kivlar, в институте был небогатый парень (отец сириец, мать русская). стеснительные девочки просили меня и других ребят иногда что-то про него рассказать, аккуратно выведать, нравятся ли они ему.
девочки симпотные, за некоторыми бегали ребята с деньгами, куда-то водили, они этим омегам, конечно, иногда давали, но явно со скрипом, не сразу и с рассчетом. За полукровкой этим "бегали" сами, кто понаглее откровенно его клеили, заигрывали, отдавались ему. денег, статуса у него не было. классический пример пробития на инстинкт.
второй пример: приятель средней внешности и достатка, но с четкими установками "я лучший, я сильный" (строгий отец, спорт с детства, успехи в учебе и проч. база у него). два раза ездили на юга, чпокнуть замужнюю интересную женщину просто как семечек поесть для него. я прыгал тогда козлом, танцы, накачивал алкоголем, он парой фраз перебросился, глаза у нее горят (при том трезвая). еще часок для приличия с ней и ее подругами и в номер. с утра они могут поиграть в угрызения совести по мужу, но тут же утренний м..нет на прощание ему и домой, в семью.. все трезвые, повторюсь.