Вопрос на засыпку

Чью сторону (из поста) вы бы приняли?
Подруги (набили бы парню морду) (0)
Парня (наорали бы на свою стерву и извинились перед парнем) (17)
Обоих, и попытались бы успокоить обоих (14)
Всего голосов: 31
Дата окончания опроса: 1 октября 2043
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8107
онлайн
активист
Вот уже не один раз на сайте звучали темы - надо ли защищать свою женщину, если её обижают, бьют, насилуют и т.д. Есть статья [ссылка], где за одну ночь мусульмане изнасиловали аж 90 "фашистских" ОЖП, и тоже горячо обсуждается, надо или не надо было их мужьям их защищать. Теперь поставим вопрос немного иначе и ребром, неприятно. Потому что рассуждать про абстрактных немецких мужчин и их жён легко, и поддерживать этих мужчин в том, что они не защитили своих жён, потому что типа те злобные феминистки и ну их нафиг - тоже просто. А вот представим такую ситуацию: ВЫ и ВАША подруга, возможно даже весьма близкая, даже на грани брака. Вы - "прозревший", сторонник МД, антифеминист, стоите со своей подругой, скажем, в магазине. Вдруг, некий мужчина, нормальный на вид, не пьяный, с нормал... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 15 мая 2016 в 19:23)
Россия, Москва
nikola1995
Репутация: 542
В отпуске
Имхо, начать наезжать на подругу - без вариантов. Таким образом вы убьете 2 зайцев -
1 сразу разрядите обстановку
2 не будете на позиции терпилы который не знает что делать. У других к тому моменту будет порван в клочья шаблон и они будут дезориентированы.
ну это так, на уровне теоретических прогнозов
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8107
онлайн
активист
nikola1995:
2 не будете на позиции терпилы

В глазах окружающих - а подавляющее их число это баборабы и бабы - будете 100%-ным терпилой. Не то, что не защитили "свою женщину" - а даже наорали на неё, вы "трус" и "не джентльмен". Так и будет выглядеть на самом деле, это реалии, увы.

Хотя чисто теоретически я-то больше как раз именно за этот вариант. Ну если она уж совсем идиоткой себя проявила.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 19:10)
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25080
1 день назад
активист
Выбираю 4-й вариант:
Взглянул бы на подругу, которую до данной ситуации считал адекватной, новым трезвым взглядом, сказал бы спасибо парню, который выступил катализатором проявления ее стервозности и избавил меня от грядущих проблем с этой бабой, слил бы подругу и пошел угостил парня пивом! cool

Кстати, навеяло: недавно был с подругой на рыбалке. Шли по берегу водоема, густо усыпанному рыболовами. В тот момент, когда я сказал подруге, что для меня уклейка - не рыба, сидящий рядом мужик услышал и откомментировал, что "баба - не человек". Я поржал и решил никак не реагировать.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8107
онлайн
активист
Мемуары Омеги,
Можно и так ) Но вдруг он просто ОЧЕНЬ сильно наступил ей на ногу, а у неё там кровавый мозоль, нарыв, и вообще она эмоциональная, и вообще у неё критические дни... )

Мемуары Омеги:
откомментировал, что "баба - не человек". Я поржал и решил никак не реагировать.

Ну в этой ситуации я бы скорее всего отреагировал - и дело совсем не в бабе, это просто прямой наезд на меня. На мою ВЕЩЬ, пусть это и баба. Хотя я не знаю, в какой форме это было сказано тем вашим рыбаком, с улыбкой или без, с юмором или без, насколько доброжелательно - так что, пожалуй, скорее соглашусь с вами )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 19:24)
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25080
1 день назад
активист
Жестокий Монстр:
Ну в этой ситуации я бы точно отреагировал - и дело совсем не в бабе, это просто прямой наезд на меня. На мою ВЕЩЬ, пусть это и баба. Хотя я не знаю, в какой форме это было сказано тем вашим рыбаком, с улыбкой или без, с юмором или без, насколько доброжелательно - так что, пожалуй, скорее соглашусь с вами )
Тут надо писать длинную простынь о том, какие бывают угрозы и провокации и когда, зачем и как нужно реагировать, или нет.
Общий тезис такой - если нет прямой угрозы физической неприкосновенности, здоровью, ресурсам и репутации - реагировать не нужно - более того вредно и является проявлением дефекта самоуважения, подверженности манипулированию и порочных базовых установок. В данном случае ничего подобного и близко не было, чел был случайный, мы просто мимо шли, а реагировать на лай каждой случайной Моськи - заи...шься...
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8107
онлайн
активист
Мемуары Омеги,
Рыбаки в основном народ простой - наверняка автоматически ляпнул заезженный штамп без всякой злобы, не желая никого обидеть. Думаю, примерно так и было.
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25080
1 день назад
активист
Жестокий Монстр,- безусловно. А если по человечески - ну ляпнул и ляпнул - не беда. Да и день был классный - не хотелось начинаться, сраться и рушить себе позитив, особенно учитывая заведомую бессмысленность и тупиковость ситуации.
yozefff, 43
Россия, Нижнекамск
yozefff
Репутация: 1000
3 часа назад
активист
пересмотрел отношение к бабе,на мнение окружающих-пофик
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18468
1 час назад
активист
Я бы сказал: "Ну ты чего завелась, дура? Поорать не на кого?" Парню: "Всё нормально, земляк, мы разберемся" И утащил бы ее подальше, объяснив, что на сильно-сильно неправа. Не желает успокаиваться - парню: "Земляк, дай ей в рыло, разрешаю" А ей: "Пошла в жопу, истеричка! Больше мне не звони"
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8107
онлайн
активист
Энди Раздолбаев,
Логически - конечно всё так. Но если она вам очень нравится, и с вами так себя не ведёт? Есть же такие бабы (да и люди вообще), которые у себя дома, к своим домашним "уси-пуси" - а к чужим могут такую злобу проявлять... Тут же весь вопрос в том, насколько она сильно вам нравится, и насколько она нормально ведёт себя в вами, вот в чём сложность ситуации. Вот так сразу, резко, нравящейся вам женщине - "Пошла в жопу!"? )
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18468
1 час назад
активист
Жестокий Монстр:
Но если она вам очень нравится, и с вами так себя не ведёт?

Если раньше, то по-аленьи. Если сейчас - то отшил бы. С чужими она себя ведет так - значит, и со мной будет, когда демка закончится.
Жестокий Монстр:
Вот так сразу, резко, нравящейся вам женщине - "Пошла в жопу!"? )

Ну пусть не такими словами и не сразу, после попытки увещевать. Только по своей бжихе знаю - ежели баба заведется, ее остановить очень непросто
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8107
онлайн
активист
Энди Раздолбаев,
Скажем так: если парень действительно не знал, что это ваша подруга, и думал, что она одна, и орать начал - я бы мог для начала успокоить обоих, чтобы просто погасить конфликт. Потом, отдельно, поговорил бы с ней. И если это было впервые - поговорить с ней ТАК, чтобы оно же было и в последний раз. При рецидиве - однозначно отшить.

Если же парень заведомо знал и видел, что она моя подруга - это уже превращается в намеренный личный наезд на меня - и тут не реагировать уже нельзя. Тогда он просто жлоб и тролль. Он должен был обратиться напрямую ко мне - "Уйми свою бабу", и если бы я этого не сделал, тогда он имел бы моральное право уже орать лично на неё.
Alexx82, 34
Россия, Москва
Alexx82
Репутация: 1241
В отпуске
Жестокий Монстр:
Так вот, вопрос: что вы будете делать, как отреагируете, на кого?

Однозначно заступлюсь за мужика и дам дуре подзатыльник ))) А вообще такие фортели говорят о том, что данная особь неадекватна. И лучше бы ее послать подальше, если честно. Адекватный человек (любого пола) не станет раздувать конфликт на пустом месте, даже если он сильно не в духе сегодня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 23:14)
Oleg M, 33
Украина, Днепропетровск
Oleg M
Репутация: 620
онлайн
активист
ну если она на людей кидается, то скорее ее парень ей это позволяет и видно готов получать за нее по своей роже. В конфликтах с бабой нужно разговаривать с ее мужчиной, если его нет, то даже не обращать на нее внимание, можно поржать с нее уже после первой агрессии.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18468
1 час назад
активист
Oleg M, попробуйте не обращать внимания, когда рядом стоит и истерит вот такая обезьяна!
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8107
онлайн
активист
Oleg M:
ее парень ей это позволяет и видно готов получать за нее по своей роже

Сложность описанной ситуации в двух вещах:
1) Она вам нравится, а не 15 минут назад приблудилась случайно.
2) Огромная скорость и неожиданность развития конфликта.

Рассуждать задним числом можно сколько угодно, и очень разумно. Но я просто уверен, что у ЛЮБОГО мужика, независимо ни от чего первый порыв будет наехать на парня - программа "защити свою самку". Кто скажет, что нет - скорее всего соврёт. Другой вопрос, что он может подавить этот первый порыв (низкая примативность), и поступить рационально. За три секунды прозреть и понять, какая перед тобой на самом деле стерва, особенно если она тебе нравится - очень сложно. Тут работает то самое "Он сукин сын - но он НАШ сукин сын!". Если слишком смалодушничаешь - это не понравится ни ей, ни самое интересное - тебе самому. Где правильная грань?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2016 в 09:01)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18468
1 час назад
активист
Жестокий Монстр, думаю, как и везде в жизни, четкую грань между тем и этим нащупать сложно
Россия, Ханты-Мансийск
Хитрый
Репутация: 469
В отпуске
активист
Жестокий Монстр:
программа "защити свою самку"

видал и такое, что не только от помятых лабутенов рожи били. От косых взглядов даже!!!

Случай из жизни. На парковке возле маркета. Я гружусь продуктами. Жена чуть пожже из магазина вышла. Уже собрались уежжать, как она говорит: "Урод, блин. Коровой меня назвал". Ну вот как бы мне и достаточно было. Мужику то я морду набил. Ибо нехер бросаться словами. Проверку как бы прошел. И за 5 лет больше ни одного случая, чтобы был открытый конфликт. Уж тем более из за помятых тапок, что по сути чистая провокация.

А разнял нас мужик весом под центнер качкового типа со словами: щас обом втащу!!! laugh

К чему я все? Здоровье нужно беречь и инстинкт защиты врубать в случае реальной угрозы. Еще неизвестно, что у незнакомого человека в кармане лежит. Ножичек, пистолетик и т.п.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8107
онлайн
активист
Энди Раздолбаев, Ну и тем не менее, судя по опросу, никто пока не выбрал "набью парню морду", и это радует ) Кстати, я был в похожей ситуации, только с бабой познакомился буквально за полчаса до событий. Сидел в парке вечером, мирно пил пиво, подсела какая-то баба, начала активно навязывать своё общество. Вроде заинтересовала, тра-ля-ля три рубля... Потом подошли двое здоровых парней, но явно не жлобы, попросили подкурить, я дал. Пока они прикуривали, девка начала что-то там к ним цепляться, раздражать их - "Что, больше прикурить негде?" и прочая чушь, они тоже начали на неё наезжать - "Хули ты встряла, не к тебе мы обратились". Дальше больше - она завелась, чуть не кричать начала, оскорблять - гляжу, у парней уже просто руки чешутся. Сказать честно, мне не понравилось, на чи... показать полностью...
ant1972, 44
Россия, Москва
ant1972
Репутация: 1
В отпуске
Немного опередили!

"Самая лучшая война - эта та, которая не началась" Из японо - самурайского.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8107
онлайн
активист
bezkosser:
неизвестно, что у незнакомого человека в кармане лежит. Ножичек, пистолетик и т.п.

Во-во, а те, кто сами ищут конфликта - почти наверняка у них что-то лежит. Однажды случайно в наливайке общался с людьми "из определённого круга", выпивали вместе - был свидетелем, как достают нож практически из ниоткуда. Человек стоит в футболке с короткими рукавами, в плотных джинсах, мирное лицо - и вдруг, через пол-доли секунды в руках нож. Я так и не понял, где он был и куда потом исчез.

Вот тебя этим ножиком профессионалы попишут, а самочка пойдёт блядовать дальше, ехидно улыбаясь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2016 в 09:54)
Domin1c, 34
Россия, Подольск
Domin1c
Репутация: 1352
12 минут назад
активист
Выбрал второй вариант, с дополнениями.
Свою даму бы, разумеется, осадил. Но и орать какому то парню при мне на мою женщину я не позволю.
Поэтому своей - "не ори" и в сторону ее. А ему - "мужик, все хорошо, мы разберемся". А при попытке наехать уже на меня - в морду.

Ситуация, кстати, совсем даже не редкая. Причем баборабы без разбору бросаются "в бой".

Совсем недавно подобное было, только я был тем самым парнем из первого поста. Захожу в магазин и в меня влетает (не видела похоже) бабцо - отшатывается и чуть не падает. Я извиняюсь, и направляюсь по своим делам. Но не тут то было - начинает вякать ее спутник, что "смотреть надо, куда прешь" и тд. Не стал его мордой витрину пачкать только потому, что дело было в Керчи на отдыхе и с компанией друзей. Ни к чему там лишние конфликты.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8107
онлайн
активист
Domin1c:
Захожу в магазин и в меня влетает (не видела похоже) бабцо - отшатывается и чуть не падает. Я извиняюсь, и направляюсь по своим делам.

Да, и это было. Только с поправками. Выхожу из магазина, открыл дверь - а снаружи врывается очень толстая наглая тётка, прямо в дверном проходе чуть не сбивает меня на пол, да ещё и имеет наглость орать "Мужчина, совсем офонарели?!". Ну, я ей рассказал всё как есть, без утайки - сколько она весит и какой объём пространства занимает - охранники аж обернулись (меня там все знают), что всегда тихий улыбчивый посетитель умеет даже не ругаться, а разговаривать, матом и на какой громкости ) Тётка моментально припухла и не стала ничего говорить, хотя казалась такой грозной )) Кто-то скажет, что я хам - но с мужиками у меня почему-то подобных конфликтов никогда не возникало: толкнул я, или толкнули меня - " - Извините! - Ничего страшного!" - и всё! Как же они распустились, бабы - наглые, безнаказанные!
Россия, Ханты-Мансийск
Хитрый
Репутация: 469
В отпуске
активист
Жестокий Монстр:
набью парню морду

laugh и это радует! Что разум принимающих участие в форуме преобладает.

Кстати показательный вспомнил случай. Из молодости. evil Лет 10 точно прошло. До сих пор думаю, что повезло. Едем тогда с ОЖП после свадьбы ее подруги. Ну по времени часов 11 где-то вечера. Ну решил остановиться возле киоска сок купить. Беру сок, поворачиваюсь, получаю в жбан - отключка! Очухался уже пожже. Оказывается детишки играли в игру "на слабо". Разбили короче они мне морду. Три зуба как будто не было. Выбили в машине 2 боковых стекла. Но... ничего не взяли вообще! И ОЖП не тронули пальцем. А знаете, что тогда ОЖП сделала??? Обоссала кресло и тряслась в страхе. А медиков вызвала продавщица киоска и охрану с пульта. А я думал у меня с ней серьезно. После этого случая она сказала, что боицца со мной ездить и нам нужно расстаться. smile2


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты