Среднестатистический мужчина может зацепить женщину внешностью?

drej, 28
Россия, Москва
drej
Репутация: 290
3 часа назад
Вот есть у меня парень знакомый со смазливой внешностью, популярен довольно среди девушек. Хотя он точно не альфа, не богатый ,не особо коммуникабельный. Короче во всем очень средний ,а вот внешность на 8-9 из 10. (фигура вполне обычная, именно на лицо смазливый)

Вообще как я замечал, внешность среднего мужчины почти никому из баб не понравится, а если понравится, то не особо "ну вполне симпатичный". Короче восхищения не вызовет. А вот средняя баба понравится большинству мужчин и женщин тоже.

С чем это вообще связано? Выходит если объективно, то средняя баба как минимум симпатичная, а средний мужчина либо никакой, либо вообще стрёмный?
Fint, 28
Россия, Ярославль
Fint
Репутация: 426
4 часа назад
drej,
Гиноцентризм (от гр. gyno — «женщина») — это практика, которая сознательно или бессознательно ставит женщину или женскую точку зрения в центр собственного мировоззрения. http://masculist.ru/blogs/post-4360.html
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 918
1 час назад
Каждой женщине нравится определённый типаж, одни любят аккуратный мальчиков-гейчиков в костюмах и в начищенных туфельках а другие обожают пропылённых и промасленных байкеров в коже на больших мотоциклах.... Каждая ищет своё....
Vata, 37
Россия, Кунгур
Vata
Репутация: 554
5 часов назад
А вот средняя баба понравится большинству мужчин и женщин тоже.
Вряд ли.
Работаю в основном с ОЖП - симпатичных мало.
Россия, Новосибирск
John Walker
Репутация: 125
В отпуске
В принципе может. Но только своих ровесниц и постарше (красивых, разумеется), к ОЖП моложе на 10-15 лет лезть не стоит
Tweedle, 32
Россия, Москва
Tweedle
Репутация: 1124
1 день назад
drej:
С чем это вообще связано?
Как выразился один из камрадов, это связано с тем, что женщины имеют эстетическое превосходство перед мужчинами. Т.е. красота женщин как таковых ценится намного выше таковой у мужчин.
Плюс мужчины как правило менее разборчивы в эстетике в целом и в женщинах в частности.
Эстетика – наука о неутилитарном созерцательном или творческом отношении человека к действительности, изучающая специфический опыт её освоения, в процессе и в результате которого человек ощущает, чувствует, переживает в состояниях духовно-чувственной эйфории, восторга, неописуемой радости, блаженства, катарсиса, экстаза, духовного наслаждения свою органическую причастность к Универсуму в единстве его духовно-материальных основ, свою сущностную нераздельность с ним, а часто и конкретнее — с его духовной Первопричиной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2016 в 10:07)
Skat65, 51
Россия, Москва
Skat65
Репутация: 390
8 часов назад
Да пофиг им ваша внешность , с лица , как говорится , не воду пить. Главное , чтобы с денюшкой всё было красиво.
Tweedle, 32
Россия, Москва
Tweedle
Репутация: 1124
1 день назад
Саня Хантер:
Каждой женщине нравится определённый типаж, одни любят аккуратный мальчиков-гейчиков в костюмах и в начищенных туфельках а другие обожают пропылённых и промасленных байкеров в коже на больших мотоциклах... Каждая ищет своё...
Если бы это было так, то любой мужчина без особых проблем гарантированно находил бы себе пару. На деле имеем то, что ты либо нравишься всем, либо не нравишься никому.
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 918
1 час назад
Tweedle,

Это не абсолютная истина но женщина стремится именно к тому типажу что она предпочитает и выбирает уже из мужчин этой группы ну а учитывая нынешние реалии далее следует измерение толщины бумажника у каждого из группы.... Ну а если мужчина из этой группы демонстрирует идеологию МД то его ненавидят фактически все женщины...
drej, 28
Россия, Москва
drej
Репутация: 290
3 часа назад
Skat65:
Да пофиг им ваша внешность , с лица , как говорится , не воду пить. Главное , чтобы с денюшкой всё было красиво

Если внешность бабе очень сильно понравилось .то ей уже пофиг или почти пофиг на ресурсы. Ну это я про молодых баб до 30. пусть и не всегда так, но бывает ,даже сам лично сталкивался
Skat65, 51
Россия, Москва
Skat65
Репутация: 390
8 часов назад
drej, Имелись ввиду ,, серьезные " , долгосрочные отношения . Ну а пару , тройку раз почпокаться с симпатичным мужчиной , ну да , наверное тётки не будут возражать , даже если у него не особо с финансами.
drej, 28
Россия, Москва
drej
Репутация: 290
3 часа назад
Skat65:
Имелись ввиду ,, серьезные " , долгосрочные отношения

ну не знаю ,мои наблюдения показывают обратное... на знакомого смазливо бабы западали ,хотели с ним именно отношений ,жить вместе. Хотя кроме смазливости лица ничего у него нет. Правда бабы сами были так себе... но всё же
Украина, Кривой Рог
Праведный
Репутация: 159
В отпуске
Основа хуй и деньги вот их интерес в мужчине но и от 2 метровых брюнетов никто неоткажется
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11338
2 часа назад
активист
Конечно же не важна внешность! Ну какая разница бабам, мужчина стройный, подтянутый и энергичный красавчик или комнатный дрищ с признаками психических заболеваний на лице? ))))
Tweedle, 32
Россия, Москва
Tweedle
Репутация: 1124
1 день назад
""
stinger, 35
Россия, Москва
stinger
Репутация: 1288
1 день назад
Среднестатистический мужчина, не может быть среднестатистическим во всем... Знаю натурального дистрофика, но с хорошим голосом. Понимая, что при знакомстве сразу, шансов нет, он сперва часами болтает с ними по телефону и раскручивает на секс. Короче у каждого мужика может быть свое уникальное "торговое предложение", которое заводит бабу. Надо его выгодно подать и все...

Бабы имеют свои предпочтения, но определенно и всегда, работают не внешние особенности, а маркеры высокого социального статуса. Путин что красавец? Но 90% барышень РФ и половины Земли раздвинет ноги...))
Также работает в копилку дефицит мужчин. Вспомните, как в селах и малых городах красавицы дерутся за последнего алкаша. Реально до убийств соперниц доходит.

Так, что сила в том, чтобы знать свои сильные и слабые стороны, уметь показать одни и скрыть другие.
Vata, 37
Россия, Кунгур
Vata
Репутация: 554
5 часов назад
Саня Хантер: Каждой женщине нравится определённый типаж,
Да вроде в практике ровно наоборот.
Девственности ОЖП лишают процентов 20 ОМП, а потом бу баб разбирают остальные процентов 80 ОМП.
Velofan, 76
Россия, Москва
Velofan
Репутация: 214
4 дня назад
ответ на вопрос в топике - нет, не может. Насчет типажа - я думаю дело не в типаже мужчины как таковом, а в стиле жизни, который ассоциируется с данным типажом и который ведет его обладатель. Ну то есть бабы, которые любят байкеров - они на самом деле любят не байкеров как таковых, а мотоциклы, скорость, байкерскую моду, бары и т.д. - то есть всю тусовку в целом. Равно как и бабы, которые любят яппи - им плевать на самих яппи до определенной степени. То, что они любят на самом деле, это стиль жизни яппи. Хотя, конечно, есть некие естественные параметры привлекательной внешности, которые важны для большинства (но НЕ ВСЕХ!) - высокий рост, отсутствие пивного живота, отсутствие залысин и т.д. Я сам думаю, чем вот средний обычный мужчина может зацепить бабу. В теории ответ прост - свои... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 августа 2016 в 23:14)
Канада, Kitchener
sequence
Репутация: 110
В отпуске
По-моему это какой-то распространенный миф, что для женщин не важна внешность. Важна, и еще как важна. И я это спрашивал несколько раз у разных женщин, и они говорили, что непременно важна. И, возможно, не меньше чем мужчинам (сложилось такое впечатление). Точно тоже знаю, не только со слов, но и по опыту, что внешность для женщин играет значительную роль.
Что касается средней ОЖП и среднего ОМП, то надо иметь в виду, что ОМП не красятся и обычно не следят так за своей внешностью, как это делают женщины. У ОМП к тому же распространено немало тупых стереотипов - о "гейчиках" и т.д., а на деле нормальных мужчинах, которые хотят хорошо выглядеть, и потому нередко нравятся женщинам, даже имея от природы вполне стандартную внешность. А у ОЖП это вообще веками уже продумано и отработано. Не буду писать о том что такое макияж и как он работает, и как часто женщины элементарно стремаются выйти на улицу без грима.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2016 в 17:47)
Ucca, 76
Россия, Москва
Ucca
Репутация: 0
В отпуске
Мужчины, я прошу прощения, что вклиниваюсь. Надеюсь меня тут не линчуют за половую принадлежность. Хотелось бы высказаться по поводу внешности. Для меня, как для женщины бабы, внешность мужчины важна. Среднестатистический мужчина может зацепить, если он приятный рассказчик, внимательный слушатель, в общем вежливый и интересный собеседник. А непосредственно внешность затерается, как только мужчину начинаешь узнавать. Пример: Директор - высокий, красивый, харизматичный, умеет красиво говорить, делать комплименты, галантный, ездит на дорогой красивой машине. Но он идет по головам, люди для него разменная монета для достижения своих целей. И от такого хочется держаться подальше. Другой - заурядная внешность, даже специфическая. Школьный учитель, любит свою работу, степенный, даже о с... показать полностью...
Россия, Москва
Langolyer
Репутация: 90
11 часов назад
Внешностью можно было зацеплять, пока на ней еще была тень молодости. Как только граница пройдена - на внешность можно не ставить.
Чувствую по себе - три года назад липли как мухи на мед, с кольцом, без кольца, на корпоративах без улова не уходил. А буквально три года - и как отрезало. И да, близкие люди говорят, сдал ты немного... Ну сдал, так сдал, живота нет, лысины нет, еще поохотимся)))
Россия, Санкт-Петербург
Альбатрос
Репутация: 189
10 часов назад
Ucca,

Да-да все вы так говорите) но почему то по факту у такого как ваш директор женщин пачки а бедный учитель нахрен никому не нужен.Ну вот только чайку с ним попить пообщаться..
P.S Признайтесь вы просто директору не интересны?)
Ucca, 76
Россия, Москва
Ucca
Репутация: 0
В отпуске
Альбатрос,
Честно говоря я не знаю про пачки директора, знаю что была у него девушка, молодая, симпатичная, со схожими интересами и говорил он о ней с любовью и даже гордостью что ли) А учитель - может ему и одному хорошо, чужая душа потемки, как говорится.

Я лишь хотела рассказать о своем восприятии внешности мужчины.

P.S. Да, скорее всего была не интересна. Я к сожалению далеко не красавица. Если Вы намекаете, что мое восприятие зависит от того нравлюсь ли я, то Вы ошибаетесь.
Seregas, 29
Россия, Санкт-Петербург
Seregas
Репутация: 5624
5 часов назад
активист
Vata:
Работаю в основном с ОЖП - симпатичных мало.

Без косметики так вообще единицы cool
Россия, Москва
John Kramer
Репутация: 1252
4 часа назад
активист
Vata:
Работаю в основном с ОЖП - симпатичных мало.
если посмотреть мужчин, практически все разные, бабы же даже внешне как с конвейера
эти волосы длинные через плойку и т.д. одинаковые тела и т д.
конечно их симпатичных тоже не так много
a про строгиe генерал морды! я промолчy, один раз плюну в лицо такоe smile2
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 сентября 2016 в 19:49)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты