После запрета алиментщикам выезжать за границу приставы собрали с них 1 млрд руб

Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5494
10 часов назад
активист
При этом 420 млн рублей должники вернули после того, как получили предупреждение о возможном ограничении выезда. В Федеральной службе судебных приставов (ФССП) Лайфу сообщили, что за первые четыре месяца 2016 года вынесено 327 тысяч постановлений о временном ограничении на выезд должников за границу. Это на 47% больше, чем за аналогичный период 2015 года. С помощью такой меры с должников удалось собрать 1,1 млрд рублей, это почти в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом 420 млн рублей злостные алиментщики вернули после того, как получили предупреждение о возможном ограничении выезда. Однако по-прежнему большую часть алиментов удаётся взыскать за счёт удержания из заработной платы должника — это 66% от общего количества дел о неуплате. По мнению председате... показать полностью...
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25056
4 часа назад
активист
Политика правительства на депопуляцию населения внедрятся с жизнь уданрыми темпами! joke
Россия, Санкт-Петербург
Alexbog81
Репутация: 2170
3 часа назад
активист
Newsmaker,

1150 дел о взыскании алиментов, что на 33,5 тысячи меньше?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2016 в 22:59)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8051
25 минут назад
активист
Альфа-самец "Государство" перераспределяет ресурсы, что тут необычного? Прямая обязанность альфа-самца. Государство, как любой альфа-самец, никогда не кормит самок само - а делает это всегда руками расходного материала в виде других самцов. Я бы даже сказал, что это природно и правильно, если бы не одно "но": те самки, которые сейчас есть, абсолютно не достойны любых ресурсов, ибо "матерями" их можно назвать лишь с огромной натяжкой. Скорее - детохранилищами, и то херовыми - больными, ленивыми, абортирующими.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2016 в 09:19)
Россия, Москва
Варяг
Репутация: 154
В отпуске
Newsmaker:
Если человек бездельник, безработный и не собирается выезжать за границу, то эта мера никакого воздействия на него не произведёт, — отметил Тер-Акопов.

Капитан Очевидность? Зачем эта "полезная" информация в статье - не ясно. Видимо чтобы упомянуть ФИО этого председателя коллегии в СМИ.

Newsmaker:
По данным ФСПП, на данный момент в ведомстве находится 1150 дел о взыскании алиментов, что на 33,5 тысячи меньше, чем в прошлом году.

то ли опечатка где-то, то ли ..... ээээ ... всех алиментщиков позакрывали?
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5494
10 часов назад
активист
Должникам запретят сдавать экзамены на водительские права Власти вновь расширят перечень запретов для должников по налогам, штрафам, алиментам — неплательщиков не допустят к экзаменам на водительские права. МВД также предлагает запретить им регистрировать транспортные средства. Минюст намерен лишить допуска к экзаменам на водительские права должников перед бюджетами всех уровней (по налогам, сборам, штрафам и т.д.), а также неплательщиков алиментов и ущерба, причиненного преступлением. Поправку предложено внести в закон о безопасности дорожного движения/ 6 июня ее одобрила правительственная комиссия по законопроектной деятельности, сказали РБК участник заседания и источник, близкий к правкомиссии. Запрет на получение водительских прав будет распространен на людей, не расплатившихся... показать полностью...


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты