Россиянке оторвало руку и ногу разорвавшимся снарядом в Сирии

Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 20400
2 часа назад
В сирийском городе Алеппо гражданка нашей страны Ирина Баракят получила тяжелые ранения, защищая своих детей от террористов запрещенной в РФ экстремистской группировки «Исламское государство». В дом, где она живет уже почти 13 лет, попал снаряд. - Большой осколок попал ей в правую ногу — пришлось ампутировать до колена. Так же ампутировали кисть правой руки, - сообщил журналистам заведующий хирургическим отделением больницы Алеппо Усама Бабери. Состояние нашей соотечественницы сейчас стабильно тяжелое. Представители русской общины собрали уже ей необходимую сумму на лечение и лекарства [ссылка] И чего? Тяжелое ранение, не спорю. Только есть два вопроса: 1) Какого хрена ее называют россиянкой? Только оттого ,что у нее есть российский паспорт? Да она уже 13 лет в России не жив... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2016 в 09:49)
wlrw, 29
Россия, Архангельск
wlrw
Репутация: 816
2 дня назад
Энди Раздолбаев,
Согласен. Тысячи мужчин убиты и покалечены, но они не стоят упоминания, а про бабу обязательно надо сказать, которую еще и неизвестно как ранило.
Россия, Петрозаводск
Romantik
А Репутация: 1025
2 дня назад
Энди Раздолбаев,

Сводки с (фронта) и постоянная тема о войне уже воспринимаются, как обычное дело. Сейчас на Украине опять начнётся ВД. А сколько там мирных людей погибло? Сегодня оторванными ногами и отрезанными головами не удивить. А сюжет про женщину, чтобы очередной раз оправдать свою коммерческую войну.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 8540
В отпуске
Энди Раздолбаев:
Да она уже 13 лет в России не живет, так что россиянка она чисто условно

Ой, вот с этим я согласен всегда и вовеки веков. Плевать им на "родину", если уже десятки лет живут в чужой стране и в хер не дуют, а то даже ещё и злорадничают в душе со своих бывших соотечественников. Ненавижу вот эту циничную "любовь к родине на расстоянии".

Но тут другое - это государству, как организму, выгодно делать вид, что "Наши - они повсюду!". Неважно, что он никогда не вернётся, и дети его вырастут уже 100%-ми гражданами другой страны, будут мыслить на чужом языке, скрестятся с чуждой генетикой - это же так трогательно (ибо парадоксально, а обыватели любят красивые парадоксы): "Он не наш, но он НАШ!". Можно эти слюни и по ящику показать - "Иногда они возвращаются" - "Он вернулся через 50 лет на свою РОДИНУ!". "Оу, хэллоу, йа йесть плёхо говорить рюски, но йа любить своя кантри Раша!".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2016 в 10:46)
Россия, Москва
deo kapri
Репутация: 671
11 минут назад
Веселит, еще то , что потом на эвакуацию приблудных шалав и их личинок от "гордых тунгусов" высылаются борты мчс, тратятся миллионы денег. Вышла замуж в "солнечной стране" вот и сиди там, наслаждайся . А, то чуть, что бегут вместе с тунгусами и черными личинками назад в "немытую россию".
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 20400
2 часа назад
Жестокий Монстр:
"Иногда они возвращаются

Ну да ,когда уяснят, что там они на хрен никому не нужны.
Россия, Первомайский (Московская обл.)
Another Nerevar
Репутация: 815
7 дней назад
Меня беспокоит то, что гражданская риторика ельцинских СМИ сменилась расовой риторикой путинских СМИ...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты