Смерть феминизма: кто виноват в провале движения за права женщин?

Зед, 48
Россия, Пермь
Зед
А Репутация: 7146
онлайн
❋ В течение последней недели в прессе идёт настоящий бой (тут, тут и тут). А всё из-за материала, вынесенного на обложку издания The Spectator авторства Эмили Хилл "Конец феминизма". Меня сложно обвинить в отсутствии уважения к женщинам, скорее наоборот, я вполне считаю себя феминистом, но, кажется, с самим феминизмом у нас начинаются проблемы. Ежедневно выходят материалы, говорящие о том, что женщины никогда не были более униженными и оскорблёнными, чем сейчас. Временами это напоминает психоз. Так, на сайте Wonderzine выходит одновременно безумный и пустой материал "Я — жертва уличных приставаний и больше не хочу их терпеть", в котором девушка рассказывает, как однажды мужчина в автобусе предложил проводить её до дома и из-за этого ей пришлось выйти не на своей остановке. Дал... показать полностью...
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 3308
5 минут назад
Феминизм уничтожит себя сам. Я это говоря молодым бабам:-если я стану старым а мне ваши дочери будут жаловаться что они лишены избирательных и частично социальных прав, что их продают как вещи и бьют плёткой за неосторожные слова и действия то я скажу-благодарите ваших мама!!!!! Огни такого накуролесили что теперь вы-ходячие инкубаторы для детей и вещи!
Россия, Москва
СВАРКА
Репутация: 82
В отпуске
Одной из главных задач мужчин ближайшего настоящего считаю фильтрацию бабьих масс: в идеале вся эта кодла из феминисток и пёстрого серпентария, порождённого матриархатом, должна оказаться по ту сторону забора, когда начнётся возрождение белой расы (в мире) и Русского Мира.
Россия, Москва
borisgrigor
Репутация: 819
5 часов назад
Клинтон и Обама -Докозательство того что -все ЭТО дерьмо. Я лично, не позволяю бабам, в своей жызньи, ничего лишнего.Вам желаю того же!!!! И насрать на законы и государство. Если несправедливо наезжают-пусть получают ответ!!!! Даже если это не законно.Моя знает ЭТО и по этому сидит тихо.
Brissen, 30
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 16993
онлайн
borisgrigor,
Ну ок, не позволяете, а с правовым полем что делать?

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты