Отношения и вольница.

Израиль, Кирьят-Моцкин
Студентус
Репутация: 32
3 дня назад
Я активный турист-любитель, в основном пo Восточной Европе. Специфика работы(преподавание в школе) позволяет мне выезжать в такие туры даже на два месяца, а моя, в общем-то, неприхотливость делает эти туры вполне себе бюджетными. Это лето не стало исключением. Побывал в Татрах , в Польше и Словакии, а потом в Беловежской Пуще в Беларуси и Польше. Я не раз спрашивал себя:" Витя, а ты хотел бы чтобы тебя во всех этих твоих путешествиях сопровождала девушка-подруга?" и каждый раз я давал себе ответ:" Скорее нет , чем да. Вернее, точно нет". С одной стороны,можно сказать, что это у меня уже крепко-напрепко сложились холостяцкая ментальность и мышление. Ну, а с другой стороны, чтобы я имел? Наверняка, девушка не могла бы проходить за день столько же сколько и я, в плане физподготовки. А д... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2016 в 17:22)
Украина, Одесса
Nishizawa
Репутация: 2092
2 часа назад
активист
Здравтвуйте, Виктор. Выкажу свое мнение, которое ни к чему, естетвенно, не обязывает. Существует женщина одна из тысяч которая примет Ваш образ жизни и во время "турпохода" не сблядонет и после "турпохода" не будет осуществлять попытку доминирования "сиди дома - удиляйвнимание". Такие существуют. Вы человек, судя по посту, логически мыслящий. Для логика- ключевой вопрос: у Вас есть выбор! 1 вариант. Искать подходящую женщину. Представляете сколько энергозатрат (НЕМЕРЕННО!) уйдетиант лично у Вас на поиски такой женщины, одной из тысяч (может быть миллионов). 2 вариант. От поиска пдходящей женщины отказаться, жить своим стилем. Появится подходящая женщина - хорошо! Не появится подходящая женщина, хуже, НО тоже хорошо. В наше блядское время для того чтобы иметь рядом достойну... показать полностью...
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3458
2 часа назад
активист
Витя78,

Выскажу свою точку зрения. Выход только один. Находите ОЖП и "кувыркаетесь" с ней. Приходит время ехать в отпуск. Говорите, мол еду один, тебя взять не могу, по причине...(придумываете причину, типа Вы - шпион), жди меня родная и я вернусь. Если "родная" отказывается, посылаете её по всем известному в России и Израиле адресу и после отпуска ищете новую. И так до тех пор, пока не найдёте ту, которая будет согласна отпускать Вас в отпуск одного. Больше ничего на ум не приходит.
Израиль, Кирьят-Моцкин
Студентус
Репутация: 32
3 дня назад
Закат:
Говорите, мол еду один, тебя взять не могу, по причине...(придумываете причину, типа Вы - шпион), жди меня родная и я вернусь.

Да практически никто не сможет на такой длительный период поехать, разве что бабы-преподы.
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3458
2 часа назад
активист
Витя78,

Виктор, ну не могут и не могут. Вы придумайте причину почему это нужно Вам и езжайте. Согласится ждать - хорошо, нет - на "нет" суда нет, посылаете на йух и ищете новую.
Израиль, Кирьят-Моцкин
Студентус
Репутация: 32
3 дня назад
Закат:
Виктор, ну не могут и не могут. Вы придумайте причину почему это нужно Вам и езжайте. Согласится ждать - хорошо, нет - на "нет" суда нет, посылаете на йух и ищете новую

Во-во, к такому выводу и я пришёл.
Другое дело, что даже если предположить, что подруга сможет со мной поехать, допустим, она тоже препод, это тоже напрягает. Обязательно возникнет конфликт интересов за полтора месяца и отпуск будет подпорчен, если не испорчен( обязательно какие-то планы не осуществятся). А так, если сам, то полная вольница и я сам себе режиссёр.
Украина, Кривой Рог
Праведный
Репутация: 159
В отпуске
Женщина спутник по жизни а не центр вселенной,не сверху не с низу а рядом должна держать за руку и в нужный момент отойти в сторону. Ты капитан судна под названием жизнь и тебе только тебе решать кого брать а кого не брать на борт!
Россия, Калуга
comrade pavlik
Репутация: 317
В отпуске
активист
Витя78,Вы значит не пробовали и уже заранее рукой махнули? В Израиле разве недостаток в туристках-альпинистках? Вы в горы в одиночку ходите? Пишете что вам встречались девушки в горах,неужели не возникало желания познакомиться? Может дело просто в нелюдимости или Вам это ненужно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2016 в 22:53)
Израиль, Тель-Авив
shtabnoy
Репутация: 52
4 дня назад
comrade pavlik:
В Израиле разве недостаток в туристках-альпинистках?

Среди русскоязычных - мало, а так полно, хайкинг очень популярен, много девушек им занимается, и физ. подготовка у них бывает огого.
Израиль, Кирьят-Моцкин
Студентус
Репутация: 32
3 дня назад
shtabnoy:
Среди русскоязычных - мало, а так полно, хайкинг очень популярен, много девушек им занимается, и физ. подготовка у них бывает огого.

Не хочу ныть и ругать Израиль попусту, но хайкинг в Израиле это просто жалкое подобие того , что имеется в тех же Татрах, к примеру.По всем параметрам. Количество девушек, которое вообще ходит в походы, я уж не говорю о уровне этих маршрутов, очень и очень небольшое. Исхожу из практического опыта- в хорошую погоду я практически ни в одни зимние/осенние/весенние выходные дома не сижу.
Израиль, Кирьят-Моцкин
Студентус
Репутация: 32
3 дня назад
comrade pavlik:
Вы значит не пробовали и уже заранее рукой махнули? В Израиле разве недостаток в туристках-альпинистках? Вы в горы в одиночку ходите? Пишете что вам встречались девушки в горах,неужели не возникало желания познакомиться? Может дело просто в нелюдимости или Вам это ненужно.

Во первых, в Израиле недостаток таких девушек. Да даже не альпинисток,а просто любителей пеших маршрутов по выходным, хайкинга.
Во вторых, я альпинизмом ни в коим случае не занимаюсь, это просто хайкинг. На серьёзные вершины со снаряжением я ни в коим случае не полез бы.
А в третьих- как вы себе это представляете? Идёт, к примеру, в Татрах, рядом со мной или навстречу по маршруту, группа абсолютно незнакомых словацких девушек и я на ломаном словацком, хоть это и возможно, начинаю ни с того ни с сего кому-то подкатывать?
Израиль, Тель-Авив
shtabnoy
Репутация: 52
4 дня назад
Витя78:
Количество девушек, которое вообще ходит в походы, я уж не говорю о уровне этих маршрутов, очень и очень небольшое.

Про уровень я не спорю, да и не об этом речь. Хайкерш полно, просто среди русских мало.
Израиль, Тель-Авив
shtabnoy
Репутация: 52
4 дня назад
Витя78:
ачинаю ни с того ни с сего кому-то подкатывать?

Не подкатывать, а просто общаться. Знакомства на маршруте - это вообще первая вещь в хайкинге smile
Израиль, Кирьят-Моцкин
Студентус
Репутация: 32
3 дня назад
shtabnoy:
Не подкатывать, а просто общаться. Знакомства на маршруте - это вообще первая вещь в хайкинге

В Татрах такого не получилось.
И , как ни крути, языковой барьер, пусть и совсем небольшой, но это мелочи.
А во вторых, ты просто не в курсе, какие там количества людей на всех маршрутах летом: как у нас на День Независимости.
Израиль, Тель-Авив
shtabnoy
Репутация: 52
4 дня назад
Витя78:
какие там количества людей на всех маршрутах

Да в курсе, в курсе. Но если вычесть пенсионеров - все не так уж и плохо :)
Россия, Тула
Алексей
Репутация: 21
В отпуске
У меня товарищ из Мурманска (тоже преподаватель, как и вы) ведёт точно такой же образ жизни. Баб рядом с ним вживую никогда не видел. Да и он не особо ими интересуется. Одно время чего-то говорил об устройстве личной жизни, выложил даже фотку с какой-то девицей и комментарием "Вот, познакомился!". Но прошло с тех пор уже года три, "а воз и ныне там"!


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты