Поддержка иерархии в быту.

geek77, 35
Россия, Москва
geek77
Репутация: 65
В отпуске
Поддержка иерархии требует постоянно ежедневно, ежечасно напоминать всем, кто есть кто. В армии - форма, знаки отличия. В офисе - рассадка по местам и кабинетам, места на парковке, модели ноутбуков, и т.п. Баба - тупее военнослужащего или офисного работника. Ей надо напоминать иерархию сильно чаще. Как делать это не навязчиво, в игровой форме, но постоянно? Ежедневно, ежечасно. Для себя нашел такие фишки. Работают отлично. Проверено на десятке куриц. 1. Шлепать по попе. Часто и сильно. Важно - сильно, но не больно. Т.е. по мягкому месту, что бы не отдавало в почки и куда-то еще. Со временем вырабатывается точный удар по знакомому телу. Получается очень сильно и громко, но не больно. Стоит на кухне - прошел мимо, шлепнул. Разминулись в коридоре - шлёпнул. Не надо стесняться дела... показать полностью...
Россия, Москва
Косконорро
Репутация: 346
5 дней назад
geek77,
Спасибо - опробую.
Tweedle, 32
Россия, Москва
Tweedle
Репутация: 1112
2 дня назад
Насколько нам всем известно, "альфачам" особо и не требуется "вручную" поддерживать ранг, он идёт у них изнутри и безошибочно признаётся самками на уровне инстинктов. А если "альфовость" искусственна, то за такие проделки можно когда-нибудь и огрести. Поэтому не стоит бездумно пользоваться подобными советами на практике.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 апреля 2016 в 15:40)
Украина, Киев
Stranger_silent
Репутация: 202
В отпуске
Автор все верно. Тоже так делаю. Есть разные варианты поддерживать взаимоотношения в необходимом режиме. Добавлю от себя. Когда обнимаешь например женщину иногда нужно это делать очень сильно. Вплоть до невозможности ею даже вдохнуть. Это похоже на тиски. Длится до нескольких секунд. И мгновенное расслабление. .
geek77, 35
Россия, Москва
geek77
Репутация: 65
В отпуске
Stranger_silent,

Спасибо! Хорошая идея. Пользовался таким на инстинктивном уровне.
Украина, Киев
Stranger_silent
Репутация: 202
В отпуске
Это точно. Верно рассуждаешь. Поддерживаю. Для Альфача вообще ничего не нужно делать. Все его действия по умолчанию принимаются как нужно самкой и точка. Если он этим и занимается с самкой то просто для собственного удовольствия или других причин. Во общем какая ему разница. ok Tweedle,

ok ok
Украина, Киев
Stranger_silent
Репутация: 202
В отпуске
Есть контакт. ok geek77,
Россия, Москва
John Kramer
Репутация: 1250
2 часа назад
активист
geek77, А ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО smile2
geek77, 35
Россия, Москва
geek77
Репутация: 65
В отпуске
С опытом появилась ещё фишка. Разговоры про секс вообще (не мой с ней) - всегда строго в унизительной для женщин форме: "вызвал", "приехала к нему на член", "отодрал", "насадил", "порол", и т.п. Точно такой же лексикон, когда заходит речь про моих или её бывших.

Например: "- ты сюда наверно Дуню привозил в прошлом году", "- нет, я её жарил на противоположной стороне речки в 2 км вниз по течению". Или: "- смотри, там вдалеке припаркованная машина покачивается", "- да, хорошая погода, чувак наверно свинтил с работы по-раньше, привез сюда курочку себе на член, и дерёт там как сидорову козу".

Про секс с ней - через раз то в грубой форме, то в мягкой, общепринятой. В этом случае, всегда можно на ходу тонко регулировать её статус между тёлкой для траха и любимой женщиной. И любые простые интеллигентные выражения будут восприняты как комплимент.
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 838
1 день назад
Иерархию в быту ещё стоит поддерживать теми бытовыми правилами что были в семьях наших дедов, я по рассказам моей бабушки понял что раньше этому придавалось большое значение и даже советская власть не вытравила бытовой этикет. Основываясь на всём этом утверждаю что мужчина должен дрессировать жену или подругу на строгую бытовую иерархию а если она это не приемлет-гнать её на хрен или ваша жизнь станет кошмаром. Надо завести правило пить чай или кофе утром и вечером, при этом читать газету или планшет и чтоб ни кто не смел вам сказать "ну дожрёшь ты там или нет?"-за это наказывать, когда мой дед пред работой пил чай бабушка пукнуть боялась. Ночью или если лёг поспать днём-чтоб ни одна падла разбудить не смела, если ребёнок то занимается им только женщина, никаких "вставать к ребёнку по оче... показать полностью...
Flagrum, 37
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
Репутация: 560
2 часа назад
Саня Хантер,

ok yeap agree

Случаем, не из Донских Казаков будете? Очень уж похоже, на правильное, грамотное устроение хозяйства... joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 22:28)
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 838
1 день назад
Flagrum,

Род из Донбасского города Горловка идёт, до 1890-х годов предки жили в Смоленской области, село Гневково, потом по гос. программе молодёжь с жёнами переехали в степи Донбасса, без патриархата там было в те времена не выжить.
Flagrum, 37
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
Репутация: 560
2 часа назад
Что только подтверждает (в очерёднотысячный раз), уж если ВЫЖИТЬ, - то Патриархат. В любые времена. yeap
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
Репутация: 11048
10 минут назад
активист
1. Зачем? Не вижу смысла.
2. А как вы ее этим самым сексом заставите заниматься? Насиловать будете?


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты