Что мы чуствуем, когда от нас уходят...

Alechko, 47
Израиль, Тель-Авив
Alechko
Репутация: 481
4 дня назад
Написано мной три года тому назад, когда было необходимо поставить точку в отношениях. Точку невозврата. Надеюсь, что это хоть кому-нибудь поможет понять себя и осознать, что не все так и безнадежно, когда от вас ушла жена... У меня никогда не было проблем с прошлым. Я переворачивал страницу своей жизни и просто забывал об этом. Меня не мучили упущенные возможности, ошибки и люди, которых я больше не увижу. Я забывал об этом так, будто этого никогда и не было. Одни назовут это черствостью, другие - безразличием. Сам я никогда это никак не называл, но всегда считал, что это положительная черта. В конце концов, нельзя жить прошлым. Почему? Потому что тогда не останется времени думать о настоящем и будущем. Я вычеркивал из памяти и своей жизни все, что забирало у меня время. Все, кро... показать полностью...
Peter, 28
Россия, Москва
Peter
Репутация: 354
7 дней назад
ДавитьНаСопли-это последнее дело. Ушла ну и скажи: ну и х.. с ней. Махни рукой и начинай делать то что всегда хотел, а с ней этого делать было нельзя. Отправься в поезду о которой мечтал, сними 100500 шлюх, сделай перестановку как сам хочешь, устрой тусу и т д.
Alechko, 47
Израиль, Тель-Авив
Alechko
Репутация: 481
4 дня назад
Peter:
ДавитьНаСопли-это последнее дело

Я описал свое состояние на тот момент... Замок в двери поменян сразу после ее ухода, а общение в дальнейшем продолжилось только через адвокатов. До много из того, что советуют на сайте, дошел интуитивно. Начал новую жизнь с того, что переделал все дела в доме, до чего руки не доходили много лет. И полный отказ от алкоголя.
ILAN, 22
Беларусь, Гродно
ILAN
Репутация: 52
3 дня назад
Alechko,

Я восхищаюсь вами,после 20 лет совместной жизни,выстояли,пережили этот жизненный этам,я бы наверное до визита на МД,вздернулся бы!
Str1, 34
Беларусь, Минск
Str1
Репутация: 1542
6 часов назад
Когда уходит блядь - единственное правильное чувство у мужчина это РАДОСТЬ. Приходит оно только не сразу.....
Тяжело терять близких людей, именно близких, когда они уходят без слов туда, откуда не возвращаются. Но никогда не стоит сожалеть о бабе, что сама собирает вещи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2016 в 19:13)
Alechko, 47
Израиль, Тель-Авив
Alechko
Репутация: 481
4 дня назад
ILAN:
Я восхищаюсь вами

Право, не стоит. Ошибок я насовершал в жизни своей предостаточно. Вот пришло время исправлять. Мальчик вырос! Делай выводы из жизненного опыта старших товарищей. А теперь совсем мозги на место встали.
Alechko, 47
Израиль, Тель-Авив
Alechko
Репутация: 481
4 дня назад
Str1,
Радости нет, но есть упоительное ощущение свободы. Вернулся в то замечательное время, когда я был сам себе хозяин, что дорогого стоит. А в мир иной ушла собака, которая видимо не пережила свалившегося вдруг на нее одиночества.
Россия, Москва
GazMannn
Репутация: 1087
В отпуске
Alechko:
Ошибок я насовершал в жизни своей предостаточно. Вот пришло время исправлять. Мальчик вырос! Делай выводы из жизненного опыта старших товарищей. А теперь совсем мозги на место встали.
Все мы тут насовершали.Живите новой жизнью!Удачи вам ok
Exoxo, 34
Россия, Москва
Exoxo
Репутация: 85
9 дней назад
Автору бы книги писать. Чувствуется писательский талант. Красиво изложено, я сам как все заново пережил. Тоже страшные муки, причём я испытывал как духовную боль, так и физическую. В груди как рвалось что-то. Я за месяц сильно поседел. Причём так сильно, что все знакомые отметили. Тоже неопределенность и неспособность заставить себя поверить, что это уже всё, её уже не будет рядом. Тоже бегал к телефону, когда кто-то звонил, тоже забил на все, на работу, себя. Так было два месяца ада. Потом я узнал, что пока я на стены лез, она развлекалась, ходила по кафе и барам с друзьями, успела даже переспать с мужиком, который ей в отцы годится. Ещё месяц я осознавал все это, пытался понять, возможно простить. Оказался тут. Если бы не сайт, может и руки наложил. Мысли были, только сын останавливал. Ч... показать полностью...
Alechko, 47
Израиль, Тель-Авив
Alechko
Репутация: 481
4 дня назад
Exoxo:
Красиво изложено, я сам как все заново пережил.

Спасибо за лестную оценку. Парадоксально, но с той поры я больше ничего и не написал. Гештальт закрылся. В отношениях была поставлена точка, точка невозврата. После этого были и судебные разбирательства, и "справедливый" раздел имущества, и прочие "радости" процесса развода, но все это уже не имело никакого значения. Я уже жил новой жизнью, где прошлому уже не было места, а приобретенная седина скорее меня украсила. Кому-то эта тема может показаться излишне "сопливой" , я же пытался донести до читателей лишь одно. Необходимо "менять замок", чтобы прошлое не напоминало о себе , иначе светлое завтра не наступит никогда.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты