рассуждения

Россия, Москва
ингибитор
Репутация: 24
В отпуске

Ч читал неоднократно что в современном мире женщина единолично решает от кого и когда ей забеременеть. С первой частью этого утверждения я не согласен. Если мужчина не переспит с ней по той или иной причине, то она не сможет от него забеременеть как бы сильно она этого не хотела. И никакие котлеты- минеты и демо версии не помогут ей. Да и что такого она может дать чтобы забыть про всё и все страхи и переспать с ней? Это наверное надо быть из тех людей которые трахают все что движется или наоборот быть лишенным секса настолько чтобы изголодавшись по нему запасть на эту женщин которая вдруг согласилась с ним переспать. Лично я не хочу чтобы матерью моих детей становилась кто попало тем более что если я со своими детьми толком не буду видеться но буду обязан выплачивать алименты



Автор - ингибитор
Номер статьи: 4159

Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8084
13 минут назад
активист
ингибитор:
И никакие котлеты- минеты не помогут ей.

Минеты как раз помогают. Обычный способ - сперму не глотать, забежать по-быстрому в туалет, якобы подмыться, и влить себе в известное место. Так, например, теннисист Борис Беккер погорел.
Россия, Мурманск
smartguy
Репутация: 3173
2 дня назад
активист
ингибитор, Вот и я не согласен, что женщина единолично решает, от кого забеременеть. Если я не хочу детей от этой конкретной женщины, она 100% никак не сможет от меня забеременеть, даже если она попробует меня изнасиловать. Потому что я такую женщину (от которой не хочу детей) банально не хочу и поэтому просто вообще не буду с ней спать (даже минет исключается). Поэтому хотеть она может все что угодно, но без моего решения от меня забеременеть у нее не получится. Но это для меня так все просто и естественно, меня отсутствие женщины нисколько не угнетает, а для других мужчин, как я понимаю (но, честно говоря, не до конца), все сложнее. Я вот лично вообще баб практически всех подряд буквально с первого взгляда записываю в черный список, даже за такие вроде бы пустяки например, как по... показать полностью...
Россия, Москва
ингибитор
Репутация: 24
В отпуске
Я дополню своё сообщение. Котлеты- минеты не помогут в том случае если мужчину они не заинтересуют. И я кстати неоднократно слышу что та или иная женщина через постель получила множество ништяков и недоумеваю : да что ж такого она предоставила мужчине что он потом так расщедрился?
Россия, Москва
ингибитор
Репутация: 24
В отпуске
Меня также не интересуют кратковременные отношения. Вот раньше несколько лет назад я мучаясь от одиночества очень хотел чтобы у меня была женщина в том числе для секса пусть даже ненадолго. Но сейчас я точно уверен что кратковременные отношения мне не нужны. Они меня не интересуют. Да и тем более у меня нет никакого желания потом платить алименты. А рребёнок рождённый даже от очень проституционной женщины всё равно будет моим ребёнком и я бы не хотел чтобы он отвратительно жил без отца но зато в окружении очередных клиентов проститутки матери.Я считаю отвратительным когда взрослые люди ставят заложниками своей придури маленьких детей и ломают им всю дальнейшую жизнь.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты