Очередная иллюстрация матриархального общества

Россия, Москва
Пачечка пельменей
Репутация: 846
В отпуске
активист
https:// people.onliner.by/2016/07/29/podrostki-7 Грустная и мутная история как умер мужчина, которого вроде как убили подростки, но пока идет следствие рано делать выводы, но речь пойдет не об этом. Итак суть: Некая баба шла вечером домой и наткнулась на агрессивных подростков. Вместо того, чтобы быстренько унести ноги, она докопалась до них, стала виноватить и снимать их на видео, при этом вероятно представляя себя оператором фильма, стала комментировать происходящее в кадре, а когда ее закономерно послали, НЕТ, она не ушла, а позвонила мужу (который был выпивший), чтобы он вышел разобрался. По ходу дела выясняется, что баба 10 лет ухаживает за СВОЕЙ матерью-инвалидом, а муж был единственным кормильцем в семье, но при этом она обращается к нему "Эй, Вовка, иди сюда". Я про... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 июля 2016 в 23:23)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18778
21 минуту назад
активист
Да мы это все знаем. Тоже мне, открытие Америки... классика жанра
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 00:16)
OleninA, 43
Россия, Ставрополь
OleninA
Репутация: 185
2 дня назад
Возвращаемся к статье "Включи мозг". Когда баба чего-то от мужика хочет, у мужика мозг должен включаться автоматически
Str1, 34
Беларусь, Минск
Str1
Репутация: 1580
1 час назад
И что имеем в остатке? Заплаканную от горя бабу, которую должен жалеть весь мир, сына сироту, мёртвого Вовку, малолетних гопарей за решеткой. Кто выиграл в этой ситуации, когда тупая пизда не прошла закрыв свой рот метров 200 и спокойно не позвонила в милицию. Нет же.... Везде надо пасть раскрыть, всех уму разуму поучить не смотря на наличие реальной опасности. Никакого чувства самосохранения. Ну и как обычно боевой алень хлебнул по полной из-за отсутствия мозга у своей жены. С хулиганами превышающими вас в количестве в 3 и более раза без проблем может в одиночку только Чак Норрис разобраться. В данной ситуации тяжелей всего придётся сыну, которого будет воспитывать такая мать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 11:28)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8298
4 часа назад
активист
Вижу здесь только одну проблему - дурная баба, которая шляется по ночам в одиночку (тут ей "подростки" правильно как раз сказали). Позвала она его не "Эй, Вовка, иди сюда", а просто "Вовка, иди сюда" (так в тексте, зачем додумывать?). То, что баба к мужу обращается "Вовка", а не "месье Владимир Батькович" - абсолютно обычное явление, супруги очень по-разному друг друга называют, это может не значить ровным счётом ничего. Кстати, кто прочитал фото документа о смерти до конца, видел диагноз - "хронический гепатит", да и датенький был "Вовка" (наверное бухал по жизни в меру скромных сил), возможно и сама баба тоже, судя по её лицу, не удивлюсь, что она может заложить за воротничок. В целом же, ничего показательного для МД не вижу - обычная история. А что должен был сделать "Вовка", если... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 12:03)
Россия, Москва
Пачечка пельменей
Репутация: 846
В отпуске
активист
Жестокий Монстр:
То, что баба к мужу обращается "Вовка", а не "месье Владимир Батькович" - абсолютно обычное явление, супруги очень по-разному друг друга называют, это может не значить ровным счётом ничего.

Ну вот не знаю, как по мне так такие мелочи ооочень показательны. Учитывая все в совокупности, что баба сидит на шее у мужа, но при этом называет его неуважительно Вовка. Может быть они так привыкли, но лично мне очень резануло слух.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8298
4 часа назад
активист
Пачечка пельменей:
но при этом называет его неуважительно Вовка

Уверяю, это не показатель. Мои знакомые супруги, муж и жена, "ласково" называют друг друга "какашкой", причём, жена несколько чаще - и уже 15 лет вместе душа в душу )) Это чисто внутрисемейная фишка, со стороны всегда кажется дико, особенно если сам не женат.
Lemm, 43
Украина, Киев
Lemm
Репутация: 671
3 часа назад
активист
Жестокий Монстр:
Уверяю, это не показатель.

Согласен . Внутри семьи (каждой) складывается со временем какой-то свой микроклимат в отношениях и общении . Со стороны бывает странно , но у знакомых жена мужа звала Кирик , хотя его звали Володя . Финал , правда был у той семьи плохой - ожп спилась в конце 90х , начала быковать , семья развалилась (киндер ушел жить к отцу) . Со временем , ожп взяла себя в руки и не пьёт , работает . Но те времена наложили неизгладимый отпечаток на внешку ожп и ее психику (некоторые нюансы в общении , свойственные зависимым людям) .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 12:57)
Россия, Москва
Пачечка пельменей
Репутация: 846
В отпуске
активист
Жестокий Монстр:
Мои знакомые супруги, муж и жена, "ласково" называют друг друга "какашкой", причём, жена несколько чаще - и уже 15 лет вместе душа в душу )) Это чисто внутрисемейная фишка, со стороны всегда кажется дико, особенно если сам не женат.

Я и говорю, на МОЙ взгляд, это НЕ нормально smile Если кто-то готов терпеть подобные обращения, ну пожалуйста, но мое мнение вот такое.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты