Экономические предпосылки для зарождения феминизма

Россия, Москва
Александр Вольф
Репутация: 29
В отпуске
Почему мировой камарилье конца 19 начала 20 веков было выгодно допустить развитие феминизма? Начнем с того, что полностью оформившийся к тому времени капитализм требовал самого главного ресурса. Потребителя. До этого момента экспансивная модель экономики держалась за счет открытия и эксплуатации новых земель и народов. К концу 19 века все люди на земле были "посчитаны по головам", но капиталисты искали способ стать еще богаче, ибо нет предела человеческой жадности. Мужчины, будучи главами семей, крайне рачительно относились к средствам, заработанным тяжким трудом. А труд в те времена был куда тяжелее нынешнего. Следовательно, поставив женщину во главу семьи или сделав женщину самодостаточной экономической единицей можно было сформировать на рынке дополнительный спрос. А платежеспособный... показать полностью...
wlrw, 29
Россия, Архангельск
wlrw
Репутация: 791
1 день назад
Хорошо излагаете. Только какие могут быть веселые мысли в матриархальном скотомогильнике.
P.S. Мне интересно - это был дьявольский план мирового правительства или политики и акпиталисты действовали по обстоятельствам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2016 в 21:15)
Россия, Москва
Александр Вольф
Репутация: 29
В отпуске
wlrw, "Если у него течет кровь, значит его можно убить" (С) Датч "Хищник"
Уже скоро информационное общество станет могильщиком корпоративного капитализма и для реализации любой идеи, включая идею маскулизма, откроется окно возможностей. Главное не прощелкать клювом и вовремя вписаться в него. Так что глядите веселее. Не задавайтесь вопросом "кто виноват?". Вопрос "что делать?" намного актуальнее.
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20419
1 день назад
активист
Александр, вы удивительно точно сформулировали основные вектора "полезности" женщины для капиталистического мироустройства. Её умышленно и целенаправленно делают именно такой, но, к сожалению, даже в среде наших единомышленников зачастую нет этого понимания. Звучат предложения об изменении законов, об ужесточении ответственности женщины. Всё это - пустое и бесполезное! Современная женщина - вышколенная жрица золотого тельца - именно такая, какая и нужна. В качестве скромного дополнения к вашим мыслям - мои статьи Самый ценный ресурс рыночной экономики и Кому такая нужна?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 07:36)
wlrw, 29
Россия, Архангельск
wlrw
Репутация: 791
1 день назад
Александр Вольф, Очень было бы неплохо не прощелкать это окно возможностей. Правда, капиталистическая система еще держится и не факт, что скоро упадет.А если и так, возможно будет не до маскулизма, ибо придется выживать, т.к. крах экономики может породить анархию и беспредел.
Россия, Москва
Александр Вольф
Репутация: 29
В отпуске
Cliff, Вы правы, вышколенных слуг перевоспитать невозможно. Можно только воспитать верным образом следующее поколение. Не даром Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, чтобы вытравить из народа по капле рабов. За ссылки отдельное мерси. Буду изучать. Материала у Вас много-снимаю шляпу.
Россия, Москва
Александр Вольф
Репутация: 29
В отпуске
wlrw, Так готовьтесь. Аккумулируйте ресурсы. Жизненные принципы MGTOW вам в помощь. В современном обществе грамотный прошаренный мужчина, который умеет позаботиться о своих интересах является самой жизнеспособной биологической и социальной единицей.
Россия, Мурманск
smartguy
Репутация: 3178
2 дня назад
активист
wlrw:
Очень было бы неплохо не прощелкать это окно возможностей.
(бурчание в сторону: все хотят не прощелкать, но все равно всякий раз прощелкивают...) Это окно возможностей существует прямо сейчас. Надо прямо сейчас брать быка за рога, потом будет поздно, как раз и прощелкаете. Сейчас просто ниша еще свободна, вы будете в меньшинстве, соответственно и возможности все будут у вас. А когда про это окно узнают все, будет уже не интересно, вы будете просто рядовым, одним из многих. И произойдет это как всегда неожиданно, когда меньше всего этого ждут. Информационное общество наступает прямо сейчас, и надо спешить быть среди первых. Если вы серьезно зададитесь вопросом "что делать?", вы обязательно найдете занятие конкретно для себя.
Россия, Москва
Александр Вольф
Репутация: 29
В отпуске
smartguy, Наши сегодняшние возможности упираются в железный кулак государства, которое все еще силится регулировать информационное общество. И это вам известно не хуже моего. Настоящее окно возможностей откроется, когда хватка железного кулака ослабеет. И этот момент нужно не ждать, а к нему готовиться.
Россия, Мурманск
smartguy
Репутация: 3178
2 дня назад
активист
Александр Вольф:
Настоящее окно возможностей откроется, когда хватка железного кулака ослабеет.
Здесь имеется взаимное влияние. Хватка железного кулака как раз от того и ослабеет, что разовьется информационное общество. Поэтому именно сегодня надо заниматься его развитием. Не просто готовиться, а прямо сейчас делать дело, используя все щели в этом кулаке.
Россия, Москва
Александр Вольф
Репутация: 29
В отпуске
smartguy, А мы с вами тут спрашивается чем занимаемся? joke


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты