Очередной богатый лох чудом узнает о подложном отцовстве!

Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25130
28 минут назад
активист
[ссылка] Тест на отцовство показал, что Прохор Шаляпин растит чужого ребенка КУЛЬТУРА16 часов назадТест на отцовство показал, что Прохор Шаляпин растит чужого ребенка Возлюбленная певца - модель Анна Калашникова - родила Даню от «таинственного незнакомца», а под венец пойдет с эпатажным выпускником «Фабрики звезд».Одна из тайн российского шоубиза наконец-то раскрыта: Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Анны Калашниковой.Если вы не знаете подробностей этой «душещипательной истории», то напомним, что в 2014 году, сразу после скандального расставания с бизнесвумен в возрасте Ларисой Копенкиной, выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин закрутил роман с певицей и моделью Анной Калашниковой. Спустя год у пары родился сын Даня, еще через год молодые родители собрались подавать заявление в ... показать полностью...
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25130
28 минут назад
активист
Очень советую посмотреть данный выпуск "Пусть говорят"! Хотя сам сюжет понятен по тексту новости, по репликам участников передачи, в особенности мужчин, можно увидеть градус мужененавистничества, зомбированности и идиотизма информационной матрицы, в которой вынуждены жить современные мужчины (или то, что от них осталось...)!
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8206
онлайн
активист
Механизм проверки на отцовство должен войти в повседневную практику на законодательном уровне. Например, мужчина имеет право, не требуя никакого согласия жены (подруги) взять образец ДНК ребёнка (волосок, например), пойти в лабораторию и сделать тест. Просто - заплатить деньги и сделать тест, без вопросов и комментариев с чьей-либо стороны. И с этой экспертизой идти в суд если что, где будет уже повторное, публичное исследование. Далее, при наличии результата "ребёнок не мой", развод происходит в автоматическом режиме по первому требованию мужчины, и не сопровождается никакими дальнейшими для него последствиями: с чем пришёл, с тем и должен уйти. В отдельных случаях возможно требование компенсации "за моральный ущерб" с бывшей. Вообще же, сокрытие факта чужого отцовства женщиной от своего ... показать полностью...
Россия, Москва
uzhalennii
Репутация: 737
23 минуты назад
Жестокий Монстр,
Не-не-не! Не административную, а уголовную! По статье "мошенничество в особо извращенной форме", учитывая моральные страдания "отца". А тест ДНК вообще включить в число рутинных обязательных тестов за счёт ОМС. Короче, есть к чему стремится ))
HardMan, 39
Россия, Москва
HardMan
Репутация: 580
В отпуске
активист
Как бы не так! Уверен, в России как можно скорее примут закон о запрете оспаривания отцовства через тест ДНК, прям как в Европе. Это во-первых. А во-вторых, в наших генетических лабораториях (во всех!!!) за ваши денежки сделают нужный вам итог. Главное, кто опередит в оплате услуг (неофициальных)!
Конечно, если тест ДНК публично через телеканал, передачу, то остерегутся и откажутся от подлога. Только не все же смогут через 1й канал.
А если реально, то идет целенаправленное уничтожение мужчин! Морально, психологически, физически. Видимо, настолько боятся за свою власть, что лучше "народом" пусть останутся только "бабы". Чтобы ни революций, ни смены власти, ни ума, ни разума, ни свободы выбора.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 21 апреля 2016 в 12:38)
Россия, Первомайский (Московская обл.)
Касатик
Репутация: 750
4 дня назад
Так можно тайно сделать тест ДНК прежде чем указывать своё отцовство в документе. Если ребёнок не ваш, ОЖП и бабосуду на вас ребёнка не повесить.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 апреля 2016 в 12:39)
HardMan, 39
Россия, Москва
HardMan
Репутация: 580
В отпуске
активист
Касатик, Тайный тест ДНК нельзя использовать. Это как у Гордона недавно в передаче - сделали анализ ДНК, что мужчина является отцом. А мужчина уверенно в конце передачи заявляет, что не верит никому, что он уже сделал в Воронеже свой анализ ДНК, где он не отец! Ответ Гордорна - ну и что?! А по нашему ДНК ты отец и будешь как миленький платить алименты! Бабе, "которую вы предали своим недоверием и анализом ДНК", нужно всего лишь взять кредит/ссуду (потребительский) и обратиться в указанную уже судом лабораторию. Оплатить по чёрному за нужный итог. И уже вы будете являться отцом. Она еще раз оплатит в другую лабораторию, если вы против и суд разрешит еще один анализ ДНК. Вы снова отец! А уж потом вы сполна бабе "отплатите за всё" алиментами и наследством! И по закону, генетик не не... показать полностью...
Редактировалось: 7 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 12:52)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8206
онлайн
активист
HardMan:
за ваши денежки сделают нужный вам итог. Главное, кто опередит в оплате услуг

Ну для себя когда делаешь тест - это просто предварительный результат, материал для подачи в суд. А в суде уже всё сделают точно. Главное - довести дело до суда. И чтобы был закон соответствующий. Но понятно, что на это не пойдут: как это так, мужик легко отделался и ушёл при своих?!
HardMan, 39
Россия, Москва
HardMan
Репутация: 580
В отпуске
активист
Жестокий Монстр, Ну, для себя, сколько угодно. Только никуда не пришьешь! В самой лаборатории об этом в первую очередь предупредят.
А для подачи в суд достаточно в иске заявить, что супруга сама недавно заявила, что ребенок не от вас. Для суда главное, сколько времени прошло о вышей осведомленности.
Но о лабораториях я уже писал. Причем, "сверху" давление - ни в коме случае нельзя, чтобы ребенок был без отца, государство не обязано платить бабе алименты.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 21 апреля 2016 в 13:01)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8206
онлайн
активист
HardMan,
Не пришьёшь - но это материал для обращения в суд. Где, по идее, должна быть окончательная и объективная экспертиза. Я ж говорю, всё это мечты, но в принципе это работало бы. Если бы был запрос в обществе на справедливость и объективность в этом вопросе, судьи бы не палились и не совершали бы на каждом шагу подлог. Но его (запроса) нет - всех всё устраивает, кроме мужиков.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8206
онлайн
активист
HardMan:
нельзя, чтобы ребенок был без отца, государство не обязано платить бабе алименты.

Ну так в том-то же и смысл: заставить баб не блядовать - тогда и алименты им платить не придётся: муж будет обеспечивать своих детей сам. Ну ладно, блядуешь (плохо, конечно, но зато скрытно) - так хоть предохраняйся! Животное ты или человек всё-таки, соображаешь, что делаешь? А хочешь быть животным - ну иди в лес, и там перетрахай без предохранения всех обезьян, слонов и хомячков, роди себе 20 обезьянослонохомячков, и корми их всех бананами и шишками - но САМА! Причём тут мужик к твоему блядству?
Россия, Первомайский (Московская обл.)
Касатик
Репутация: 750
4 дня назад
HardMan,
И прочитав всё это я должен без ДНК - теста покорно записывать себя в отцы неизвестно кого ? А что ? Она же всё равно забашляет кому надо, да ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 13:17)
HardMan, 39
Россия, Москва
HardMan
Репутация: 580
В отпуске
активист
Касатик,
Постарайтесь заплатить (неофициально) первым. Заранее "договоритесь" с врачом-генетиком. И затем следите, чтобы не "переплатили" вас, не "намудрили".
Вы можете сдать первоначально на ДНК до суда. Окажется, что не ваше. Врач будет вам улыбаться, много чего в поддержку "бредовать", советовать обратиться в суд. А потом вдруг окажется, что через суд - тест ДНК через ту же лабораторию(!!!) - вы отец!... И врач уже вне доступа, и с вами общаться откажут, очень грубо с намеком . А за предыдущий анализ (где вы не отец) вас самих же и обвинят (с намеком на уголовку), типа вы пытались обмануть генетика и образцы каким-то образом сами подменили. Как обычно - баба заплатила больше.
В итоге - переплатите хотя бы за честную экспертизу. В России за справедливость нужно платить, "взяткой", обязательно, дополнительно, даже больше чем за подлог.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 14:27)
HardMan, 39
Россия, Москва
HardMan
Репутация: 580
В отпуске
активист
Жестокий Монстр:
Ну так в том-то же и смысл: заставить баб не блядовать - тогда и алименты им платить не придётся: муж будет обеспечивать своих детей сам

Смысл вл*сти именно в намеренном распутстве баб, дабы мужчинам было неповадно. Контролировать баб на уровне го***ства не проблема. Другое дело - мужчины. Поэтому важно и нужно, чтобы мужчина был "занят" - думал не о жизни и тем более о вл*сти, а больше о своих проблемах. А этих проблем ему прибавят, и поболее с каждым годом.
И чем больше вл*сть "сытиться", тем больше боится - за себя, саму вл*сть, да и о своих потомках подумать надо на века вперед - ... тем меньше будет мужчин свободных. Оставят некоторое количество для функционала (армия, обслуживающий персонал, спермо-доноры).
А бабу достаточно накормить фантазиями "ты достойна... тебе всё можно... ты сама святость и чистота...", дать ей вседозволенность и безнаказанность относительно мужчин - и дикая обезьяна вся твоя!
Редактировалось: 9 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 14:18)
HardMan, 39
Россия, Москва
HardMan
Репутация: 580
В отпуске
активист
Такое ощущение, что сверху глумятся над людьми (своим народом). Типа, а давай глянем, насколько эти люди тупы и поведутся ли на эту дурь. И придумывают новые «прикольные» законы, общественные нормы и мораль. И от души смеются над тем, как повелись эти животные!
Россия, Первомайский (Московская обл.)
Касатик
Репутация: 750
4 дня назад
HardMan,
Я не пойму одного. Вот вы врач тест-днк-центра. К вам приходят каждый день десять кентов с улицы, а в месяц - 300. Как вы узнаете кто из трехсот кентов пришедших к вам с тестами - я, чтобы мне подгадить ? Или вы всем 300 своим клиентам рисовали бы ложные анализы ?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 апреля 2016 в 15:27)
HardMan, 39
Россия, Москва
HardMan
Репутация: 580
В отпуске
активист
Не врач.
Печальный жизненный опыт ) ... и не только свой. Можете не верить и проверять на себе ))
С врачами тест-днк-центра когда-то был знаком. Даже дружил. Чего и вам желаю, хотя бы для посвящения, много чего узнаете, лишь бы волосы дыбом не встали )
Относительно судов и ДНК - суд честен, если обе стороны не платили (или бедны), кроме практики перекоса в сторону бабы. Лично вам никто подгадить не собирается. Просто баба всегда должна быть права и чиста перед обществом. Просто ребенок не должен быть без отца, и кто-то обязан платить. Просто имейте ввиду.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 15:50)
Россия, Мурманск
smartguy
Репутация: 3174
2 дня назад
активист
HardMan:
И по закону, генетик не несет никакую ответственность за "био-материал"!!!
Если генетик за взятку подделал результаты анализа, то частная генетическая лаборатория, не контролируемая государством, такого генетика уволила бы, причем с волчьим билетом. Это разве не достаточная ответственность? Но, насколько я понимаю, суды направляют только в те лаборатории, которые прикормлены и контролируются государством (неофициально и неявно, как сейчас принято). В этом вся суть узаконенного алиментного мошенничества. Тогда действительно, ответственности никакой нет.
Хотя... Если ситуация на рынке такова, что основной доход лаборатории приносит как раз вот этот взяточный доход (скорее всего так и есть), то лаборатория будет в нем заинтересована, и не уволит генетика, а наоборот, поощрит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 17:54)
HardMan, 39
Россия, Москва
HardMan
Репутация: 580
В отпуске
активист
Из историй юристов - При обнаружении подлога уголовку кидают на генетика. Он заявляет, что честно провел тест на основе био-материала и тут нет его вины - био-материала ему предоставили. Стрелки скидывают на бабу. Она же заявляет, что ничего не знает, тоже честно сдавала био-материал. Образцы хранятся как в самой лаборатории, так в конверте в папке дела в суде. Даже если каким-то образом вам удастся доказать, что образцы совершенно разные, то как найти крайнего? Кто именно совершил подлог? Ну даст вас судья еще раз провести тест в другой лаборатории. А лаборатории друг друга не будут подставлять. Это бизнес. Все кушать хотят. И много. Что обычно в России. Свяжутся с друг другом, данные просто перепишут (порой с ошибками и ничего). Данные не совпадут только если все анонимно. Но тогда... показать полностью...
Редактировалось: 7 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 20:38)
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25130
28 минут назад
активист
HardMan:
С врачами тест-днк-центра когда-то был знаком. Даже дружил. Чего и вам желаю, хотя бы для посвящения, много чего узнаете, лишь бы волосы дыбом не встали )
Можно хотя-бы в общих чертах поподробнее?
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18577
30 минут назад
активист
HardMan,
Простите, но по поводу того, что якобы можно купить любой результат, были бы деньги, вы несете полную чушь. Может, единичные случаи где-то есть, но это никак не может быть массовым явлением вследствие специфики лабораторных исследований.
HardMan, 39
Россия, Москва
HardMan
Репутация: 580
В отпуске
активист
Михаил, так я и рассказываю потихоньку ) что могу рассказать )
Один лаборант (земля ему пухом) еще до моих проблем напрямую предлагал "если что сделаем как надо". Только умер не вовремя.
Другой многое объяснял и показывал (уже во время проблем), но до поры до времени, пока его не прижали. Тогда я только-только начинал познавать судебную тяжбу, приставов, прокуратуру, обманы, подлоги, подставы, удары исподтишка и вопреки законам. На своей шкуре познал что такое когда люди/службы закона идут против закона, невзирая на закон, наплевав на закон. Я ведь зеленый был, верил в справедливость, честность, искренность людей. В законы и Россию верил...
За года пересекался с различными юристами по суд.мед.экспертизе, криминалистике. Вот тут волосы встали не только на голове.
Всего и некоторые вещи рассказать не могу, по причине безопасности, сколько не моей, ближе вашей. Потому если и пишу, то размыто, не уточняя многое, не указывая... Знаю не понаслышке как работают спе*слу*бы.
Россия, Мурманск
smartguy
Репутация: 3174
2 дня назад
активист
HardMan:
А лаборатории друг друга не будут подставлять.
Ну это очевидно. С одной стороны, неплохо было бы разделаться с конкурентом, выволочив на всеобщее обозрение его грязные дела, и устроив ему публичную порку, да еще и взять себе лавры кристально честного героя, "черного плаща". Но, так как такими делами занимаются все, в том числе и эта лаборатория, это их хлеб, то ценности меняются на совершенно обратные. Все заинтересованы в сохранении статус-кво, это же поляна, с которой все питаются, поэтому если кто и будет в этом случае уничтожен совместными усилиями, то это этот самый "герой".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 22:01)
Украина, Приазовское
Алекс
Репутация: 3177
В отпуске
активист
Жестокий Монстр:
следовало бы приравнять к административному правонарушению.

А мне кажется, налицо преступление - мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Под чужим имуществом в данном случае, выступают как материальные средства, так и нематериальные активы, затраченные мужчиной на содержание чужого ребенка.

Баба либо умышленно сообщает мужу неправдивую информацию о его отцовстве, либо умышленно умалчивает такую информацию. Состав налицо.
HardMan, 39
Россия, Москва
HardMan
Репутация: 580
В отпуске
активист
Это нам, мужчинам, понятно. Но как обычно, что нам говорят/указывают сами судьи, из телеэкрана, общество (как в комедийных сериалах) - прости, пойми, помоги, поддержи, будь мужчиной.
Отчего же мошенниц, воровок, аферисток, женщин-убийц-насильников так мало, как по официальным делам, так и по тюрьмам?
Бабы замуж то выходят, начиная со лжи, обманывая и не любя, часто по преднамеренному залету (от другого)... о других случаях их мошенничества и говорить нечего.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 21 апреля 2016 в 22:11)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты