Как адекватно воспринимать: Мир, себя и женщин?

Россия, Москва
Косконорро
Репутация: 486
6 дней назад
В данный момент я переживаю странное состояние - те моральные принципы жизни которые были приемлемы для меня изничтожились в пыль после того как я осознал истинные мотивы женщин. Прочитав бесконечное число статей мужчин о бесконечной подлости ссученых баб - их звериной и эгоистичной натуре - я почувствовал что во мне умерло нечто что создавало каркас меня самого, уверенности что ли. И самое странное, что одновременно, я осознаю почему бабы так поступают - я многократно ставил себя на их место - представлял в мельчайших подробностях что я сам - женщина, я примерял на себя маски популярности, востребованности, сексуального влечения мужчин и я понял - что если бы был женщиной - то я был бы сукой, определенно был бы. И ни считал что поступаю плохо по отношению к кому либо. Но я не женщина. ... показать полностью...
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8105
17 минут назад
активист
Косконорро, Неужели ваш каркас строился исключительно на изучении и понимании женщин? ) Да хрен с ними, выкиньте из головы, толку-то от них - баклажан попарить. Похоже, у вас кризис среднего возраста потихоньку начинается. А в кризисе среднего возраста главное одно - чтобы он, наконец, закончился ) Ибо он штука неприятная: вроде уже умный - а вроде как ещё дурак. Косконорро, Да вы готовый преступник, батенька! )) Не, кроме шуток, иногда это очень полезное дело - не видеть в людях людей: тогда через презрение к самому себе начинаешь видеть в людях людей. Чтобы узнать в себе хорошее, надо узнать в себе плохое и гнусное. Косконорро, Их не ищут - они сами приходят. И они обязательно придут. Вопрос, сколько каждый конкретный человек для этого должен набит... показать полностью...
Россия, Уфа
Supersturm
Репутация: 243
4 часа назад
Такое состояние у меня было после расставания с бабой, нужно время,чтобы опять начать относиться к телкам без злобы!! Женщины-это забавные животные)) вот так и надо к ним относиться)
Россия, Москва
uzhalennii
Репутация: 765
4 часа назад
Косконорро,

Мне знакомо это состояние )) Когда я в него попал не было ни абф, ни этого сайта, кругом баборабы, все вокруг говорили, что со мной что-то не так. А картина мира, моя вера в Ж-человека летела просто в тар-тарары. Опор сознания больше не было. И в этот момент один мудрый человек вправил мозг мне одной фразой, что, на самом деле НИЧЕГО не изменилось, а изменились лишь мои ПРИОРИТЕТЫ.
Peter, 28
Россия, Москва
Peter
Репутация: 354
3 дня назад
Supersturm:
Такое состояние у меня было после расставания с бабой

у меня год отходняк был, готов дырок был убивать на месте.

Косконорро:
И самое странное, что одновременно, я осознаю почему бабы так поступают - я многократно ставил себя на их место - представлял в мельчайших подробностях что я сам - женщина, я примерял на себя маски популярности, востребованности, сексуального влечения мужчин и я понял - что если бы был женщиной - то я был бы сукой, определенно был бы. И ни считал что поступаю плохо по отношению к кому либо. Но я не женщина. Я мужчина, - поэтому также чувствую агонию и страдания мужчин из-за эгоизма женщин из-за их узколобости.

Я бы их так не оправдывал. 99% конечно меркантильны, но есть то зерно, которое поддерживает патриархат в семье и готова всю жизнь служить для семьи. Но это на грани научной фантастики. Очень часто демка заканчивается и начинаются серые будни)))
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
Репутация: 940
5 часов назад
активист
Не испытываю к женщинам никакой ненависти. Может быть, иногда некоторую брезгливость, но это не связано с полом, мужчины могут вызывать такое же чувство.

Проблема в том, что для мужчины очень важно одобрение и внимание женщин. Так же как женщине жизненно важно знать, что она вызывает половое влечение.

А женщинам на 90% мужчин насрать. Не со зла. Просто так вышло.
Ничего личного. И если не воспринимать это отношение как личное, то будет гораздо легче.
Россия, Москва
Косконорро
Репутация: 486
6 дней назад
Tim-2,
Ценно, спасибо.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 апреля 2016 в 20:03)
Seregas, 29
Россия, Санкт-Петербург
Seregas
Репутация: 5620
2 часа назад
активист
Как-бы сам нахожусь в поиске себя, но главное перестать ставить сверхцелью ОЖП (чтоб была, для сексу там и т.п.). Жить надо для себя, пробовать что-то новое, развиваться в том, что получается и нравится. К ОЖПшкам относится так - не ты должен для них, а они для тебя. Хотя на самом деле никто никому ничего не должен, но по крайней мере все должно быть взаимно. Не стоит бегать за ОЖП, добиваться ее, унижаться, оленить - кому понравишься, пусть сами за тобой бегают.

Меня тоже этот сайт зацепил, в хорошем смысле - на что-то открыл глаза, какие-то домыслы мои только подтвердил, так что я не особо печалюсь по поводу суровой реальности. Дабы не крепостное право, и как никакая свобода выбора у нас есть.
Oleg M, 33
Украина, Днепропетровск
Oleg M
Репутация: 620
1 день назад
активист
Целью осознания должно стать душевное спокойствие, постоянное поддержание в себе силы в покое. Занимайтесь медитациями, псих. влияния на свое сознание и подсознание, аффирмации, аутогенные техники. Понимая женские манипуляции вы будете управлять этим и с улыбкой за этим наблюдать, вот почему любая агрессия в себе деструктивна


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты