Ребенок вне брака

Россия, Владивосток
fantomas
Репутация: 0
В отпуске
❋ Здравствуйте комрады, по совету товарища "Мемуары Омеги" пишу на форм о своей проблеме. Проблема описана в комментариях к [ссылка] . В кратце проблема такая: самка влюбилась и при расставании захотела родить "для себя", я с неё взял расписку о том что она не будет требовать алименты и препятствовать моему общению с ребенком. Я, так как не был особо подкован юридически, решил что этой расписки будет вполне достаточно чтобы решать возникающие проблемы, но оказалось, что сейчас у меня нет рычагов давления и на мои предложения и условия она наплевала, а сама недвусмысленно намекает, что неплохо было бы жениться на ней чтобы получить "права на ребенка", либо ребенка никогда не увижу. В принципе я уже понял, что ребенка просрал и эта ситуация уже не имеет решения в мою пользу. И ... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 июня 2014 в 22:06)
Dimm, 46
Россия, Санкт-Петербург
Dimm
Репутация: 398
6 часов назад
активист
fantomas, Мы уже переписывались в комментариях к статье.
Ответы на вопросы:
1. Нет.
2. Может. При признании отцом вы попадаете на алименты на 18 (23) года.
3. Одеть второй презерватив (шутка). Но в каждой шутке есть доля шутки. Вы бесправны по законам РФ, если самка решит родить для себя. Как она решит, так и будет. Единственная ваша вариативность - признать или не признать себя отцом ребенка.
Знаю историю Филиппа Киркорова, который получил ребенка от суррогатной матери. Детали неизвестны, но предполагаю, что свою роль сыграли большие деньги, которые он предложил суррогатной матери. Деньги против отказа матери от материнства. И запись отцом Киркорова. Но эта схема без гарантий и не может быть законно оговорена заранее.
Ваши цели понятны и близки лично мне. Но этот путь нельзя "застраховать" юридически, каким-либо соглашением.
Россия, Москва
Шериф
Репутация: 6687
7 дней назад
активист
+ к Dimm.
Юридически у Вас нет вообще никаких прав. Расписка или договор никак не может защитить Вас юридически, т.к. они противоречат Семейному кодексу РФ. Если мадаме придет в голову официально оформить Вас папой (если в свидетельстве о рождении в графе "отец" прочерк), то ей нужно только знать ваше ФИО и адрес и подать иск в суд. Вы практически автоматом:
1) оплачиваете генетическую экспертизу (в случае Вашего отказа от её проведения - признаетесь отцом автоматом),
2) Если мадаме придет в голову - влетаете на алименты и содержание мадамы до исполнения 3-х лет ребенку,
3) Общение с ребенком будет полностью зависеть от того, с какой ноги встала мадама и есть у нее ПМС или нет (у некоторых он перманентно длиться круглогодично по синусоиде, всплесками smile )

Решившая "родить для себя" тетка - уже негодная, т.к. заранее лишает будущего ребенка полноценного воспитания.
Прогноз неблагоприятный.
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25081
22 минуты назад
активист
Шериф, СПАСИБО!
Фантомас, хотел бы сказать вот что - Вам сейчас не про ребенка думать надо, а как не попасть на алименты, потому что, практически наверняка, девка после родов начнет таскать Вас по судам! Вас явно берут на пузо.
Так что, в том числе, думайте, как защитить от бабы финансы и имущество!

Дополнение: Даже если Вы согласитесь на условия бабы и будете оплачивать общение с ребенком, БАБЕ ВСЕГДА БУДЕТ МАЛО ДЕНЕГ!, и хороших отношений не ждите, баба в любом случае все обосрет!
Про расписку вообще забудьте, просите за прямоту - можете ее использовать....
Редактировалось: 4 раза (Последний: 9 июня 2014 в 08:02)
Dimm, 46
Россия, Санкт-Петербург
Dimm
Репутация: 398
6 часов назад
активист
Шериф, + много!
Не хотел я пугать топикастера и писать эти расклады! Вы правы.
Россия, Москва
Шериф
Репутация: 6687
7 дней назад
активист
Дополню: если дать одному человеку возможность БЕЗНАКАЗАННО вымогать например деньги у другого, при этом "вымогателя" поддерживает государство. Какой процент ОТКАЖЕТСЯ от такого?????
Почитайте СК РФ. Семейный (он же ссучий) кодекс. Например согласно ст. 49 доже брачный договор можно признать недействительным, хотя в других странах он имеет полную юридическую силу.
Уже сейчас Вы видите шантаж: или женись или хрен тебе, а не общение с ребенком. А что будет дальше????? Она четко видит Вашу болевую точку - детей (так у многих мужчин, Вы в этом не одиноки) и будет бить туда постоянно. Её похер на Ваши чувства, мысли, планы, у нее есть свои. И Вас в этих планах в качестве равного партнера нет. Только если в ранге "спермодонор-спонсор" .
Почитайте тут --> http://mentales.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=2439 и найдите свою ситуацию. И прогноз её развития.
Россия, Владивосток
fantomas
Репутация: 0
В отпуске
Да уж, не очень обнадеживающе... Был бы хоть один козырь в рукаве, можно было бы использовать в разговоре, подменять понятия и тд, как делают они. На данный момент мы с ней разосрались в конец, но я предполагаю, что она просто идет ва-банк, будет выжидать пока я сам позвоню с извинениями. Ну а я в свою очередь буду ждать пока позвонит она, тогда я смогу это использовать для давления на неё. Но скорее всего она попросит кого-то из своих родственников мне позвонить чтобы "вразумить" меня. Мне бы не хотелось превращать жизнь в войну, но и сдаваться я тоже не собираюсь. В принципе по части алиментов с меня взять то нечего, у меня зп серая, белая её часть всего 7к, так что заплатить четверть от 7 тысяч не проблема, да и признаваться отцом ребенка в такой ситуации я не собираюсь. А вот на мое... показать полностью...
Россия, Москва
Шериф
Репутация: 6687
7 дней назад
активист
К сожалению само законодательство у нас не обнадеживающее в отношении мужчин. Теперь смотрите: она пошла ва-банк, значит Вы взвешены, изучены и признаны годным для того, что бы Вас ЛОМАТЬ. А простите за вопрос: А Вам то это нахрена надо????? Она Вас не любит, Вы ей нужны только как спермодонор, а затем с помощью государства станете и спонсором. ЗП 7 000? Оч. хорошо. Значит 1750 - это вычитываем на алименты, а на содержание мадамы до 3-х лет ребенку - прожиточный минимум по Вашему региону. Посмотрите сами на сайте Госкомстата. В среднем это около 5000. Итого плюсуем 5000 и 1750 получаем 6750 рублей в месяц отдай и не греши. И то, что Вам остается жить целый месяц на 250 рублей (ну, конечно, по официальным документам, серую в расчет не берем) - это вообще никого не волнует. На Ваш... показать полностью...
Sever, 42
Россия, Волгоград
Sever
Репутация: 433
В отпуске
Подписываюсь под каждым словом соратников, т.к. сам проходил через подобное. Одна мадама родила в свое время "для себя", вот недавно алименты закончил платить.
А расписки и брачные договора не канают, даже нотариально заверенное соглашение о уплате алиментов может быть расторгнуто ОЖП-шкой в одностороннем порядке.
Россия, Владивосток
fantomas
Репутация: 0
В отпуске
Шериф, Про книгу Новоселова вкурсе, мне её как-то на мамбе один парень порекомендовал, правда прочитал всего треть, но действительно эта информация во много перевернула мое понимание межполовых отношений. Как появится время, планирую дочитать до конца, а пока почитываю группу МД в вконтакте. Удивительно, что мои друзья теперь считают меня разочарованным в женщинах после того как я делился с ними своими открытиями. По части возраста, верно подмечено, она ровесница, ей 30 лет, мне 32. На самом деле я тоже думаю, что она сочла что я годен для того, чтобы сделать из меня раба, который будет выполнять её хотелки и с которым ей будет удобно. Так что, уверен что она ещё даст о себе знать, а то что мы типа сейчас "расстались", это очередная манипуляция, по её плану мне должно быть ... показать полностью...
Россия, Москва
Шериф
Репутация: 6687
7 дней назад
активист
Хе, как все шаблонно. Стандартная уловка. На первых порах большинство старается не тянуть с тебя бабло и даже показывают что "онанетакая"! Дарят подарки, свои счета сами рвутся оплачивать и пр. Почитай кроме Новоселова трилогию Виса Виталиса. У него немного более современно все это описано и с разбором основных типовых видов манипуляшек. Просто помни, что если тетка говорит, что ей НЕ НУЖНО НИЧЕГО - это означает, что ЕЙ НУЖНО ВСЕ! Просто тетки любят смешивать "отношения" и бабло. А ты разделяй. Т.е. бабло я буду тратить только на свою женщину, только если Я ЭТОГО ХОЧУ. А со своей женщиной я живу (или не живу ☺ ) , с ней сплю, она меня слушает и вообще вся такая няшка. Начинает ипать мосХ - вылетает со свистом и NEXT. Да, и МОЯ женщина спит только со мной. Так что забирай деньги и зак... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2014 в 07:58)
Россия, Владивосток
fantomas
Репутация: 0
В отпуске
Спасибо, прочитал тему "путь козла", очень позновательно и даже вселяет надежду. Пока для себя вижу единственный путь: прокачивание своих навыков и личный рост, а там дальше видно будет. Ну и конечно целиком и полностью посвятил себя своим проектам. Что удивительно, и отдых стал более насыщенный, активный и позитивный без постоянной бабы.
Россия, Москва
Шериф
Репутация: 6687
7 дней назад
активист
Наша общая мужская проблема - мы не изучаем женщин, мы не понимаем каковы мотивы поведения женщин, нем неизвестно чем женщины руководствуются и для чего живут. А у женщин совершенно иные цели чем у нас, у мужчин. Женщин интересуют совершенно другие вещи в этом мире, их восприятие мира иное.

Мы заблуждаемся, т.к проецируем своё понимание мира на женщин. Мы ожидаем от женщин тех же качеств характера что имеем мы сами. Мы желаем видеть в женщинах качества характера, которые имеем сами.
А когда мы влюбляемся, то видим в женщине самое лучшее что в ней есть. Это "самое лучшее" постепенно расходуется женщиной, и никаким образом не накапливается опять. Растратив завлекалочку, женщина предстаёт перед мужчиной такой какова она есть, без всяких прикрас. И тут начинается реальная жизнь, без влюблённостей и без химического опьянения.

Твоя женщина ничем не отличается от миллионов других женщин, воспитанных в духе потребительства.

Они. Все. Скопом. Идентичны.

Только антураж разный.
Orange, 33
Россия, Малоярославец
Orange
Репутация: 7924
1 день назад
активист
Шериф, плюсую.

Бабы одинаковы в силу того, что они пытаются получить одно и тоже, и соответственно методы одни и те же, на инстинктах работающие. Баба может быть какой угодно разнообразной в каких-то скажем, вопросах, не связанных с воспроизводством, но в последнем - все как поделки с завода штампованных изделий.

Мужчина, избавившийся от матриархальной ереси в своей голове, превращается в мужчину в полном смысле слова. Ведь он теперь может себе позволить быть неуправляемым для бабы, может позволить себе все что хочет, чихать хотел на бабьи капризы, сам диктует свои правила бабе, и один простой выход - не нравится - уходи. И ведь рано или поздно найдется такая, которая будет рядом и не уйдет, ни смотря не на что, и не будет пытаться что-то для себя вылепить, а будет именно с тем, кто есть.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 июня 2014 в 16:06)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты