Никогда не региструйте "брак"! Очередная реальная история.

Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25158
1 час назад
активист
Письмо мне в личку:

Добрый день, Михаил! Хочу сказать, что вы, и другие участники МД правы! У моего лучшего друга произошел случай по описанному сценарию - женился, потом жена из мышки превратилась в кадавра (даже голос понизился), потом развод, жена забрала детей, и уехала... Вроде бы все. Но не тут то было. У него с карточки снято около 200000 р без его ведома. Когда он пошел выяснять, то оказалось, БЖ на него подала в суд на алименты, суд постановил выплаты, причем все было решено без его ведома!!! Т.к. он ничего не знал (без ведома же) то у него набежал долг, который разом и считали с карты в минус. Приставы ему угрожали, сказали, что их не волнует ничего, или плати, или отпишем хату. Сегодня он показал мне документ из суда, где все подтверждается! Так что спасибо вам за то, что вы делайте! Надо оповещать больше мужчин, чтоб не женились!
Еще прикол, он консультировался у разных юристов, все в один голос гнали "только платить", без вариантов...
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8251
онлайн
активист
Выскажу рискованную мысль, и скажу, что дети, которые со мной не живут - больше не мои дети. В законе сказано, что при разводе воспитание детей с мужчины не снимается. Допустим. Но что такое "воспитание"? Если почитать закон, и если посмотреть, как баба при полной поддержке государства препятствует общению отца с детьми, становится ясно, что "воспитание после развода" для мужчины как раз и сводится исключительно к выплате алиментов. Каким образом мужчина должен дальше воспитывать своих детей? Приходить в чужую теперь семью, где уже есть новый мужик, сидеть там часами и воспитывать? Да-да, часами - а иначе что это за воспитание? Прийти на пять минут, "Уси-пуси, а кто это у нас уже такой большой стал? Ну, пока, слушайся маму!" ?? Или он должен брать своих детей в свою новую семью, где уж... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 апреля 2016 в 09:36)
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4851
2 часа назад
активист
Вчера други рассказали историю, жил да был обычный алиментщик, чтобы выплаты минимизировать получая чутка вбелую, остальное налом, хоть и владел долей в ночном клубе. Машины оформлял на юр.лицо, а недвигу на родителей. Встретилась ему молодая дама, которая начала его резко понимать, ничего не просить и желать родить данному челу мальчика, о котором мужчина так мечтал. Мальчик рождается, мужчина покупает для новой семьи новостройку на Щукинской, делает ремонт и оформляет квартиру полностью на мадам.
Правильно, через год счастливого папашку выставляют из этой квартиры и дама подает на алики, а они даже не были расписаны..
Tim, 46
Россия, Яя
Tim
Репутация: 1223
4 часа назад
активист
И самое интересное в том, что все всё знают И НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬ, кроме пострадавших отцов! Ведь власть имущие прекрасно ЗНАЮТ эту ситуацию, а менять законодательство даже не собираются! Всем очевидно, что от этого в первую очередь СТРАДАЮТ ДЕТИ!

Что сможет дать ребёнку мать разведёнка, развалившая свою семью, обобравшая и поставившая на алиментный счётчик отца своих детей, под прикрытием государства? Чему научит, какое воспитание они получат, кем вырастут?

И зачем тогда нам нужны такие законотворцы, которые за наши же налоги сами и создали эту ситуацию, знают о катастрофических последствиях для семьи, детей и государства в целом, да ещё и усугубляют и без того бедственное положение продолжая завинчивать гайки? Где выход? Что делать? Как с этим бороться? Только объединяясь и отстаивая права. Другого пути нет и не будет. А пока - продолжают рушиться семьи и деградировать общество...
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
Репутация: 948
1 день назад
активист
Жестокий Монстр,
Насколько еб!нутым должен быть мир, чтобы эта мысль была ненормальной. ТАКИ ДА! Дети, которые живут не с вами - не ваши дети.

Есть поговорка "не воспитывайте детей, они всё равно будут такими же как вы". Потому что дети учатся у того, с кем живут.

Так что если вы думаете, что платите алименты и являетесь хорошим отцом, то спешу вас огорчить. Вы вообще не отец. И даже не хороший.
Вы дядя, который приносит деньги (и всегда приносит с-ка мало!).
Tim, 46
Россия, Яя
Tim
Репутация: 1223
4 часа назад
активист
ЕвгениЙ:
Встретилась ему молодая дама, которая начала его резко понимать, ничего не просить и желать родить данному челу мальчика, о котором мужчина так мечтал.

Профессионально сыгранная демоверсия. Что очередной раз подтверждает - они не способны на искренность и настоящие чувства, как это бывает у мужчин к женщинам. А просто цинично используют и обирают с помощью государства. И да... в своих манипуляциях они не стоят на месте а совершенствуются. Ей нужна была квартира и родить "для себя". Чего она и добилась... И как видим - расслабляться ни в коем случае нельзя. Только ты расслабился, открыл душу, а тебя уже и поимели...Плеваться охота!

Есть тоже несколько историй с моими знакомыми с отъёмом недвижимости и детей. А на одного (он охотник) его БЖ натравила полицию, дождавшись когда он вытащит ружьё из сейфа. Завели дело, но срок дали условно.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8251
онлайн
активист
Tim, Более того, многие из них тоже сидят на алиментах. Просто при их доходах и возможностях, они ни в чём не имеют препятствий, и алименты им не в тягость. Они даже, как настоящие "альфы" из этологии, могут спокойно иметь по несколько семей, и всюду им будет доступ, не потеряются его дети. И даже они спокойно могут диктовать условия - что делать, куда отдавать детей, как их воспитывать. Вот так бабло побеждает зло. Так что, я бы даже сказал, что не очень-то они и "знают", не касаются их 99% проблем, которые испытывают 99% простых мужиков при разводе. Более того - есть некоторое презрение с их стороны к простым мужикам из аналогичной ситуации. Панацея от всего из их уст выражается в стандартной фразе: "Ты чё, не мужик? Работай получше - и корми детей!". А бабы - дружные в этом с... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 10:43)
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4851
2 часа назад
активист
Жестокий Монстр,

Вы хорошо написали про проблемы воспитания своих детей при разводе, предлагаю оформить эти мысли в виде отдельной статьи и предложить к размещению на главной странице сайта
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8251
онлайн
активист
ЕвгениЙ,
Статья? Попробую. Надо с мыслями собраться.
HardMan, 39
Россия, Москва
HardMan
Репутация: 585
В отпуске
активист
Если карточка зарплатная, то приставы и банк не имеют право полностью снимать сумму, тем более в минус. Только 50-70%. Пусть берет юриста, заявление в суд на пристава и банк (к их юристам). Деньги хотя и не вернут, то минус уберут в 0.
И впредь - никаких кредитовых карточек, только дебитовые! Это в договоре с банком и указывается.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 апреля 2016 в 11:19)
n0lyan, 27
Россия, Тверь
n0lyan
Репутация: 68
5 дней назад
оффтоп.мне вот интересно, кароточка ведь наверняка сбербанковская. а вот до яндекс карточки приставы доберуться ?
HardMan, 39
Россия, Москва
HardMan
Репутация: 585
В отпуске
активист
n0lyan,
Все зависит, как "договорятся" баба с приставом (как обычно, + обычно пристав сама разведенка злющая и ненавидящая мужчин), то запросы с постановлениями шлются во многие банки, если теоретически не во все.
Есть возможность - оформляйте карточку на родственника, близкого человека или друга.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 апреля 2016 в 11:24)
vozuru, 23
Украина, Вышгород
vozuru
Репутация: 112
1 день назад
Жестокий Монстр:
Выскажу рискованную мысль, и скажу, что дети, которые со мной не живут - больше не мои дети.

как я с тобой согласен!!! у меня тоже стоял выбор быть воскресным папочкой, унижаясь прося видеться с ребенком, либо перекрыть все и с нуля выстраивать жизнь не отвлекаясь на ребенка. да, это жесткая и малоподдерживаемая мысль, но свой человек только тогда, когда ты в него вдохнул часть себя при зачатии и при становлении личности через воспитание и совместную жизнь. да простят нас все, но если это оставить, будет дергать по жизни и качелить (от слова качели), не давая ее нормально построить..
n0lyan, 27
Россия, Тверь
n0lyan
Репутация: 68
5 дней назад
ЕвгениЙ,

ппц куда ни лезь,везде подстава.еще не факт что ребенок от него
osa, 44
Россия, Москва
osa
Репутация: 8
В отпуске
Про брак.
У меня троих детей отобрали первые две жены.
Бабосуды выносили неисполнимые решения, отказали в разъяснении решения.
Три года пытался получить от государства хоть какие-то обещанные мне и гарантированные права отца :)))
Получил только алиментное рабство.
Идиот, меня просто развели бумажками, сказав, что эти бумажки - законы :))).
Прошел весь "легальный" путь до конца, чтобы совесть не мучала и сынам было что рассказать, если спросят "почему".
Тоже сделал вывод, что можно жить либо в состоянии войны, либо в состоянии мира, но не одновременно.
Считаю, единственно верный путь - личная передача мужского опыта, чем и занимаюсь при любой возможности.
Сейчас родилась дочь, сильно не парюсь, т.к. шансы воспитать ее в матриархальном окружении нулевые, но, буду стараться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 13:43)
Украина, Приазовское
Алекс
Репутация: 3177
В отпуске
активист
Мемуары Омеги:
он консультировался у разных юристов, все в один голос гнали "только платить", без вариантов...

Стрелять таких юристов нужно.
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25158
1 час назад
активист
В продолжение темы - ответ у меня стене ВК (здесь с чердаком явно беда):
Сам имею негативный опыт с БЖ, но зачем толкать чернуху? "Надо оповещать больше мужчин, чтоб не женились!" Коли мозгов нет, то и это не способ без потерь прожить жизнь. Мужчина на то и мужчина, чтоб головой думать! Как так встрять можно было?! Ответ прост: другим местом думал, алень! И когда в жёны себе такую брал, то глаза на заднице были? Таких сучек за версту видно и поведение их наперёд считывается! Да, СДС-потребляди, но сам-то, сам!!!! Далее, большой мутняк с карточкой. Как это могло произойти?! А решение суда, а исполнительный лист? Он что, всё это время в космосе был?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 14:56)
Россия, Тула
Оптимист
Репутация: 2004
1 день назад
активист
Может не по теме, но алики баба может назначить всегда, если ребенок твой. Тут хоть женись, хоть не женись, сделал дело - получи рабский ошейник. Другое дело, что если был брак, то она может помимо аликов, накопленных за годы (если подала на них скрытно) отобрать вообще все что у тебя есть, и алики оформить на тебя даже если ребенок не твой. Но даже если брака не было, ребенок родился и ты не сделал тест ДНК, поверил и записал на себя - один хрен рабский ошейник.
Но факт остается фактом: скрытая подача заявы на алики и как результат копящийся долг - это как пистолет, из которого баба может выстрелить всегда был брак или нет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 апреля 2016 в 15:24)
Украина, Ивано-Франковск
introvert
Репутация: 1966
9 часов назад
активист
Оптимист, Вот-вот, получается, что ребенок = риск, брак = тем более риск. С женщиной можно максимум жить вместе и трахаться, без детей и браков. Внимание вопрос: "А стоит ли жить с женщиной без детей"? Мне кажется, что возможно и не стоит. Для секса её можно домой приглашать в удобное тебе время.
Россия, Тула
Оптимист
Репутация: 2004
1 день назад
активист
Если жить, то у бабы есть еще несколько пистолетов против тебя. На Украине, к примеру, которая теперь Европа, и благодаря этому теперь есть тот же закон о "Предотвращении домашнего насилия". По нему бабе надо только один звонок в полицию сделать и ... ты не можешь больше приближаться к ней ближе чем на 100 метров, и даже жить в своей квартире. И ей доказывать ничего не надо. По закону сам факт звонка является доказательством того, что насилие было.
Из-за этого закона, теперь можно только если встречаться на территории бабы и все происходящее записывать на скрытую экш-камеру, чтобы иметь алиби от кучи возможных обвинений, включая изнасилование.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 15:30)
Украина, Ивано-Франковск
introvert
Репутация: 1966
9 часов назад
активист
Оптимист, Что-то я не слышал о таком законе, хоть и украинец. У нас комрад Алекс юрист из Украины, у него надо спросить более точную информацию об этом. Российские СМИ мастера врать обо всем, что касается Украины, поэтому данную информацию стоит проверить. UPD. Если Вы имеете ввиду этот закон: [ссылка] , то он подписан еще президентом Кучмой в 2002 году, поэтому упоминание этого закона в свете последних политических событий в Украине не уместно (очередные враки СМИ России). Что интересно, в законе есть трактовка термина "психологическое насилие" - словесные угрозы, оскорбления, запугивания, которые наносят ущерб психическому здоровью. При этом в законе нигде не упоминается пол, соответственно с точки зрения правосудия можно попытаться использовать эту норму в свою пользу при нал... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 апреля 2016 в 17:52)
Oleg M, 33
Украина, Днепропетровск
Oleg M
Репутация: 632
2 часа назад
активист
бабу стоит хорошо на полиграф штудировать и держать на нужных гипно якорях, тогда она хоть какой-то толк способна приносить
Lemm, 43
Украина, Киев
Lemm
Репутация: 665
4 часа назад
активист
Oleg M:
бабу стоит хорошо на полиграф штудировать

Ничего там полиграф не даст . Баба свято верит в то , что говорит . Даже если в течение 5 минут это будут диаметрально противоположные высказывания smile

Оптимист:
По нему бабе надо только один звонок в полицию сделать и ...

На меня при распиле имущества целое заявление о угрозах накатали . Вызывали - участковый был вменяем , и всё решилось мирно . Судья на визги БЖ с юмором ответил - я сейчас тоже напишу заявление , что мне угрожали - и чо ? (респект мужику) . Но это было в 2015 . Сейчас же в новую полицию набирают малограмотных тупых исполнителей протоколов - и когда эта машина заработает - будет ой .
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 апреля 2016 в 19:04)
Oleg M, 33
Украина, Днепропетровск
Oleg M
Репутация: 632
2 часа назад
активист
Lemm,ну пусть себе верит, а нейрофизиология, психодиагностика скажет за не ее многое о прошлом и настоящем, любая баба этого боится как черта, только это надо делать "до" а не ...
Lemm, 43
Украина, Киев
Lemm
Репутация: 665
4 часа назад
активист
Oleg M,Да не нужны все эти "нейрофизиология, психодиагностика" - нужно просто внимательно наблюдать и слушать бабу . Слушать надо через правильные фильтры ессно )) . Они всё говорят сами - нужно просто слушать . Другое дело , что баборабов , готовых пятки лизать - полно .


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты