Может ли быть нормальный союз, если женщина содержит мужчину на постоянной основе?

Россия, Москва
Волчара
Репутация: 1
В отпуске
Существует мнение, что женщина в таком случае не будет уважать мужчину и будет в наглую доминировать, прогибать его под себя. Действительно ли это так? По моим наблюдениям они то и работающих мужчин редко когда уважают.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8083
1 час назад
активист
Волчара,

Смотря, что понимать под словом "нормальный". Вообще "нормальный" - это когда всех устраивает. Она доминирует, не уважает, да - а вдруг это его устраивает? Он же почему-то пошёл на такие отношения. Я бы не пошёл - а он пошёл. Непрочные отношения - это когда взаимообмен благами перекошен, резко невыгоден одной из сторон, а второй - выгоден.
NeAlpha, 29
Россия, Нижний Новгород
NeAlpha
Репутация: 1296
В отпуске
Волчара,

Ну в нынешней матриархальной реальности женщины теперь сильный пол.... Так что вполне себе нормальный союз. Всё справедливо ) Я бы и сам согласился на такое - пусть кормит, поит, обеспечивает, покупает на свои собственность для совместного проживания, машину и прочие ништяки - всё равно при нынешнем законодательстве в процессе раздела имущества всё это барахло ей же и перепадёт.... Да вот увы только таких ОЖП-филантропок в России не бывает, особенно из числа молодых. Все они отчего-то стремятся жить как раз за счёт мужика)
Россия, Уфа
Supersturm
Репутация: 243
24 минуты назад
Пока идет гормональное одуревание(с помощью хорошего траха) телка ничего не будет соображать и даже может потратить крупную сумму денег на своего трахаля)) и тут главное вовремя общипать курицу, по максиму и свалить к другой)))
Такими же методами будем поступать,как они с нами)
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25074
онлайн
активист
Женщина может содержать мужчину только в единственном и неповторимом случае - когда она в него "влюблена" или "пробита на инстинкт", и только до тех пор, пока действие этой программы не закончится, что совершенно непредсказуемо. В этом же случает баба не будет врубать режим психологического насилия. А слово "уважать" к женщинам неприменимо, нет у них такой программы, хотя они могут ее имитировать.
Так что если баба "влюбилась", а мужчина демонстрирует ВР поведение и не делает ошибок, такие отношения вполне теоретически возможны какое-то время.
Dimter, 41
Россия, Санкт-Петербург
Dimter
Репутация: 353
В отпуске
активист
Наблюдал вживую и описанный Михаилом сценарий "расширенной демки" и вариант с доминирующей самкой.

В первом случае - действительно сильно ограниченное по времени действо. Недаром, альфонсы-профи доят разных куриц, хотя проще по трудозатратам было бы присосаться к одной и не париться на годы...

Второй же сценарий - в жизни это лютый трэш... Представьте семью, где муж приходит домой исключительно сильно накидавшись перед этим, ибо баба не имея никаких сдерживающих рычагов, ни на секунду не прекращает террора. Только в коматозном состоянии и можно находиться дома. На детей это распространяется точно так же. И сынулька, бедолага, найдя себе в качестве первой своей девушки СДСину, непроизвольно повторяя материнский шаблон, был окончательно морально этой СДСиной изувечен и подался в пидорасы...

NeAlpha,, я сильно сомневаюсь, что ты, камрад, согласился бы на такое для себя или детей... smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2016 в 01:52)
Oleg M, 33
Украина, Днепропетровск
Oleg M
Репутация: 613
8 часов назад
активист
Можно, если бабу посадить на гипно внушение, заделать правильные якоря подсознания, тогда с ней проблем не возникнет
Россия, Москва
italover2
Репутация: 9
В отпуске
Не обязательно это будет длится ограниченное время как тут пишут, Бывают случаи, когда мужчины годами, да даже десятилетиями не работают, а живут за счёт свои жён.
Украина, Кривой Рог
Вендиго
Репутация: 197
В отпуске
Волчара,

По моему мнению такой союз в большинстве случаев просто вскоре распадается. Если женщина начинает зарабатывать больше мужчины то он ей становится не интересен и не нужен и сначала он находится просто в её тени а потом и совсем уходит (по своей воле или по её). Но бывают и исключения и виной тому или настоящая любовь или просто женщина уже однажды обожглась пожив с каким-то уродом и теперь для неё не важно сколько зарабатывает мужчина и кем он работает, лишь бы он был при памяти и хороший семьянин.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты