Лютое одиночество

ASD, 34
Россия, Москва
ASD
Репутация: 173
В отпуске
Я просто оставлю это здесь. Четыре месяца как я один. До этого встречался с одной мадам почти год. И вот снова пустота. Пытаюсь познакомиться, найти себе женщину хотя бы для общения, совместных регулярных прогулок по выходным. Ничего не получается, как будто я похоронен заживо. Знакомиться на улице не могу, в интернете это сделать в последнее время стало тоже невозможно... Сейчас сайты знакомств превратились в места для анти-знакомств. Т.е. их хозяева целенаправлено прилагают все усилия для того, чтобы знакомства не состоялись. Написать никому невозможно, если не заплатишь. Мне не денег жалко, просто очередным лохом быть не хочу, на котором обогатилось какое-то жульё. Что остаётся? Куда идти, куда податься? Я работаю, занимаюсь спортом, не урод и не дурак. Это ненормальная жизнь, так не ... показать полностью...
Giraffe, 30
Россия, Москва
Giraffe
Репутация: 253
В отпуске
Тут видишь какое дело, дорогой Автор. Думаю здесь на раз объяснят что искать женщину бесполезно - сам поиск уже как-бы свидетельствует что находишься в положении нуждающегося. Ищешь то ты наверное вещи правильные, да думаю не там. Вот есть такая у людей вера, что извне явится некий человек, и все "разрешит". Вера эта вдалбливается и с другими постулатами матриархата ну я не говорю сейчас о матриархате. Суть в том что кажется тебе что ты "не целый". А другие мол - "целые". Я тебя понимаю отлично. Дело в том что это нормальное состояние. А ты удивляешься мол да как же так, да до чего дошло, и т.д. Да нормально все дошло, Автор. Ты, цитирую, работаешь занимаешься спортом и так далее. А то что с тобою происходит - сигнал что вот тянешься ты к чему-то что больше тебя. Так человек устроен... показать полностью...
Украина, Одесса
Камень
Репутация: 93
1 час назад
мужик, я тебя понимаю.
мне вот 21. сам недавно расстался. и вот, недавно на работе сижу и смотрю на всех этих влюблённых, счастливых, вместе до гроба - короче людей, у кого есть отношения. и тоже думаешь - почему так не у тебя? это же не нормально.
а потом понимаешь, за красную таблетку ты платишь не таким мышлением, не такой жизнью.

я аленем быть не хочу, по этому не кидаюсь на всех баб или не стучусь к каждой в друзья с желанием погулять.
я слепым быть не хочу, и понимаю, что лучше в себе вкладываться, чем жить беззаботно как стадо, лениться и деградировать.
я дураком быть не хочу, отрезал политику, отрезаю ссоры, негатив из своей жизни. оно мне не нужно.
я хочу иметь бабу. не для отношений, а хотя бы для секса. но я не 5%, которым дают, а значит грущу и перечитываю правила выше.

вот как-то так и живём. да, вот и сегодня накотило.
но понимаю одно, сегодня плохо, а завтра будет хорошо. не зарывайся в чернуху уныния, депрессии и глобальных проблем мира joke
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11295
22 минуты назад
активист
Автор, забей и научись жить без баб и не завышай их значимость в своей жизни - в наше время это важно как никогда. Мужчина обязан уметь жить без баб и радоваться жизнью. Если у тебя много свободного времени, то заполни его интересными занятиями, посещай какие-нибудь кружкисекции где бывает много людей и недостаток в общении пройдёт. Работаешь? Молодец! Занимаешься спортом? Отлично! Не урод? Вообще замечательно. Хватит загоняться, сделай свою жизнь насыщенной разными позитивными событиями и вообще будет не до баб, правда они тебя сами начнут искать.
Giraffe, 30
Россия, Москва
Giraffe
Репутация: 253
В отпуске
p.s. а влюбленные вокруг - ну почитайте статьи на сайте чем "ляповь" оканчивается, станет ясно что тут вещь двоякая. Наркотик то тоже субьективно хорош если ты его в вену принял. Ну а чего, "хорошо" же.
Но вот наркомания - дело плохое. Тут отдаленно аналогичная ситуация.
Не ждите исцеления прямо щас потому что может оно и не нужно или оно не так случится как вы думаете. Это и есть жизнь сегодня так завтра сяк... Жизнь это, братцы.
Giraffe, 30
Россия, Москва
Giraffe
Репутация: 253
В отпуске
и еще вот вдогон дополню думаю это важно:
самый то важный человек в твоей жизни как не крути это ты сам. Вместе родились, вместе и на погост как придет время (парень это будет оочень не скоро так что не пугайся:) пойдете.
Так что умей с собою ладить, с собою другом быть. Сам себе. Не прокурором, не судьей - другом!
На своей стороне будь, ты сам себе друг. Лучший должен быть.
А так ну понятно человек если сам с собой то не аллес, то чего он с другими решил добиваться? Такие вот пироги. Важный этап это жизненный уметь с собой наедине себя чувствовать отлично. Как верно Маскулист сказал - мужчина это уметь обязан. Он себе занятие всегда найдет. В силу широкого круга интересов.
А если он узкий? Не проблема, расширь ) парень умный )
ASD, 34
Россия, Москва
ASD
Репутация: 173
В отпуске
Друзья, спасибо за отклики. Я понимаю, о чем вы говорите... Но поймите так же и то, что я (молодой, здоровый и амбициозный мужик), нахожусь в хроническом состоянии ПОЛНЕЙШЕЙ ИЗОЛЯЦИИ от общества. Контакты с людьми только на работе и по работе. Общение с официантами, когда делаю заказ, и в магазинах с продавщицами. В зале с напарниками-спортсменами. Друзей у меня нет, они в другом городе живут, где я бываю крайне редко. Мой телефон молчит, мне звонят только по работе и родные. Стороннего общения нет вообще никакого. И женщина в данном случае - это спутник для хоть какого-то внесения разнообразия в мою монотонную, пустую жизнь. Ведь раньше у меня все было по другому. Я знакомился с ними, встречался, общался, трахался, извините за столь высокий слог... А потом все - как воду в кране перекрыл... показать полностью...
Giraffe, 30
Россия, Москва
Giraffe
Репутация: 253
В отпуске
ASD, Ну вот я не далее как сегодня, дорогой друг, писал статью в связи со своей инвалидностью - другим ребятам помочь. Глухота это дикая социальная изоляция, жуткая. То есть тему знаю не по наслышке и это мягко сказано. Но вот что посоветую тут. Скорее идея что социум как бы "кого то ждет" и с кем-то "сближается" думаю тоже мнимая. Человек чисто экзистенциально одинок. Звучит печально, но факт. Все хорошее скорее у нас изнутри да когда не ждем появляется. А сам социум хоть и из людей по отдельности состоит, но сам он некий голем, чтоли. Некий памятник безжизненный. Не может отдельный человек взять и "влиться в социум" стабильно. Это требует либо огромной изворотливости либо огромных средств. Попробуй, дорогой Автор, маленько снизить планку ожиданий. Не разочаровыватьс... показать полностью...
Derden, 76
Россия, Пенза
Derden
Репутация: 472
1 час назад
активист
Так это же Москва, брат. Она тебя пожует и выплюнет. Езжай домой. Лучше 15-20 косарей в месяц да с друзьми на рыбалочку, чем хер знает сколько там ты получаешь да в Москве. У меня брат в Москву, в свое время поехал. Устроился на работу. Жил опять же при работе. Внизу офис наверху жилье. Получал нормально, в сравнении с нашими, провинциальными, мерками. Рядом с ним , в соседях, жили не то узбеки , не то таджики. Так вот он не выдержал - уехал. Один говорит, никого и ничего нет ни друзей, ни развлечений. С таджиками общаться - сам таджиком станешь. И я его полностью поддерживаю.
ASD, 34
Россия, Москва
ASD
Репутация: 173
В отпуске
Giraffe, спасибо ) "Будем жить, маэстро!" (с)
Ну а там как карта ляжет...
Giraffe, 30
Россия, Москва
Giraffe
Репутация: 253
В отпуске
ASD,

Будем конечно ) в колоде карт много, хоть пара да ляжет как надо, даже не сомневайся )) ok Удачи тебе во всем!
Derden, 76
Россия, Пенза
Derden
Репутация: 472
1 час назад
активист
ASD:
Сейчас сайты знакомств превратились в места для анти-знакомств. Т.е. их хозяева целенаправлено прилагают все усилия для того, чтобы знакомства не состоялись. Написать никому невозможно, если не заплатишь. Мне не денег жалко, просто очередным лохом быть не хочу, на котором обогатилось какое-то жульё.

Брат , ты не совсем прав. Есть там Кисы, к которым внимание повышенное, так вот да, чтобы с ними пообщаться надо платить - VIP статус покупать. Обрати внимание на курочек попроще. С ними можно терки потереть. Владельцы сайта не жулье. У них бизнес такой. Причем не самый паскудный.
Россия, Москва
Мрачный
Репутация: 698
1 час назад
ASD:
Вы только задумайтесь, что значит приходить КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ, где тебя никто не ждет.
Ты думаешь, что ты один такой?

Я вот тоже так живу. Да и большую часть времени последние почти 10 лет так живу. И что теперь?
ASD, 34
Россия, Москва
ASD
Репутация: 173
В отпуске
Derden,я в Москву ехал не за длинным рублем, как многие... И вообще меня сюда никогда не тянуло, я провинциальный житель.
Просто у меня так сложились обстоятельства, я по интернету познакомился с девушкой, закрутился бурный роман, переросший в 5 лет сожительства.
Я переехал сюда и с удивлением обнаружил, что местный ритм жизни для меня вполне комфортен. Появилась интересная работа, она приносит не ахти какой по московским меркам, но доход. Вернувшись домой я окажусь в трясине, где деградирую вместе со своими "друзьями" алкашами. Там нет работы, там нет вообще ничего. Москва меня не выплюнет. Слабых выплевывает через год-два. Я здесь уже семь лет. Есть голова на плечах, не пропаду.
Вот только описываемые обстоятельства жизни личной меня ужасно напрягают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2016 в 00:25)
Россия, Калуга
comrade pavlik
Репутация: 318
В отпуске
активист
ASD," Больше есть вещей, которые нас пугают, чем таких, которые мучают нас, и мы чаще страдаем от воображения, чем от действительности."
Видишь даже Сенека тебя поддерживает. А ты пишешь совсем один ) joke
Giraffe, 30
Россия, Москва
Giraffe
Репутация: 253
В отпуске
comrade pavlik,

Люций Анней фигни не скажет ) плюсую!!! )
Lucky, 44
Россия, Москва
Lucky
Репутация: 1077
10 часов назад
активист
ASD:
Но меня как будто кто-то отрезал от всего мира, где люди живут, радуются, встречаются, занимаются любовью, гуляют и смеются.

Почему ты решил что есть такой мир? В реальности есть только мир аленей, баборабов, которые за доступ к дырке терпят от баб дикие унижения. Присмотрись повнимательней как живут другие и поймешь что одиночество лучше.
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
Репутация: 941
11 часов назад
активист
А, это знакомо. Ужасное Одиночество когда все вокруг гуляют и целуются и смотрят влюбленными глазами. И всё такое.
Лечится очень просто.
Приглашаешь бабу бесплатно пожрать. Пообщаешься. Весь Ужас Одиночества снимает как рукой.

Потому что неприглядная реальность на раз размажет все мысленные воздушные замки о милой и прекрасной даме, которую ну прямо никак не удаётся найти.
Lucky, 44
Россия, Москва
Lucky
Репутация: 1077
10 часов назад
активист
Tim-2:
Потому что неприглядная реальность на раз размажет все мысленные воздушные замки о милой и прекрасной даме, которую ну прямо никак не удаётся найти.

В точку! ok У меня в прошлом году так и было smile В Карелии на рыбалке заскучал, поехал в Петрозаводск, снял одну телку, она замужем, познакомила с подругой. По телефону деморежим, все отлично. Приезжаю, внешка 8 баллов, деморежим продолжается. Пошли в ресторан, стал я ей вопросы разные задавать, телка поняла что не алень и деморежим сразу кончился joke Больше всего запомнился ответ на вопрос: "Почему ты разошлась с мужем?" Она ответила: "Он сломал мне фен и не купил новый" laugh А на обратном пути уже начала меня учить что я еду не по правилам. В общем несмотря на внешность интерес к ней сразу пропал как и желание знакомиться на несколько месяцев smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2016 в 01:01)
DVTL, 48
Россия, Ростов-на-Дону
DVTL
Репутация: 492
В отпуске
ASD:
Написать никому невозможно, если не заплатишь
Глупость Мамба, 24 опен, MYLOVE бесплатны для общения. И тетки нормальные встречаются. Хотя у тебя такой возраст, что только РСП с прицепом школьником.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2016 в 01:24)
Giraffe, 30
Россия, Москва
Giraffe
Репутация: 253
В отпуске
DVTL,

Сцепить ОЖП разово на таких сайтах можно.

Но другой вопрос - охота ли играть автору в эти рулетки. Тем более, возраст здесь причем? ОЖП благо часто не знают чего сами хотят (ну конечно кроме денег, ага. Их они хотят всегда), этим можно удобно воспользоваться. Возраст далеко не приговор.

А РСП даром не надо никому ) по ходу )
ASD, 34
Россия, Москва
ASD
Репутация: 173
В отпуске
DVTL,нормальный у меня возраст. Вам РСП оставлю, спасибо.
DVTL, 48
Россия, Ростов-на-Дону
DVTL
Репутация: 492
В отпуске
Возраст еще как причем. В таком возрасте РСПшка ищет только банкомат. Нелететь на демку как два пальца. А вот попозжа, когда самка выкормит приплод, можно надеяться на нормальные отношения. Она будет жить для себя и тебя
DVTL, 48
Россия, Ростов-на-Дону
DVTL
Репутация: 492
В отпуске
ASD:
DVTL,нормальный у меня возраст. Вам РСП оставлю, спасибо.
Ты меня не понял, я не обидеть тебя собирался
Giraffe, 30
Россия, Москва
Giraffe
Репутация: 253
В отпуске
DVTL,

На демку как легко налететь, так и слететь легко если в загс не ходил ) Тем более, спорно утверждение "когда выкормит приплод".
У многих самок после репродукции даже тяга к сексу пропадает совсем. И я не о физической тяге, скорее восприятие секса другое у них. Мол, репродуцировалась и зачем щас секс? Разве что вот, демки устраивать.
Так что спорно все. В вашей подаче.
А чтоб самка для кого-то жила это вообще научная фантастика.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты