Как вы трахаетесь? Какие эмоции?

Normas, 37
Россия, Москва
Normas
Репутация: 104
В отпуске
Как вы трахаетесь? Какие эмоции?

Как вы трахаетесь? Какие эмоции? Какой секс нравится вашей женщине/женщинам?
С момента первого раза секс изменился в последующем с этой же женщиной?

Примерные варианты:
- жестко с хватанием женщины за волосы, за шею, выворачивание рук и т.д.
- на грани изнасилования, изначально женщина как бы не хочет а вы берете ее почти силой
- подчиняетесь женщине, делаете женщине в первую очередь приятно и женщина как бы доминирует над вами
- нежно и долго
- равноправный секс, стараетесь уважать женщину, не обидеть женщину, не оскорбить ее чувства собственного достоинства

Скажу про себя:
Моя женщина любит только жесткий секс на грани изнасилования - занимается таким сексом с энтузиазмом,
другой секс - занимается без энтузиазма, а мне как-то не особо
Fint, 29
Россия, Ярославль
Fint
Репутация: 607
1 день назад
неважно как, лишь бы секс был. А не будет - тоже не так уж и страшно, есть занятия поинтереснее. Секс слишком уж сильно раскручивается СМИ, разными озабоченными людьми, порнографией и проч. Нагнетается аура секса как чего-то сверхценного и особенного, тем самым увеличивается его цена на диком сексуальном рынке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2016 в 13:52)
Normas, 37
Россия, Москва
Normas
Репутация: 104
В отпуске
Fint,
Это да. Речь о том когда самому хочется секса
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 июля 2016 в 14:36)
stinger, 35
Россия, Москва
stinger
Репутация: 1653
3 часа назад
Насчет цены секса, совершенно точно... Самое первое ощущение помню- и это все? Об этом пишут, поют, за это дерутся? Но потом опять гормоны дали команду на размножение и молодой организм с энтузиазмои залез на ОЖП в N -раз.

По теме: спонтанный и быстрый секс возбуждает моих женщин больше. Когда дерешь свою бабу, там и тогда, где тебе кайф, это добавляет очки к твоей репутации и рангу. Поэтому советую этот метод. Поймали на кухне- присунули и пошли дальше... Именно так делали первобытные альфы. Блестящие глаза ОЖП скажут Вам спасибо.
ElNik, 50
Россия, Москва
ElNik
Репутация: 111
В отпуске
Важнее другое, можете ли вы вспомнить трах 15 летней давности? эмоции и т.д.? Сложно,если вообще возможно. По моему запоминается одноразовый трах горахдо лучше если там было 100 контактов. Как то все сливается, хотя отдельные ударные разы конечно помнятся.
Я это к ктому что ценность данного конкрентного секса с данной ОЖП можно понять только через несколько лет. Навернка у большинства все эти поступательно-возвращательные движения с наличием или отсутствием криков и стонов слились и спрессовались в нечто уже не так вставляющее.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 июля 2016 в 10:45)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.