Мазохизм или Стокгольмский синдром?

Россия, Санкт-Петербург
Alexbog81
Репутация: 2171
4 дня назад
активист
Есть люди, которые защищают современное государственное рабство. Что это? Мазохизм или Стокгольмский синдром?: "Автор пиздабол!Служил 5 лет назад, мне было 20 лет: 1. первые полгода увалы раз в месяц, через полгода хоть каждую неделю катайся ебись, все зависит от тебя 2. душ по твоему желанию, хоть каждый день и под ГОРЯЧЕЙ водой(выделяется личное время под твои нужды, около 1.5 часа перед сном, в которое можно и постираться), раз в неделю баня которую нельзя пропустить даже если ты в наряде 3. Бьют там только людей которые КОСЯЧАТ(туго соображают), если ты хорошо соображаешь тебя трогать никто не будет, у меня в части было 2 дегестанца и 5 кабрдинцев - нормальных не трогали!(были молодые люди которые весь год чистили очки, ходили по нарядам и получали пизды) 4. Еда хорошая, сам был уди... показать полностью...
Peter, 28
Россия, Москва
Peter
Репутация: 354
7 дней назад
Спасибо, подбодрил б.ть!)))
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 918
5 часов назад
Ну не знаю, сам я не служил (честная отмазка, зрение -6 правый глаз) хотя хотел но фактически вырос в армии (отец полковник ВВС), насмотрелся всякого-и как толпа южан русских солдат метелит и как русские солдаты южан со второго этажа казармы выпихивают, в 90-е годы вообще кто в армии выжил надо медаль давать. Не зря есть куча случаев как после дембеля парень ехал по месту жительства старослужащего-"дедушки" и калечил его или резал насмерть..... У нас парни на завод приходили сразу после армии-ей богу как из другого измерения....реально рассказывали что имели право бить молодых так-как они обязаны (!!!!!!!!!!) вместо них в наряды ходить и т.д. В израиле несколько лет назад был скандал, читал случайно в военном обозрении-группа выходцев из России написало командованию письмо-требование "о ... показать полностью...
korarok, 43
Россия, Ижевск
korarok
Репутация: 1073
14 минут назад
Саня Хантер:
(отец полковник ВВС),

Мой до подпола дослужился, на МИ-24 летал, всё детство по гарнизонам, весело было.
Россия, Санкт-Петербург
GreatOne
Репутация: 149
В отпуске
Автор опуса- типичный бабораб. Мужик должен служЫть, там из дрыщей сделают мужыков и будете директорами, а все остальные - бабы.
По факту не удивлюсь, если в реале парень ничего из себя н е представляет и вместо директора там менеджер рога и капыта в 4.5 сотрудника.

Мне отец всегда говорил: жаль тех, кому для становления мужчиной приходится идти в армию. Сам служил, но тогда и не спрашивали.
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 918
5 часов назад
korarok,

А мой на Антее летал, Военно-Транспортная Авиация, наших десантников в Косово он снабжал. Самое для меня весёлое время-военный аэродром в Иваново.
korarok, 43
Россия, Ижевск
korarok
Репутация: 1073
14 минут назад
Саня Хантер:
Самое для меня весёлое время-военный аэродром в Иваново.
У меня самая веселуха была в ЗГВ и в Цхинвали (Южная Осетия), самые острые впечатления.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты