что такой мужчина практически не общается, не помогает своим ближайшим родственникам и родичам (бывает годами не видит, даже десятилетиями), но активно, как заведенный болванчик, навещает, держит в "зоне особого внимания" потребности родственников жены и конечно же дражайшую тещу​ Но самые поганые картинки, это когда с подачи своей "половины" мужик насмерть ругается со своей родной семьей, матерью, отцом. Собственно вопрос: 1) В чем механизм такого подчинения стандартного оленя? 2) В чем непосредственная выгода ОЖП-манипулятора? 3) Как строить отношения с родственником-баборабом, отказывающим Тебе... показать полностью...
Kedr, 25
Россия, Екатеринбург
Kedr
Репутация: 8
В отпуске
Эту ситуацию я испытал на своей шкуре.После знакомства с тещей так вышло что я больше времени уделял своей "новой" семье, просто потому-что там ко мне относились лучше.Теща мне всячески угождала,я у них был главный работник по дому,ну кроме садоводства,оно меня пока не интересует.Блинчики, оладушки, борщи, вобщем удовлетворяла все мои гастрономические капризы тещя, но никак не жена.Иногда даже было ощущение что с тещей как два родных человека, настолько хорошие были отношения.Со стороны жены были постоянные предъявы к моим родителям, особенно после визита в гости, когда появилась дочка начались предъявы что мои родители мало уделяют внимания, т.к. работают её же родители на пенсии.
OleninA, 43
Россия, Ставрополь
OleninA
Репутация: 185
4 дня назад
stinger, Был таким не так давно. 1. Механизм подчинения выглядел очень просто. Ссорит мужа со всеми его родственниками. Т.е. подлавливает (или подстраивает) ситуацию, когда муж за что-то обижается на родственника или родственницу и начинает "капать" ему (мужу) на мозги. Раз за разом, день за днем, месяц за месяцем. При этом каждый новый, даже самый малый, раздрай между родственниками целенаправленно усиливается и также добавляется к "кАпанью" на мозги мужа. Тут для бабы самое главное не перестараться и ссорить мужа со всеми постепенно. Т.е. сначала дискредитировать в глазах мужа самое слабое звено, потом того родственника, что поближе и т.д. пока никого рядом-то и не останется. 2. Выгода бабы тоже налицо. Вся финансовая и др. помощь от мужа теперь идет не его, а её родственни... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 09:45)
Украина, Кривой Рог
Праведный
Репутация: 159
В отпуске
Когда женщина видит в вас угрозу она оградит любым способом,а угроза для неё это всё то что неудобно в вас. Они профи в разных вида мутняках,тяжело но пофигизм от того что она мутит это подкос всей ее мутноработы в ваш адрес,типа непролезло,а что можно вбить в мозг родственника когда там одна сплошная вагино жидкость? Мороз крепитца,ну и если есть возможность мутить под бабету(типа изменяет,факты,доказухи) или ей пригрозить но с умом
Россия, Москва
Artur1976
Репутация: 189
1 час назад
stinger,

Блин знакомая до боли история. Испытанная на собственной шкуре. Я тоже вот так из.за бжихи поссорился с родной сестрой!!! И причиной стало то что она отчитала бжиху за ее касяки...вот Алень был я конченный. Слава богу потом все востановилось, а то бы родного человека потерял из.за куска пинды
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 956
1 день назад
Неоднократно слышал и видел на примере друзей-знакомых, сейчас вообще в родовых отношениях всё вывернуто через задницу, поставлено с ног на голову... Раньше девку замуж отдавали и всё, понятия "тёща" было как НЛО-вроде где то есть но не видел, свекровь обламывала невестку на полное подчинение а сейчас мужчина вольно и невольно входит в род жены, вернее род жены входит в его дом и оккупирует там всё, любые контакты с мамой женой и тёщей осмеиваются, не один раз я слышал о ситуации когда жена по хамски разговаривала со свекровью по телефону в стиле-"ну что вы его всё дергаете?-у него семья и дети между прочим!!!" ну и вплоть до ругани. С друзьями ссорят со всеми как я уже писал решили мы несколько человек на мотофестиваль поехать, мотоциклетную молодость вспомнить так мне на мобилу позвонила какая то молодая @@зда, жена друга моего и потребовала не заманивать его на мероприятия!-!у него семья-отстаньте от него все!!!"... Это пипец...
Россия, Ростов-на-Дону
Игорь Семеныч
Репутация: 565
1 день назад
Испытано. С самого начала они ведут игру на повышение ставок. Отжимают личное пространство жесточайшим образом. Например - первая же рыбалка с друзьями с момента женитьбы обламывается "резким ухудшением ее здоровья". Температура, головокружение, боль в животе. Все это они симулируют блестяще, даже Скорую могут вызвать и та ничего не заподозрит. "Ты же не бросишь меня одну!".Вторая рыбалка обломается под аналогичным предлогом, но например, что то срочное случится у тещи, сестры, подруги. А на третью вы не поедете, потому что друзья вас уже не позовут, зачислив в баборабы, либо вам будет уже открыто сказано: Пора бы уже понять, что рыбалки должны быть забыты! И вы уже туда сами не поедете, ибо ехать туда с испоганенным настроением не хочется. Аналогично отжимаются походы в баньку, попить пив... показать полностью...
Monter, 30
Россия, Москва
Monter
Репутация: 527
1 день назад
активист
Игорь Семеныч, хорошо сказано! показать полностью...
Россия, Ростов-на-Дону
Игорь Семеныч
Репутация: 565
1 день назад
Так на себе, увы испытано. Лишь бы не было войны, ага. Уступал, сдавал, а аппетиты росли, все равно был гадом, сволочью, негодяем. мои родственники все такими же. Терпел ради сыновей. А толку. Пацанам жить в этом аду было тоже невесело. Финиш у меня оказался самым тяжелым. Из-за ее подстав вылетел с работы и тут же был зачислен в тунеядцы и ушел на съемную хату. Ибо, чтобы не было войны, дебил, согласился оформить квартиру в долях.
Str1, 34
Беларусь, Минск
Str1
Репутация: 1595
11 часов назад
Хватило мозгов построить все так, что теща в гости приезжала на пару дней максимум 2 раза в год с моего разрешения. Но перед подачей документов на развод вообще оборвал все ниточки с родственниками будущей БЖ, окончательно и бесповоротно. Тещу не видел вообще год и не намерен видеть никого с той стороны в последующем. Ну и соответственно не вкалывал на них никогда. просто в голове всегда сидело понятие - кровное родство. А это не соотноситься с тем, что если поменять жену, то и половина родственников меняется автоматом, тем более эта половина никогда искренне тебя поддерживать не будет. Поэтому на такие качели.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 ноября 2016 в 13:30)
Россия, Ростов-на-Дону
Игорь Семеныч
Репутация: 565
1 день назад
Str1,
Родственники, особенно женская часть (тещи и сестры), даже если в хорошие времена вы были с ними в нормальных отношениях, при разводе становятся монолитом. Даже если вы когда-то им помогали серьезно, по барабану - они становятся единым фронтом против вас и используют все средства. А вот родственники-мужики далеко не всегда, но бывает, сохраняют после развода нормальные отношения даже вопреки мнению своей кровно родной ОЖП. Примеры знаю.
Str1, 34
Беларусь, Минск
Str1
Репутация: 1595
11 часов назад
Игорь Семеныч,

Не в моем случае. Я слишком хорошо знаю эту всю кутерьму и не готов тратить ради призрачной типа дружбы с кем то свое время и силы.
Россия, Ростов-на-Дону
Игорь Семеныч
Репутация: 565
1 день назад
Еще один важный аспект, когда вся родня ОЖП начинает воспринимать ваш дом (независимо от того, ваш ли он изначально или приобретен в браке), как свой, куда можно в любой момент ввалиться, остаться ночевать или гостить. У меня эта проблема была всегда. Эти ночевки и гостевания случались не реже раза в месяц. А двое племянников жены регулярно приезжали на недельку другую начиная с 10 лет и до 20 с лишним!!!!!. На время их приезда жене становилось наплевать, ели ли, спали ли, гуляли ли наши сыновья, она ни не секунду не отходила от "любимых племяшек", позволяя им все. Мои замечания в их сторону кончались феерическими истериками и скандалами.
Domin1c, 34
Россия, Подольск
Domin1c
Репутация: 1398
2 дня назад
активист
Да уж, бабы вообще всегда агрессивно реагируют когда помогаешь своей семье. Как это так купил родителям дачу? У меня шубы новой нет! laugh Единственный выход - с ходу максимально резко послать нахер. Мою семью - не трожь, иначе пойдешь в лес.

Много сталкивался, с разными. И всегда одно и то же.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 ноября 2016 в 16:36)
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 956
1 день назад
Нельзя путать интересы СВОЕГО РОДА с интересами чужого откуда вы взяли в СВОЙ ДОМ самку как инкубатор и в слуги к ним идти не собираетесь. Я всем сомневающимся привожу пример как на Руси на свадьбе тёща КЛАНЯЛАСЬ Зятю, мой дед смотрел на свою тёщу так что она пятилась и садилась на зад и говорила с ним запинаясь и путая слова. Мужчина должен быть ХОЗЯИНОМ а не рабом рода жены.
Россия, Ростов-на-Дону
Игорь Семеныч
Репутация: 565
1 день назад
Саня Хантер,
К сожалению, сегодня мужики совершенно утратили эти традиции. Получается чаще всего игра в одни ворота. Мужик всячески осаживает свою родню на предмет любой критики своей ОЖП, "лишь бы не было войны", а его самого ОЖПшная семейка, совершенно независимо от материальной стороны вопроса, считает кем-то вроде шелудивого щенка, которого их царственная семейка подобрала на улице и в любой момент может пнуть и поменять на другого. Особенно жестко это проявляется, если в семье ОЖП нет тестя (сбежал или помер, от заебов такой же ОЖП-тещи), нет братьев, а одна теща и сестры. Вот тут полный пипец - ты щенок в квадрате, обязанный им всем. Материально ты самостоятелен, даже им помогаешь? И чоооо?))))Мы тебе такое сокровище отдали, это же все перевешивает, да ты суко, нам по гроб жизни обязан))))
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
Репутация: 311
16 минут назад
Игорь Семеныч:
Путь, ведущий в баборабство - попытка уступок из соображений "лишь бы не было войны". Сдам эту позицию и агрессор умиротворится, усовестится. Потом другую, третью, но это только распаляет и повышает требования агрессора. В самых тяжелых случаях кончается выбросом на улицу с отжатым бизнесом или увольнением с работы, без жилья и с алиментным ярмом.

В точку! ok
Напомнили старика Черчилля: «Если выбирая между войной и позором вы предпочтете позор, то в конце концов неизбежно получите и войну, и позор». yeap
Россия, Москва
Виктор-134
Репутация: 18
8 часов назад
stinger,
stinger:
1) В чем механизм такого подчинения ... ?
Суть происходящего может быть описана по ссылке: http://www.masculist.ru/forum/thread5475.html . Там написано почему люди с определённым свойством могут быть вынуждены не признавать правду, и, например, такие мужчины могут быть вынуждены делать вид, что такие женщины хорошо к ним относятся. Соответственно, для делания такого вида, могут быть вынуждены не допускать недовольства таких женщин, насколько могут, а для этого могут быть вынуждены добровольно им подчиняться. Иначе им придётся признавать правду, которую они признавать не могут.
С этим почти ничего нельзя, наверное, сделать.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты