Привет из беларуси

Беларусь, Минск
Baldur 1990
Репутация: 51
7 часов назад
Мужчина пытался покончить жизнь самоубийством путём публичного самосожжения на Октябрьской площади Минска вечером 28 апреля. По информации Следственного комитета Беларуси, 56-летний житель Минского района облился бензином и поджёг на себе одежду. Огонь потушили сотрудники ОМОНа, используя свои куртки. Пострадавший попал в больницу в тяжёлом состоянии: обгорело более 60% кожного покрова. К попытке самосожжения на Октябрьской площади, скорее всего, привела семейная драма. Мужчина, который накануне поджёг себя, долгое время боролся за право больше участвовать в воспитании сына. После развода суд несколько раз менял условия свиданий, ужесточая их. Споры с бывшей супругой и жалоба в Верховный суд не помогли рассерженному отцу. Александр Герасимов, официальный представитель управления С... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 21:09)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18778
3 часа назад
активист
Знаем уже, в курсе. cry
Россия, Москва
deo kapri
Репутация: 478
21 минуту назад
когда же это закончится? сами себя уничтожаем.
wlrw, 29
Россия, Архангельск
wlrw
Репутация: 791
1 день назад
deo kapri,

К великому сожалению, скорее всего, получится, как у Некрасова:"Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"
Россия, Москва
John Kramer
Репутация: 1252
5 часов назад
активист
wlrw:
К великому сожалению, скорее всего, получится, как у Некрасова:"Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"
это если думать что живем один раз
wlrw, 29
Россия, Архангельск
wlrw
Репутация: 791
1 день назад
John Kramer,

Сложная тема для обсуждения сколько раз живем. Главное, что в ближайшее время творящееся вокруг безобразие и не думает прекращаться. Да и ожп просто так власть обратно не отдадут.
Беларусь, Минск
Вставший на путь
Репутация: 465
2 дня назад
активист
[ссылка] Как сообщала ранее БЕЛТА, 56-летний уроженец деревни Мелешковичи Мозырского района Гомельской области проживал в Колодищах Минского района. Он был женат, в 2007 году у него родился сын. Семейная идиллия длилась недолго: в октябре 2010 года муж и жена развелись, а ребенок остался с матерью. Суд установил порядок общения отца с сыном, однако в декабре 2011 года он был изменен. До достижения ребенком семилетнего возраста мужчине разрешили видеться с сыном только в присутствии матери. Он пытался обжаловать это в суде, но все было безуспешно. Когда ребенку исполнилось 7 лет, бывшая супруга снова обратилась в суд с требованием ограничить общение отца с сыном. Она мотивировала это тем, что ответчик ведет себя недостойно, например, трижды приходил к ребенку пьяным и дава... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 мая 2016 в 11:40)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты