18 вопросов женщине-пилоту

Зед, 47
Россия, Пермь
Зед
А Репутация: 6189
10 часов назад
❋ Почему-то все считают, что пассажирскими самолетами управляют исключительно мужчины. Мы развеяли этот миф, поговорив с Марией Уваровской — пилотом авиакомпании «Аэрофлот»​. — Вы семь лет в авиации, на настоящий момент — командир воздушного судна. А с чего началась ваша карьера пилота? — С аэроклуба. Я занималась высшим пилотажем на спортивных самолетах. Есть небольшой опыт прыжков с парашютом и полетов на планере. Параллельно я училась в гражданском вузе. На тот момент не думала, что буду летать профессионально, но уже на третьем курсе поняла: все серьезно. Я закончила вуз, немного поработала и уже затем получила летное образование. Не думаю, что работай я по «более женской», специальности, у меня было бы больше свободного времени — И тогда вы были уже уверены, что ста... показать полностью...
Россия, Москва
Freddy_cg
Репутация: 438
1 день назад
Ну, и зачем про это писАть ? smile Пусть и дальше "ломают стереотипы" и сокращают рождаемость. То, что в плане демографии эта страна обречена - явственно сигнализирует всё увеличивающееся количество талибов на наших весях. Иран, чтобы про него не писали - в прошлом году вот просто взял и запретил женщинам занимать целый спектр должностей - чтобы они поменьше увлекались карьерой и побольше рожали детишек.

У нас с вами какая задача ? Отстаивать права мужчин. А как и зачем, слившись в экстазе сходят с ума женщины и чиновники - нас должно интересовать в последнюю очередь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 00:09)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты