Справедливость восторжествовала? или Из Беларуси с любовью - 2

Беларусь, Гродно
Дмитрий
Репутация: 37
1 час назад
Оригинал ([ссылка]) …Стройная, напряженная и красивая — даже в этот неприятный день очень красивая — Татьяна (имя изменено) ритмично вышагивает по узкому коридору Минского городского суда. Увы, и само здание, и разговоры с адвокатом, и слова обвинителя ей до боли знакомы. Конечно, мама двух маленьких детей, интеллигентная женщина с высшим образованием предпочла бы никогда и понятия не иметь о судебных тяжбах и статьях Уголовного кодекса. Ее история, горькая и одновременно поучительная, в который раз поднимает так и не решенный в нашей стране вопрос: как женщине сохранить себя, если муж забыл о благородстве и поднял на нее руку? Эта история началась 11 лет назад. 26-летняя Татьяна рассталась с первым мужем, самостоятельно снимала квартиру, воспитывала сына и работала в Минске. За ней ... показать полностью...
Молдова, Кишинев
Молдован
Репутация: 557
4 дня назад
Повезло этой "Татьяне". У нас бы вкатили за так называемое "Насилие в семье", от 5 до 15 лет (ч.3 так как нанесены тяжкие телесные), причём мужу тоже, правда скорее всего отделался бы условным сроком (ч.1 предусматривает до 2х лет). А ей дали практически минимум (1 год) так ещё и условно, и кроме того, амнистировали - реально повезло. Думаю, с мужиком бы такое не прокатило.
Domin1c, 34
Россия, Подольск
Domin1c
Репутация: 1352
2 часа назад
активист
Дмитрий:
Вскоре Татьяна забеременела, и с этого момента отношения с мужем, прежде казавшиеся счастливыми и теплыми, совершенно изменились.

Баба потеряла берега и начала жрать мужику мозг. Все как по нотам.

Дмитрий:
Но все-таки наивное женское желание семейного счастья в какой-то момент победило, и она попробовала примириться с Сергеем.

Но уцепиться за новую ветку не удалось, и случился камбэк. И снова знакомый сценарий.

Люобпытная история, каноническая прямо таки.

РСП - демка - инверсия - развод - камбэк - попытка ушатать.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8084
12 минут назад
активист
Дмитрий:
Вскоре Татьяна забеременела, и с этого момента отношения с мужем, прежде казавшиеся счастливыми и теплыми, совершенно изменились. Сергей стал часто выпивать

Ну да, вот просто так начал выпивать. Это ж горе какое - жена забеременела! Я думаю! Конечно, есть повод спиваться - кто ж такое выдержит, беременность жены! Наверняка начала качать права и торговать пузом: я беременная, мне все должны, ты обязан...

Такие сухие статьи ничего не объясняют как всегда. Чистые факты: он пошёл, она сделала, он выпил. Что за этим действительно скрывается - хер угадаешь.
Россия, Москва
deo kapri
Репутация: 566
3 часа назад
Хотелось бы взгляда с другой стороны! Только со слов ожп! Необъективно и некорректно описаны события!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2016 в 16:49)
Россия, Москва
Пачечка пельменей
Репутация: 846
В отпуске
активист
Так не восторжествовала же справедливость! Ее даже не посадили, как всегда пожалели. Поменяем участников событий местами и результат будет другой.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты