Активные действия.

Ginter, 45
Россия, Пермь
Ginter
Репутация: 58
В отпуске
Приветствую! Все мы тут попали в переплет из-за баб. Но они сами бы этого сделать не смогли бы. Их усиленно поддерживают суды и полиция (где тоже сплошь бабы). Я думаю, все понимают, что баб без их поддержки образумить можно было быстро. Суд – это сплошной лохотрон. В него приходит очередной отец, и начинает пробовать апеллировать к закону, совести или просто к здравому смыслу. Но у суда другая задача, если судью поймаешь на законе, то она воспользуется «собственным убеждением», если и здесь как-то умудришься ее прижать, то она просто нарушит закон, т.к. знает, что высшая инстанция ее в 99,9% случаев прикроет. Поэтому надеяться на закон, при текущем положении дел – бессмысленно. Самый большой обман, в который нас заставляют верить, что у каждого из нас проблемы которые должны ре... показать полностью...
Россия, Тамбов
skimen78
Репутация: 94
4 дня назад
безпредел и произвол, у меня еще хуже. но что ж поделать
Ginter, 45
Россия, Пермь
Ginter
Репутация: 58
В отпуске
В первую очередь избавится от такого подхода к жизни «но что ж поделать» Такую мысль тебе навязали, чтобы ты был низкоранговым и высокопримативным. У нас отчасти и проблема с бабами возникла, только из за того, что нет альфа-самца, который сказал бы, что надо делать и пнул всех в жопу, чтоб начали шевелиться. А у баб есть [ссылка] Но в России уже были такие времена. К примеру 1612 год. Была внешняя угроза от поляков и не было альфы (царя) кто бы мог всех организовать. Тогда роль альфы взяли на себя Минин и Пожарский, купец и князь, в рамках государства они среднеранговые самцы. Но они в тот момент догадались или получилось случайно, но они получается создали искусственного альфу, кому начала подчиняться низкоранговые и высокопримативные (которых огромное количество). ... показать полностью...
Россия, Москва
uzhalennii
Репутация: 742
2 дня назад
Ginter, Правильная позиция, правильный настрой. Поддерживаю полностью. Здесь уже есть статья "Путь отца" Ивана Демьянца. У него тоже активная жизненная позиция . Думаю, вам есть смысл объединиться. Есть Георгий Алпатов. Короче, есть из кого составить ядро активистов, если сможете договориться. Со своей стороны могу предложить идейную, идеологическую и в ограниченном объёме физическую поддержку.
Ginter, 45
Россия, Пермь
Ginter
Репутация: 58
В отпуске
По поводу петиций. Петиции – это некое подобие референдума. Чтобы они работали надо, чтоб петицию подписало большое количество людей. Но практика показывает, что у нас, у мужчин пока нет даже понимания что они нужны. А нет понимание – нет действий. К примеру, петицию про дискриминацию мужчин подписало сейчас всего 119 человек. Это с 30-го января! При таких действиях сама идея обречена на поражение. Нет результатов - падает моральный дух и мотивация – перестают делать – поражение. А ведь сами петиции являются очень стратегическим инструментом. Нужно только сменить тактические действия. Сейчас я вижу 2 таких тактических хода: 1) РАССЫЛКА! Нужно занять более активную позицию в привлечении подписей. Причем использовать для этого дополнительный инструмент – р... показать полностью...
Ginter, 45
Россия, Пермь
Ginter
Репутация: 58
В отпуске
uzhalennii:
Думаю, вам есть смысл объединиться

uzhalennii,, а вам?

uzhalennii:
Со своей стороны могу предложить идейную, идеологическую и в ограниченном объёме физическую поддержку.

Так это и нужно сделать, ведь если каждый кто осознает проблему приложит к ее решению хотя бы 15 минут в день. То мы ее решим просто массой.

Сейчас не требуется как в 1941 году, бросаться со связкой гранат под танк.

Десяток раз кнопку мышки нажать каждый в состоянии?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2016 в 09:02)
Россия, Москва
uzhalennii
Репутация: 742
2 дня назад
Ginter,
Я не отношусь к числу ущемленных матриархатом. Пока. Я прекрасно осознают, что происходит, поэтому и полностью вас поддерживаю, но войти в состав "кинутых" не могу по факту отсутствия подобной ситуации в моей жизни.

Да не только нажать Сейчас похожи ситуация среди многодетных. Власть не хочет заниматься их проблемами. Люди объединяются, идут во власть, создают объединения. Проводят праздник "День папы". Так что формируйте ядро, таран, а я помогут создать "поддержку общественности".
Aviator, 36
Россия, Москва
Aviator
Репутация: 782
4 часа назад
активист
uzhalennii, Ginter,
Я с вами! Чем смогу помогу!
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20440
26 минут назад
активист
К сожалению, мы пока остаёмся элитным клубом прозревших, - достаточно без эмоций посмотреть на среднее количество просмотров статей нашего ресурса. Любой, кто пытался достучаться до баборабов, составляющих большинство мужских особей нашей страны, смог убедиться, что они непрошибаемы! Добавьте сюда несолидарность мужчин, основанную, увы, на физиологичном инстинктивном качестве - конкурентности. Можно с комсомольским задором устраивать флеш-мобы, да вот только результативность их будет нулевой. Мощность пропаганды баборабства, проводимой государственной машиной, и наш мышиный контр-писк несопоставимы по воздействию. Чтобы начать хоть какую-то движуху, надо иметь не менее 20% единомышленников среди населения. А теперь вернитесь к средней величине просмотров статей, имея в виду, что не все про... показать полностью...
Aviator, 36
Россия, Москва
Aviator
Репутация: 782
4 часа назад
активист
Cliff:
некоторые "писатели" ресурса даже не понимают того, что своим текстовым шлаком распугивают уже единомышленников, не говоря о случайных посетителях!

Это каким же "текстовым шлаком" можно испугать прозревшего единомышленника? smile
Россия, Калуга
comrade pavlik
Репутация: 318
В отпуске
активист
Cliff,так может не стоит пропускать подобный контент? имхо, к тому же нет гарантии что часть этого шлака не пишется злонамеренно чтобы потроллить.
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20440
26 минут назад
активист
Aviator, я бы поставил вопрос по-другому: Кто из сильных авторов покинул ресурс, устав метать бисер перед... особо интеллектуальными комментаторами. Куда исчез Аригор с его гениальной способностью масштабную мысль выразить простыми словами и небольшим объёмом текста? Куда исчез Бирюков с его академичностью подачи материала, - теперь его здесь перепечатывают, но сам он этого не делает? Куда исчез Роман Александров - автор "Мизандрии" - с его жгучими и бескомпромиссными статьями? Где многие остальные, а главное - почему они ушли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2016 в 11:29)
Россия, Калуга
comrade pavlik
Репутация: 318
В отпуске
активист
Наверное ни для кого не секрет что раньше на абф высаживался десант с вуменсру, из других сообществ неадекватов. Фактически идет информационная война. Если так сдавать, то тролли имхо могут совсем опустить ресурс.
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20440
26 минут назад
активист
comrade pavlik, всё совсем непросто. Люди хотят высказаться, у них наболело, им необходимо это сделать. В конце концов, они - единомышленники, они работали над статьями, корпели, писали, старались. Нельзя их отшивать! - это совершенно неправильно. Мы даже разработали рекомендации по составлению статей в надежде, что ими воспользуются. Но проблема пока остаётся, увы.
А в ночное время ресурс атакуется сучками и их прихвостнями, - едва успеваем отсекать с утра. Работы много. Повторюсь, всё непросто.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 июня 2016 в 11:35)
Ginter, 45
Россия, Пермь
Ginter
Репутация: 58
В отпуске
Cliff,Есть такое, про то что ты пишешь.

Но я помню глаза единственного мужчины из кдн (юрист у них кстати) после того как комиссия всандалила бж ч.2 ст. 5,35 КоАП
Он стоял с нами на крыльце администрации и что-то говорил, говорил, говорил....
Видно было что он не хочет с нами расставаться. Что событие подарило ему надежду, на то что что-то можно сделать!

Как оказалось он сам, хоть и юрист, ни чего не смог... собрался и уехал... и просто тупо платит алименты.
А ведь по началу, даже против нас (меня и представителя) пытался что-то делать, а потом пробовал объяснять, что даже рыпаться не стоит.

Так что думаю, что то что уже делается - делать надою И более того надо наращивать действия.
Это больше дает, чем просто качественный контент. (я его не отрицаю он тоже очень нужен)
Ginter, 45
Россия, Пермь
Ginter
Репутация: 58
В отпуске
Cliff:
Мы даже разработали рекомендации по составлению статей в надежде, что ими воспользуются. Но проблема пока остаётся, увы.

Проработайте на сайте, что-то тпо степени значимости статей, которую можно присваивать как отдельным статьями, так и авторам.
И в зависимости от степени значимости надо организовать вывод на сайте. Чтоб не качественный контент не попадал на главную страницу, избранное, рекомендуемое и т.д.
Россия, Калуга
comrade pavlik
Репутация: 318
В отпуске
активист
Cliff,я понял спасибо.Позиция администрации мне знакома и я не пытаюсь указывать что делать. Мне интересно есть ли какой то план действий если ресурс захотят слить? Кто я не знаю.Скорее в наших реалиях проще указать на тех кто в этом не заинтересован.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2016 в 11:36)
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20440
26 минут назад
активист
comrade pavlik, мы прём против системы, против того, что установлено искусственно и активно поддерживается. Естественно, сила сопротивления велика, с этим ничего не поделать. Было бы неплохо, если бы это понимали все единомышленники. Было бы совсем хорошо, если бы это понимали и авторы статей, ведь наши враги читают материал порой быстрее, чем соратники. Слабые материалы их откровенно веселят и даже вдохновляют, а должны бы расстраивать. К сожалению, некоторые авторы статей этого совершенно искренне не понимают, иначе бы не отваживались...
Россия, Клинцы
Брянский Волк
Репутация: 8437
11 минут назад
активист
Ну, что сказать - поддерживаю целиком и полностью, бабы охренели в конец и останавливаться не собираются. В то же время не могу не согласиться с Cliffом - пробить железобетонные лбы баборабов очень трудно. Хорошо, если один из ста даже не прозреет, а хотя бы просто задумается. У меня знакомых таких есть пара-тройка человек, но всё дело в том, что они привыкли так жить, думать и поступать, т.к уверены, что так живут, думают и поступают ВСЕ!!! А я, мол, чем хуже - Господь терпел и нам велел... И это в лучшем случае, а то могут просто тебя же назвать дебилом, извращенцем и рассмеяться тебе в лицо - как, ты не спишь с бабами, уж не "заднеприводный" ли ты?!!. Мужчины в отличие от баб разобщены и думают только о том, как получить доступ к пелотке. И это их огромный минус - они готовы уничтожить,... показать полностью...
Беларусь, Минск
Aeroplane
Репутация: 1066
16 минут назад
Для этого существует институт редакторов.Тут главное выдержать баланс между цензурой,личным и общей пользой.
Слабые статьи надо возвращать авторам на доработку.Хотя откровенно слабые статьи и сами остаются незамеченными,не распространяются и не комментятся.Такой вот отбор.
moon, 42
Россия, Москва
moon
Репутация: 137
3 часа назад
Кондопога это был стихийный бунт, а Майдан и Болотная-хорошо организованные и самое главное, отлично проплаченные и срежисированные госдепом массовые беспорядки. МД -это скорее инструкции по выживанию для мужчин (мальчиков, отцов, дедов) во враждебной и агрессивной среде госфеминизма, а финансирование МД близко к нулю. МД , соглашусь на 100% , прёт против мировой системы. Зайдите на сайт ООН, есть программы для защиты прав женщин и девочек. А защита мужчин отсутствует, вообще. Перепрошивка мужских мозгов в массовом порядке -вот всё что МД пока сделать в состоянии. Книгами, статьями, подкастами. Но двигаться дальше надо, безусловно.
Ginter, 45
Россия, Пермь
Ginter
Репутация: 58
В отпуске
moon:
Кондопога это был стихийный бунт, а Майдан и Болотная-хорошо организованные и самое главное, отлично проплаченные и срежисированные госдепом массовые беспорядки.

Раз они существовали, значит это возможно сделать.
Только расчитывать недо не на финансирование (которым расскачиваются инстинкты), а на сознательность.

Нам ведь не беспорядки нужны, а заявить о дискриминации и феминистических репрессиях.

Сейчас стоит задача найти способ заставить власть выполнять закон.
Россия, Клинцы
Брянский Волк
Репутация: 8437
11 минут назад
активист
Ginter:
Сейчас стоит задача найти способ заставить власть выполнять закон.

Заставить нынешнюю власть соблюдать закон, IMHO, нереально. По крайней мере, путём переговоров, уговоров и прочих "консенсусов" с "компромиссами"...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2016 в 12:57)
Mokhrov, 40
Россия, Москва
Mokhrov
Репутация: 5262
В отпуске
активист
Ginter, Приветствую, Вы, наверное, другого от меня ждали, но после прочтения вот что приходит в голову (это для начала, потом можно еще подумать): 0. Проконсультироваться с коллегой Алпатовым (есть на сайте). 1. Письмом через ФМС запретить выезд детей из страны. 2. Нужно через государственные сайты написать официальные обращения, на которые обязаны реагировать в определенный срок. Надо подумать кому именно, рассылать сразу нескольким - Уполномоченному по правам ребенка при Президенте (обязательно пугать случаем с Галиной Рябковой!), министру внутренних дел, про Верховный суд не уверен - можно ли на данном этапе. То, что много документов и записей - замечательно, все что можно приложить к обращениям. Упор стоит делать на нарушении прав _детей_, на опасности для _детей_. 3. П... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 июня 2016 в 13:41)
Ginter, 45
Россия, Пермь
Ginter
Репутация: 58
В отпуске
Брянский Волк:
Заставить нынешнюю власть соблюдать закон, IMHO, нереально. По крайней мере, путём переговоров, уговоров и прочих "консенсусов" с "компромиссами"...

Этот вопрос постоянно встает перед русским человеком:
- победить хазар... нереально...
- победить монголо-татар... не реально...
- победить поляков.... не реально...
- победить тевтонцев... не реально...
- победить шведов... не реально...
- победить французов... не реально...
- победить фашистов.... не реально...

Но ведь как-то победили? Почему мы должны быть хуже?


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты