Семейный антикризисный план: ООО "Муж и Жена"

Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5515
4 часа назад
активист
❋ Во времена экономического спада, когда многим снижают зарплаты, а кто-то и вовсе остаётся без работы, Лайф предлагает заняться семейным бизнесом. В жизни Серёжи и Маши всё изменилось в один день: его уволили с работы. Маша тогда была в декрете с девятитимесячным ребёнком. Вечером Серёжа пришёл домой, сел на кухне, пытаясь скрыть своё отчаяние, как истинный мужчина, способный решать любые проблемы самостоятельно. Однако Маша сразу заметила перемены в настроении мужа, но на её вопросы он не отвечал. На следующий день, когда Серёжа утром остался дома, Маша догадалась, в чём дело. Первые две недели Серёжа был совершенно потерян и с утра до ночи искал в Интернете вакансии, рассылал резюме. Но откликов не было. Маше тоже было непросто, ведь коммунальные платежи никто не отменял, кр... показать полностью...
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20349
2 часа назад
активист
Какая чудесная... сказка, состряпанная по заказу: всё такое няшное, розовосопельное и такое далёкое от реальной действительности, - девочка писала. Почему-то меня выбешивают именно такие материалы. Все акценты - вообще не туда! Главное - вообще не прозвучало, второстепенное и незначимое выведено на первый план. Но посул понятен: ситуация в экономике - полное дерьмо, лучше не будет, занимайтесь... хоть чем-нибудь, только - занимайтесь до упада, а то, чего доброго, решите власть свергнуть, а - низзя! - всяка власть от Бога.
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
Репутация: 946
1 день назад
активист
Всё начинается не с идеи, а с вашего кровного заработанного бабла, которое вы готовы вложить в свою идею.

И прогореть впустую, если ваша идея - фантик.

Тренинговые бизнес центры с пакетами франшиз и прочей хренотенью - это не для бизнеса. Это и есть бизнес по продаже лохам непонятной красивой обёртки.
Россия, Санкт-Петербург
Dimitrakis
Репутация: 633
8 часов назад
активист
Newsmaker:
Необязательно искать офис и оплачивать его аренду — можно самим сделать сайт, не обладая навыками программирования, и принимать заказы онлайн. И это всё без каких-либо вложений, нужно только уделить время.

Для какой это планеты рекомендация?!
Перед тем, как их семейную пекарню нагнёт СЭС, Госпожнадзор, Роспотребнадзор - как минимум нужно проплатить на пол-года вперёд виртуальный офис, а также и хостинг с доменом на тот же срок. В более же минималистичных случаях, они даже концы с концами не сведут. Уж лучше не заморачиваться, а по иному в тень...
Украина, Львов
Котярович
Репутация: 60
В отпуске
Newsmaker, Полгода - вот ключевая фраза в этой истории. Я даже верю, что у них все так, как написано. Пока так. Те два десятка строк после слова «Основные советы» - действительно очень важны. «На работе разговоры только по делу … Никаких деловых вопросов в домашних тапках ... Чёткая структура подчинения… Каждый отвечает за определённый фронт работ … Чёткие должностные обязанности… Чёткий график планёрок... Единые условия труда… Культура общения...» Но на практике долго такие отношения между супругами продолжаться не могут. Например, ребята умудряются разделять уровни общения «менеджер-менеджер» и «муж -жена». Как только они выйдут на стабильный уровень работы дома, появится немного свободного времени и начнется перекрестное общение по типу «муж - менеджер» или «м... показать полностью...
Domin1c, 34
Россия, Подольск
Domin1c
Репутация: 1370
7 часов назад
активист
Семейный бизнес, у нас? Спасибо, не надо.
Угробишь и семью и бизнес.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2016 в 17:18)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18597
2 часа назад
активист
Обычная херня из серии "Как звработать миллион не выходя из дома", в 2008-м таких сляпанные на коленке брошюрки у нас в макулатуру сдавали - единственная польза от них.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2016 в 05:47)
Россия, Пенза
Макфлай
Репутация: 1417
22 минуты назад
Может Newsmaker - это спам-бот? Вечно он лепит то про британских ученых, то еще про какую-то фантасмагорию.
Oleg M, 33
Украина, Днепропетровск
Oleg M
Репутация: 629
3 часа назад
активист
похоже это была такая реклама инет ресурсов)
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11323
1 час назад
активист
Какая х..я в которую верят кретины.

Не хватает дописки - благодарите кризис и санкции за шанс открыть своё дело!
Maiki68, 48
Россия, Санкт-Петербург
Maiki68
Репутация: 193
7 часов назад
Бугага....автор статьи - фантазер. Далек от жизненных реалий вооооообще.))))
Lemm, 43
Украина, Киев
Lemm
Репутация: 650
4 часа назад
активист
Cliff:
Но посул понятен: ситуация в экономике - полное дерьмо, лучше не будет, занимайтесь... хоть чем-нибудь, только - занимайтесь до упада

Перевод людей с производства продукции с высокой добавленной стоимостью в сферу услуг , которая временно позволяет создать иллюзию , что всё хорошо . Но не могут все в стране заниматься "бизнесом" , кому-то надо реально производить продукцию , а не услуги .
Россия, Москва
deo kapri
Репутация: 576
3 часа назад
На ок эта история наберет максимум ! Такая лавстори с хаппиэндом , разве не заслужил этот котик одобрения ! Поставьте класс пожалуйста. Раздел научной фантастики, как минимум. На фоне женского полового органа , которым накрывается малый бизнес, эдакий ,бабушкин рецепт вечноц молодости!
Skat65, 51
Россия, Москва
Skat65
Репутация: 388
1 день назад
На бумаге как правило всегда все красиво и здорово,тока успевай баблос собирать.Давным давно проходили уже и ДОКУПИЦЦУ и ДОКУХЛЕБ...Всё это как правило из одной рекламной серии.
sholfei, 41
Россия, Елабуга
sholfei
Репутация: 348
5 часов назад
Котлеты "Токахлеб",вот это будет бизнес! ok smile
Россия, Москва
GazMannn
Репутация: 1087
9 дней назад
Cliff:
Какая чудесная... сказка, состряпанная по заказу: всё такое няшное, розовосопельное и такое далёкое от реальной действительности, - девочка писала. Почему-то меня выбешивают именно такие материалы.

Телек не смотрю,но когда вижу мельком рекламу,передергивает от слащавых семей которые в ней фигурируют.Фу ..ля.Из той же серии.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 мая 2016 в 12:25)
n0lyan, 27
Россия, Тверь
n0lyan
Репутация: 68
4 дня назад
это не антикризисный. это какой то баребуханский план))))
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5515
4 часа назад
активист
Макфлай:
Newsmaker - это спам-бот?

да,я - киборг smile почти терминатор. Эта статья ,как и другие - тест Тьюринга. Ну или тест на чувство юмора и способность мыслить критически. smile

а пилу тебе жена отдала или нет? smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2016 в 14:19)
Россия, Пенза
Макфлай
Репутация: 1417
22 минуты назад
Newsmaker:
а пилу тебе жена отдала или нет?

Теперь вижу, что не бот smile2
Беларусь, Минск
Aeroplane
Репутация: 1014
23 минуты назад
Наложить мелодию на текст статьи и получится госпел))
В конце "Аллилуйа" три раза.
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5515
4 часа назад
активист
Как супруги выручают друг друга в работе: истории, которые вас тронут "Когда муж работает ночью, я тоже не сплю". Вот она, настоящая супружеская солидарность! Любовь и забота проявляются в первую очередь в делах. А желание помочь любимому человеку в его работе, облегчить труд — что это, если не любовь? Пост о том, как каждое утро мужчина помогал жене, работающей уборщицей, стал вирусным на "Фейсбуке", собрав 2,5 тыс. лайков: "Каждый день я прихожу на работу к 9 утра. В это время обычно уходит уборщица, женщина лет 50—55, которая убирает все наши офисы до начала рабочего дня. Почти каждый день я с ней встречаюсь при входе в здание офисного центра. За ней всегда идёт мужчина, который несёт большие мешки с мусором. Тоже в этом возрасте. Я всегда думал, что это просто уборщик или сотрудн... показать полностью...


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты