Обнаглевшие твари

wlrw, 29
Россия, Архангельск
wlrw
Репутация: 790
1 час назад
Последнее время все чаще сталкиваюсь( а может чаще замечаю) с наглым откровенным хамством со стороны ОЖП. Кроме как " да они в край о*уели" ничего в голову не приходит. Хотелось бы спросить камрадов, как с этим бороться, ибо взять и у*бать, было бы приятно, но не вариант.
Украина, Киев
Stranger_silent
Репутация: 202
В отпуске
Все верно. Тенденция развивается в худшую сторону. Еще не в тему. Все сложнее находить нужный мужской товар особенно касается мужской одежды . Тотально мировое правительство что то готовит. smile wlrw,
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11214
1 час назад
активист
Да, есть такая проблема, причём как в банках, так и в метро или просто в кафэшках. В общем, везде. Лично я уже забил на баб, в том плане, что они нисколько не слабый пол и не имеют приоритета. Если что-то пиздят, то пох и в ответ игнор.
Беларусь, Минск
Aeroplane
Репутация: 929
24 минуты назад
Точное наблюдение.Хамят и по щам схлопотать не боятся.Выражения их лиц перекошенных тоже доставляет,искренне улыбающихся практически не видно.А вот что с этим всем делать - тут действительно вопрос.
От ситуации зависит.
wlrw, 29
Россия, Архангельск
wlrw
Репутация: 790
1 час назад
Маскулист, Игнор то , игнор, но хотелось бы ставить сук на место. Я стараюсь смотреть на них как на говно, ибо ругань -это опускаться до их уровня. Опять же, нужен другой характер - я мягкий и воспитанный evil
Похоже глаза стали открываться шире - то, что творится вокруг без мата не описать. Вокруг одни ТП,СДС, потребляди, которые смотрят на мужиков, как на говно, продают свою вонючую дырку по охренительно завышенной цене,сами нихера в этой жизни не сделали и им все только должны.И это везде. КУда, блин катится мир.
Россия, Лысьва
Человек без лица
Репутация: 236
В отпуске
Как я вас понимаю. Сам от хамства - дар речи теряю sad Видимо всё, что остаётся - это просто игнорировать. Нет средства против женского хамства. Тот самый момент, когда сожалеешь, что не быдло и не хулиган, который словом любую бабу, как ремнем отхлещет.
Astacus, 24
Россия, Дзержинск
Astacus
Репутация: 183
4 часа назад
wlrw,

В стремлении следовать животным инстинктам, под прикрытием враждебной к мужчинам среды, ОЖП агрессируют на мужчин. Однако защищаться от этой агрессии большинство из них не умеют. Потому иногда помогает смотреть на них как на говно, психологическая агрессия. Очень показательна их реакция - отвод взгляда, замешательство, бегство, вплоть до паники. В непонятную ситуацию вводят персонажи вроде ОЖП юношеского телосложения с усами (!), которую я видел сегодня в аптеке. Возникает вопрос - а ОЖП ли это? Что за неадекватное животное пытается меня атаковать? Сам факт постановки таких вопросов - это страшно. Не видно грани между ОЖП и мужчиной, она почти стерта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2016 в 23:46)
wlrw, 29
Россия, Архангельск
wlrw
Репутация: 790
1 час назад
Человек без лица, Пожалуй, быдлом быть проще
Россия, Лысьва
Человек без лица
Репутация: 236
В отпуске
wlrw,

Ещё как и лишней саморефлексии - нет. А тут, нет, нет, да и всё равно начнешь рефлексировать и раздумывать над "Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка" и т.д. Говно это саморефлексия, иногда(как сейчас), бесит даже.
Astacus, 24
Россия, Дзержинск
Astacus
Репутация: 183
4 часа назад
wlrw:
Пожалуй, быдлом быть проще

Не намного проще, много хуже в принципе. Перспектив - никаких. Что родилось быдло, что существует, что умрет - все равно для него все по-скотски.

Человек без лица:
Говно это саморефлексия, иногда(как сейчас), бесит даже.

Бывает и со мной. Хотя бесит не она сама, а пропагандируемое обыдливание и несоответствие нравственных установок этому оскотиниванию. Рефлексия для меня - инструмент, весьма эффективный. Печально то, что он как микроскоп, которым с помощью пропаганды пытаются заставить забивать гвозди.
Россия, Хабаровск
Константин
Репутация: 1569
1 день назад
активист
Много стало лесбиянок.Они часто носят кольца на большом пальце и лабрис(двойной топор) в виде подвески на шее.Одеваются в стиле унисекс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2016 в 00:19)
Россия, Барнаул
Centurion
Репутация: 437
22 минуты назад
Времена леди и джентльменов прошли.Если нужно послать женщину на х@й,то нужно это сделать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2016 в 06:38)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8051
23 минуты назад
активист
Да как их на место поставишь, если они чуть что, сразу в милицию звонят-бегут? Провоцируют специально, потому что понимают, что не они будут своё говно разгребать, а ребята в форме. В принципе, в природе, это нормальное поведение самки перед не-альфой. Провокациями и громкими криками пополам с истерикой самка призывает альфу в качестве арбитра. Это то, что мы называем "ябедничать". Только в природе тот же альфа мог поставить на место и саму самку, и альфа был один, и он поддерживал порядок, ему лишние конфликты в стае (из-за дурости и неуравновешенности самок) были ни к чему. А сейчас всё государство стало альфой, теперь "альфа" повсюду, каждый мент - это альфа. Точнее, всё ещё больше упростилось: теперь мобильный телефон - это альфа. И этот альфа несправедлив, ни в чём не хочет разбиратьс... показать полностью...
Россия, Барнаул
Centurion
Репутация: 437
22 минуты назад
Бить и превращаться в "базарную бабку" не надо.Люди:женщины/мужчины нутром чувствуют на кого можно а на кого нет "хрюкать".У меня тяжелый характер -всегда придерживался:1"замахнулись "-"ударь" и по возрастующей.И знаете,что у людей больше желания нет задевать-проверено)Что такое визги, крики,угрозы со стороны ОЖП очень мало встречал,но встречал.Отправлял с такими эмоциями на х@й и практически больше никогда такого не повторялось.
Skat65, 51
Россия, Москва
Skat65
Репутация: 377
2 часа назад
Да ведь мы сами их и распустили. Поменьше нужно всяким хотелкам потакать. А то ведь у многих в семьях как : да , хорошо , конечно сделаю , конечно купим , конечно съездим и т .д и т д. Многие из нас лишь на форумах крутые альфы , а дома , с женой ( если таковая есть в наличии ) очень часто помалкиваем в тряпочку , лишь бы не трындела. Не имею ввиду всех мужчин поголовно , но достаточное количество таковых имеет место быть. Плюс конечно помощь государства бабам , всякими разными законами. А с такой крышей чего ж не поборзеть.
wlrw, 29
Россия, Архангельск
wlrw
Репутация: 790
1 час назад
Skat65, Времена инквизиции прошли, можно и поборзеть
Украина, Одесса
Nishizawa
Репутация: 2079
1 час назад
активист
Поделюсь с камрадами маленькой историей. Интересньі ваши каментаррии, готов усльішать неодобрение и гнильіе помидорьі в свой адрес. Бьіло паршивое настроение, кошки на душе скребли (ОЖП вьітрепала нервьі). Поздний вечер, стемнело, лето. Решил просто прогуляться по берегу моря. Накотил 50-100 грамм (что как известно тормозит рассудочную часть и раскрепощает живущего внутри примата). Попустило, наслождаюсь видом ночного прибоя, дьішу воздухом. От 100 грамм конечно пьяньім назвать не позволю, но трезвьім как стекльішко тоже будет не правда. Надо отметить что возле морского берега где я наслаждался вечерним морем неподалеку расположеньі различньіе увеселительньіе заведения: кафешки, атракционьі для детей и , самое важное! парочка ночньіх клубов (дискотек). В общем место общественн... показать полностью...
Astacus, 24
Россия, Дзержинск
Astacus
Репутация: 183
4 часа назад
Nishizava,
В состоянии после стакана говорить и действовать так, как действовали вы, весьма достойно уважения smile
Украина, Одесса
Nishizawa
Репутация: 2079
1 час назад
активист
Astacus,ну стакан -єто, как я понимаю, 200 гр. Я же накатил 100гр не больше, так что уважения большого не заслуживаю ☺.
Наверное немаловажньій факт опустил. Несмотря на проснувшегося во мне бьідлобабуина я успел оценить что поблизости не бьіло охраняющих "правопорядок" милиционеров представителей альфьі-государства. Также поблизости не бьіло накачаньіх аленей, готовьіх всупиться за "обиженньіх" самок. Т.е. какие то тормоза и минимальная рассудочность у меня работали.
А вот как поступать в общественньіх людньіх местах под присмотром "большого брата" ? Самому интересно.
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 806
12 часов назад
Я разработал для себя модель поведения с хамками, на х.... посылать не нужно а просто надо себя вести как 200 лет назад-"как ты посмела открыть рот женщина???","как ты посмела заговорить без разрешения женщина?".... Попробуйте-эффект феерический....НО предупреждаю. минимум треть хамок оправившись от шока пытаются напасть....
Astacus, 24
Россия, Дзержинск
Astacus
Репутация: 183
4 часа назад
Nishizava,
Очень важный вопрос. Ситуация каждый раз разные. Общий смысл - оценить тактическую ситуацию, свои возможности и возможности противника в ней. При наличии пилиции и аленей рядом - ситуации, как правило, развиваются не в пользу мужчин. Впрочем одно ясно точно - при попадании в серьезные провокации, грозящие значительным ущербом, непременно использовать фиксирующую аппаратуру.
Россия, Москва
John Kramer
Репутация: 1250
9 минут назад
активист
Маскулист:
Если что-то пиздят, то пох и в ответ игнор.
перед этим посмотрите на нее снизу вверх yeap кто такая мол laugh
Россия, Москва
John Kramer
Репутация: 1250
9 минут назад
активист
wlrw:
Вокруг одни ТП,СДС, потребляди, которые смотрят на мужиков, как на говно, продают свою вонючую дырку по охренительно завышенной цене,сами нихера в этой жизни не сделали и им все только должны
я только не пойму
это вижу тоже
вот с ними кто что строит?
ведь не обязательно даже читать Новоселова, и так ведь видно. Особенно стерв,xамок и т.д. ведь как бы это нигатив,ты сразу чувствуешь,: как на них можно на таких залипать? или с ними никто не варится? поэтому они такие злые,но ведь время идет?
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8051
23 минуты назад
активист
Skat65:

Да ведь мы сами их и распустили. Поменьше нужно всяким хотелкам потакать.

А из-за чего "мы" (кто "мы"?) вдруг (!) стали им потакать? В какой момент времени, из-за чего? Сотни лет не потакали, и вдруг начали? А не потому ли начали, что поняли, что увидели, что государство дало бабам кучу свобод и заработок, и теперь их можно удержать, только "потакая" (покупая)?
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18266
1 час назад
активист
Жестокий Монстр:
В какой момент времени, из-за чего?

Вероятно, после обоих мировых войн, когда мужчины ,устав воевать, хотели только покоя. Этим моментом и воспользовались бабы и покупающие их политики.
Самых буйных и агрессивных, ВР, которые могли баб раком ставить, мировые войны выбили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2016 в 13:29)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты