Мнение

Россия, Санкт-Петербург
Alexbog81
Репутация: 2164
2 часа назад
активист
Меня спрашивают - что происходит в МД. Мужском движении. Да ничего не происходит. Всё та же вялая тягомотина которую некоторые называют мужским просвещением. Хотя на самом деле имеют место бесконечные посты на тему - "какие бабы суки" и" как нам плохо", "не ступайте в брак" и не ходите в лес. Мужское движение практически прекратило существование как единая сила, разбившись на множество конфликтующих групп. Самые большие группы - это бабофобы, поклонники МИСП, патриархарии и кликуши. Бабофобы пытаются читать Новосёлова, Бирюкова, Смотрят Бурхаева, Нестерова, ещё кого... И истошно убеждены что мужчинам пи*да. Бабы везде наседают. Вступать в брак ни в коем случае нельзя. Вокруг твориться матриархальный фашизм. Скоро всех загонят в лагеря и обяжут обеспечивать дам. Их "просвещение" - ... показать полностью...
Россия, Москва
John Kramer
Репутация: 1250
1 день назад
активист
и что я должен на это написать?
где Янус Скабичевский - умник был раньше?

Alexbog81:
Страшно перегибают палку и делают из мухи слона.
особенно это понравилось

конечно чего там... подумаешь развод, подумаешь женское воспитание smile2 подумаешь все учителя бабы, и т.д.

Я так понимаю у автора равноправие головного мозга , все вообще по мнению автора из мухи слона , то есть получается все вообще замечательно, детскиe жопы в шортах, атеизм это тоже прекрасно все.

армия тоже прекрасное место, эти единицам не повезло , все вообще из мухи слона,

аборты,детские дома - из мухи B слона! yeap

автор Янус Скабичевский думаю живет очень сладкой жизнью, и дальше носа вообще не видит , раком люди не болеют, еда прекрасная,медицина лучше всех, людей не похищают и т.д. да подумаешь весь транспорт занят бабами , все мужчины просто на машинах yeap

Вообще всё хорошо, всё из мухи в слона yeap ,
Редактировалось: 6 раз (Последний: 23 июня 2016 в 01:25)
Россия, Калуга
comrade pavlik
Репутация: 317
В отпуске
активист
Ситуацию с борьбой за права пусть прокомментируют админы. Если захотят конечно. а по поводу экстремизма.. я так понял это Иван пишет. психолог. Лучше бы убрал он из своего лексикона слово русачки. Кунгуров вон у хозяина уже хлеб кушает. И есть мнение что будет кушать еще долго.
Россия, Москва
John Kramer
Репутация: 1250
1 день назад
активист
comrade pavlik:
Кунгуров вон у хозяина уже хлеб кушает
??? или без уже,а всегда, с самого начала
Модератор
Просьба не тащить сюда всякие слухи и сплетни разных персонажей, которые дают всем свою экспертную оценку, а себя оставляют в стороне. Лучше бы эти стреляющие задницы занялись полезным делом и своим примером показали что и как надо делать в МД.

Тема закрыта.