Москвичка заявила на мужа в полицию за принуждение к сексу

Tweedle, 33
Россия, Москва
Tweedle
Репутация: 1480
4 часа назад
По словам женщины, она разлюбила своего мужа и больше не может исполнять супружеский долг.

23-летняя Марина А. подала заявление в полицию на своего мужа. Женщина, работающая свадебным стилистом, пожаловалась на принуждение к сексу со стороны супруга.

— Марина Л. рассказала, что её законный муж по ночам пристаёт к ней и требует секса. При этом девушка заявила, что не любит своего супруга больше и не может больше терпеть изнасилования, — рассказал источник в полиции.

Примечательно, что после последних домогательств москвичка выгнала своего 27-летнего супруга на улицу и не пускает его в квартиру.

Сейчас по данному факту полицией района Очаково-Матвеевское начата доследственная проверка. Дмитрий А. в свою очередь рассказал правоохранителям, что может заниматься любовью со своей законной женой.

https://life.ru/t/новости/422050/moskvichka_zaiavila_na_muzha_v_politsiiu_za_prinuzhdieniie_k_sieksu
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 11:37)
Россия, Новосибирск
Сибирский Кот
Репутация: 481
В отпуске
Потом пойдут заявления за принуждение к готовки стирки уборки...
Не хочет давать пусть разводится с выплатой морального ущерба делов то.....
Но вопрос в другом зачем брать в жены 23-летную свирестелку которая еще полюбому захочет гулять
Str1, 35
Беларусь, Минск
Str1
Репутация: 5370
3 часа назад
Вот накер наглядный пример, что баба будучи замужем вообще ничего не должна своему мужу и может нафиг выставить его на улицу да еще полицию натравить. И все ведь законно. Больше таких прецендентов и через 10 лет загсы можно закрывать за ненадобностью ибо русская дура - баба лишает аленятку последней надежды на полноправное пользование пистятинкой после синяка в паспорте. Ибо только ради великой манды и заключается большинство браков, а тут самый главный манок останется без приманки. Больше таких примеров и, сцуко, по всем каналам освещать, чтобы любой мог видеть абсурдность ситуации и скотское положение законного мужа.
Россия, Москва
John Kramer
А Репутация: 1627
3 часа назад
Str1:
чтобы любой мог видеть абсурдность ситуации и скотское положение законного мужа.
а они это расценят как : муж был не настоящий мужчина,поэтому жена не давала smile2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 12:30)
Mokhrov, 41
Россия, Москва
Mokhrov
А Репутация: 6589
4 дня назад
В порядке юмора: мужу можно подать встречный иск - об использовании рабского труда.

Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 14684
29 минут назад
А потом они хотят вводить налоги на бездетность, до небес взвинчивать стоимость развода... Это государство делает ВСЁ, чтобы развалить брак, чтобы мужчина его не просто не хотел, а панически боялся - а потом пытается само же, дегенеративными методами, давлением, эту ситуацию якобы "исправить". Это всё равно, что подойти к человеку, дать ему палкой по голове, а потом искренне спрашивать - "Ты что, обиделся? Ну, не уходи, вот у меня зелёнка есть, бинт...".
Россия, Хабаровск
Константин
А Репутация: 1877
В отпуске
Tweedle:
Примечательно, что после последних домогательств москвичка выгнала своего 27-летнего супруга на улицу и не пускает его в квартиру.

Не удивлюсь , если квартира не её.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 13:01)
Россия, Москва
deo kapri
Репутация: 900
1 день назад
Про квартиру, вы по моему в точку!Константин,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 12:57)
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 3308
4 часа назад
А до революции её бы в полиции высекли и мужу бы сдали.... Совсем бабьё охренело, в загс то её не под угрозой убийства вели-в припрыжку сама бежала...
Россия, Сыктывкар
Einzelgaenger
Репутация: 325
4 дня назад
Str1:
Больше таких прецендентов и через 10 лет загсы можно закрывать за ненадобностью

Такое вряд ли произойдёт. Кол-во зомбаков со спермотоксикозом будет оставаться на прежнем уровне и они будут жениться, как скот на убой; к этому способствует матриархальная матрица.

Tweedle, 33
Россия, Москва
Tweedle
Репутация: 1480
4 часа назад
Новость прочитало более 20000 чел, имеет смысл в комментариях каким-то образом направлять людей на наш ресурс (без прямых ссылок)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 25765
1 час назад
Не дает жена - даст другая, делов-то!
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 14684
29 минут назад
Энди Раздолбаев,
Это да, только вот очень опасный прецедент это. Бабы теперь даже секс в законном браке будут использовать как инструмент шантажа.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 25765
1 час назад
Жестокий Монстр, Так они это всю жизнь делают! Может только, не так открыто. Тогда и мужчинам надо тоже росомахами не быть - не дает баба - нечего ягель жевать, развернулся и пошел к василисе, а законная нехай огурец в ход пустит. Конечно, не с бухты-барахты так делать, а имея под задницей активы на случай развода и последующего отжима. Соль-то в чем: не замыкаться на жениной п**де, у василисы хозяйство не хуже
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 15:29)
Россия, Москва
GazMannn
Репутация: 1143
В отпуске
Einzelgaenger:
Такое вряд ли произойдёт. Кол-во зомбаков со спермотоксикозом будет оставаться на прежнем уровне и они будут жениться, как скот на убой; к этому способствует матриархальная матрица.

Так и есть.Всё плохо.Выхода нет.Пиши пропало.А наш ресурс зачем?Если каждый доведёт до своего друга "аленя" хотя бы мысль,что бывает и по другому,что нужно делать так,а вот так не надо делать.Больше прозревших,меньше шансов у бабья.Думаю ситуация кардинально не поменяется,но хотя бы будет меньше идущих на убой.

Россия, Тула
Оптимист
Репутация: 2858
3 дня назад
Вот раструбить бы эту новость, но... с правильной риторикой, т.е. риторикой МД!
А то, готов хоть все поставить на то, что наши матриархальные СМИ раструбят это под эгидой: "Перестал в браке быть настоящим мужиком, потерял любовь своей госпожи - в тюрьму!" И алени будут еще более аленями.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 16:17)
Россия, Санкт-Петербург
insurgentus
А Репутация: 936
1 час назад
прошло немало времени,интересно,чем всё закончилось? СМИ молчат. как молчат они и про продолжение истории с "изнасилованием" на студенческой вечеринке в прошлом году.
Domin1c, 34
Россия, Подольск
Domin1c
А Репутация: 1570
4 дня назад
insurgentus,надеюсь, что обе эти истории закончились ничем. Думаю, если бы тех придурков студентов и этого дурачка мужа посадили - об этом не применули бы раструбить.
Россия, Санкт-Петербург
insurgentus
А Репутация: 936
1 час назад
студентов не только оправдали но и ещё завели дело на эту "девушку" ,за клевету,только об этом нигде не скажут,сами знаете почему. но студентов-то отчислили и половину руководства института уволили.
Россия, Москва
Пачечка пельменей
А Репутация: 858
В отпуске
Энди Раздолбаев:
Не дает жена - даст другая, делов-то!

Осталось ввести штраф за мужскую измену в браке smile Но все равно аленьи стада не оскудеют на пути в загс вприпрыжку smile
Krenk, 24
Россия, Москва
Krenk
Репутация: 207
В отпуске
insurgentus,
а откуда вы узнали об этом ?
Россия, Санкт-Петербург
insurgentus
А Репутация: 936
1 час назад
мы-узнали,нам интересно было. cool
3DenS, 30
Россия, Курск
3DenS
А Репутация: 1174
В отпуске
Институт семьи мёртв, ТС напомнил об этом гадком факте. Мужчина, муж - права даже не имеет трахать законную жену, и не имеет право наказать за динамо. Закона такого я не видел, чтоб у женщины была ответственность за динамо, проще говоря за то что не даёт. Зато почему то у мужчин есть ответственность, (за элементарное и... хотел сказать законное, желание трахать жену, а не какую то там блядищу левую, а оказывается даже это желание незаконно) причём уголовная. Куда уж дальше этот институт которого нету рушить? Право мужчины трахать жену, или например женщину из гражданского брака с ней, или даже из обычного сожительства - нигде не прописано, повторюсь, как и наказание бабы за это. Кстати, о сожительстве и куда уж дальше рушить мёртвый институт. Мужчин почему то наказывают за их НОРМАЛЬНОЕ п... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 11 июля 2016 в 22:14)
Россия, Тамбов
skimen78
Репутация: 112
7 дней назад
3DenS,

верно глаголишь дружище
Беларусь, Минск
Der Mann
А Репутация: 219
В отпуске
Что-то это похоже на пиар ход. Свадебный стилист решила немного прославться и неважно как. Это же логично, разлюбила - или в суд разводись., а то не в суд бежит, а в полицию писульки писать. Бред какой-то.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты