Занимательные беседы. Беседа первая: Пациентка 40 лет. РСП

Россия, Москва
Александр Вольф
Репутация: 29
В отпуске
Вы ответили на вопрос Какой должна быть женщина,чтобы завоевать мужчину?)))Только без стереотипов,пожалуйста....)))) «Женщина-завоеватель должна быть настоящим братаном. Гуглите "кодекс братана" ;)» · вчера, 09:22 Ксения "Своей в доску"????)))Так с такими не спят,как с женщинами,таких просто ценят,как друзей)))Хотя...говорят настоящая любовь как раз таки проистекает из дружбы)))) · вчера, 10:45 Александр Ну вот вы сами ответили на свой вопрос. Дружеский секс не любят только те, кто не пробовал · вчера, 12:06 Ксения Я не пробовала....потому не понимаю,как спать с другом?))) · вчера, 12:07 Александр А зачем спать? Сексом позанимались и уехали домой в теплую постельку. · вче... показать полностью...
Sergey7, 38
Россия, Москва
Sergey7
Репутация: 573
В отпуске
Секс по дружбе?
С каких это пор секс по дружбе стал не блядством?
Украина, Киев
Stranger_silent
Репутация: 203
В отпуске
Прочитал несколько строчек вначале и в конце. Ну что сказать. Доказывать овце что она не овца нет времени ни желания. А вот использовать эту овцу по прямому назначению милое дело. joke Поэтому я предпочитаю действовать, а не заниматься словоблудием. Александру рекомендую тоже самое. Хотя если возможно Александр отрабатывает навыки общения с ТП то это уже другое. Респект за выдержку ему. ok ok ok
Россия, Новосибирск
John Walker
Репутация: 125
В отпуске
Когда баба 40 лет пишет чего-то о "любви, не подвластной даже королям", понимаешь справедливость поговорки: "Мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один".
Россия, Петрозаводск
Черный Ворон
Репутация: 174
1 день назад
У одной тетеньки в анкете на СЗ в 47 (баба ягодка совсем))) было написано: "Принца не жду. Жду короля". Как-то одна знакомая детства сказала, что с возрастом требования женщины к мужчине только повышаются. "А ничего, - спрашиваю я, - что эта женщина, как правило, уже НИЧЕГО не может дать мужчине? Ни ребенка родить здорового, ни внешки красивой для эстетики, ни сексу нормального?" Мне ответили, чтобы я не искал логику, там где ее нет. Поэтому согласен с предыдущим постом - это у женщины не требования к мужчине повышаются, это крепчает ее старческое слабоумие.
Fint, 28
Россия, Ярославль
Fint
Репутация: 424
7 часов назад
разговор профессора с табуреткой. А эта огромная куча смайликов в конце каждого предложения говорит о том, что тп серьезно к теме разговора не относится. Бессмысленно и беспощадно.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты