Министр образования в России - баба

Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18287
онлайн
активист
Президент России Владимир Путин согласился с предложением премьер-министра Дмитрия Медведева сменить главу министерства образования и науки, сообщает ТАСС. «Хорошо, мы так и сделаем, согласен», — ответил Путин на соответствующее предложение Медведева. Как сообщает агентство, новым министром образования станет Ольга Васильева, до сегодняшнего дня занимавшая пост замначальника управления администрации президента по общественным проектам. Бывший министр образования Дмитрий Ливанов, руководивший ведомством, назначен спецпредставителем главы государства по торгово- экономическим связям с Украиной. О предстоящей отставке Ливанова ранее в пятницу сообщил РБК. Напомним, в январе депутаты от партии «Справедливая Россия» предложили внести на повестку дня вопрос об отставке Ливанова. Как заявил ... показать полностью...
Echo, 42
Россия, Кемерово
Echo
Репутация: 2662
6 часов назад
активист
Твиттер уже весь день ржет над этим назначением. Вот например

Новый министр образования защитила кандидатскую диссертацию в 1990-ом году по теме «Советское государство и патриотическая деятельность Русской Православной Церкви в годы Великой Отечественной войны». Были у вас лицеи-хуицеи какие-то бесовские, гимназии-хуиназии с учебниками, пидорами написанными, покемонов дьявольских вы на переменах ловили, а теперь будут церковно-приходские школы с духовными пиздюлями вместо плохих оценок, сорок раз Отче наш, как развлечение между уроками, и интерактивную свою доску в жопу тоже засуньте! Во-первых, интернета нет, а во-вторых, кусок бересты есть - и хватит! Хотя, что я говорю? Школа - это та среда, в которой хуже уже не будет, это просто невозможно, поэтому жги их всех благодатным огнём, хуярь наотмашь кадилом, ибо сил терпеть это никаких нет
NeAlpha, 29
Россия, Нижний Новгород
NeAlpha
Репутация: 329
2 дня назад
активист
Что-то непонятно удивление топик кастера ... Ну баба в министрах образования и что такого ? У нас вон в городе была такая или ещё есть, лет 10 за местной политикой не слежу, баба начальником департамента образования много лет, ещё с советских времён. Забронзовевшая такая чиновница, ещё того, советского розлива, работала ещё в горкоме партии. Это так то общераспространённая в стране практика.
Lemm, 43
Украина, Киев
Lemm
Репутация: 639
1 час назад
активист
У меня стойкое дежа-вю . Повторения того , что происходило вна Украине . У нас точно так же назначали на первый взгляд , кого ни попадя . Снисходительно посмеивались - мол , хуже уже не сделаешь . Ан нет , это звенья одной цепочки : разрыв поколений и передача опыта на производствах , разрушение исподволь системы образования , потом насаждение этого образования по новым , утверждённым "Институтом национальной памяти" методичкам . Отвлекусь - у нас был яркий мэр Киева - его прозвали Лёня Космос , так он чудил и говорил странные вещи , и его высмеивали . После того , как он благополучно отмэрствовал - оказалось , что весь Киев на корню за первый год распродала его "молодая и перспективная команда" . Разгребают до сих пор .
А если поставили бабу министром образования - то это опасно вдвойне . Не надо недооценивать то , с чем имеем дело . Надеюсь , что это просто моё имхо , и это будет исключением из общего правила .
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25065
1 час назад
активист
Наше образование из себя представляет не просто труп, а труп давно разложившийся - плю минус еще она пуля в него ничего уже не изменит.
Беларусь, Минск
motostrelok
Репутация: 7
В отпуске
Все протеже Медведева носят фамилию "Васильева".
... это я к достопочтенной мадам Васильевой из МинОбороны (по совместительству двоюродной сестре жены Медведева)
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5497
4 часа назад
активист
Историк и грамотный администратор: что известно о новом министре образования Министр образования Дмитрий Ливанов сегодня был отправлен в отставку. На его место назначена Ольга Васильева, замначальника управления администрации президента по общественным проектам. Что ожидают учителя и ученые от нового министра, разбирался Лайф. Отставка министра образования и науки Дмитрия Ливанова, несмотря на некоторую неожиданность этого шага особого резонанса в профессиональном и экспертном сообществе не вызвала. Ливанов, при всех его заслугах в вопросах преобразования средней и высшей школы был все же в педагогическом и научном сообществе фигурой неоднозначной и как всякий высокопоставленный чиновник, осуществлявший назревшие во многом преобразования часто подвергался критике, в том числе и со ст... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2016 в 20:49)
Россия, Москва
СВАРКА
Репутация: 124
В отпуске
Не врубаюсь в царящее уныние. Разваливать уже нечего.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18287
онлайн
активист
Школа сейчас битком набита педагогами - женщинами. Региональные министерства и управления образования - сплошные толстые истеричные тетки-РСП. И эти же тетки пишут инструкции, над которыми впору смеяться, и визжат на учеников на уроках, и преподают естественнонаучные предметы, ни хрена в них не понимая. Мальчики - ученики, обучаемые этим персоналом, выходят из школы без знаний и с поврежденной психикой. А тут еще и министр - одна из таких теток - мордастых администраторш .Мужчины изгнаны из школы. Назначение министра-ОЖП - последняя пуля.
Меня настораживает названия ее, с позволения сказать, "трудов". Там явно видны церковно-религиозные темы. В связи с этим вопрос - а не продвинули ли ее высокопоставленные попы? Школы успешно сопротивлялись стремлению попов внедрить в них всевозможные религиозные дисциплины. А теперь препятствие устранено. Мы-то с вами знаем, что из себя представляет "верующая" баба и какое влияние на нее имеют попы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2016 в 21:38)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты