Маленькая женщина.

Femme, 36
Россия, Москва
Femme
Репутация: 588
6 дней назад
Стала свидетелем совершенно сумасшедшей ситуации, не подозревала, что такое возможно. Сцена разворачивалась в детском саду дочери, группа детей 5-6 лет. Мальчик и две девочки. Матерые такие девы, покрепче мальчика. Мальчик молчит, никого не трогает, даже не смотрит в их сторону. Девочка нарывается, вторая ей поддакивает, – А моя мама в этом садике работает, ты нам ничего не сделаешь! Мальчик весьма удивлен, он и не пытался ничего делать. Ребенка и родителей знаю давно, мальчик далеко не хулиган и не скандалист. Девчонка слегка подталкивает его, вторая следом пытается. Мальчик не бьет в ответ, рукой отстраняет их тычки. Девицы начинают возмущенно верещать. Воспитателя рядом в тот момент не было, потому сама попросила девочек успокоиться. Ноль внимания! Далее всё стремительно разворач... показать полностью...
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18276
13 минут назад
активист
Вот поэтому мальчишкам нужно с пеленок вбивать в голову: ОБИЖАЮТ - БЕЙ НА ПОРАЖЕНИЕ! И неважно, кто перед тобой - бей и точка. И не ругать его, если мамаха вот такой малолетней сучонки с жалобой придёт. Сказать ей что-то типа "я в своем сыне уверена, он такого сделать не мог, вы все врете, все свидетели врут, съемки с камер вы подделали и вообще пошла на **уй" И закрыть перед носом дверь.
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20176
2 часа назад
активист
Вспомнился мне мой первый класс. Почему-то девочки в нём были агрессивны до умопомрачения. Они очень напоминали наглых вороватых обезьянок из любимой передачи «В мире животных», вот только были с бантиками. Я смотрел на них с недоумением, совершенно не понимая, кто и где их так научил драться, а главное – зачем, – это же девочки. Они кидались на мальчишек, драли их за волосы, отвешивали пинки, били по голове учебниками, будто соревнуясь друг с другом в злобе. Меня не трогали из-за габаритов и суровости взгляда, остальным же доставалось не на шутку, до крови из носу. Запомнился один особо знаковый эпизод, давший представление о способе избавления от этой напасти. Всё случилось на перемене. Борька – мой тщедушный одноклассник маленького роста – в тот злосчастный момент занимался извлечени... показать полностью...
Россия, Москва
Варяг
Репутация: 154
В отпуске
Femme:
аже не знаю, как буду отбиваться, формально я не имела никакого права вмешиваться.

почему не имели? Двое детей пытались нанести физ. повреждения третьему. Вы прекратили это безобразие. Причем, судя по Вашему описанию, без излишнего насилия (т.е. не выдали леща кому положено). Какие вопросы к Вам? Побои, дефекты и прочее на ребенке есть? Нет.
Femme, 36
Россия, Москва
Femme
Репутация: 588
6 дней назад
Энди Раздолбаев,за такую родительскую уверенность дети бывают очень благодарны, кстати. Только тут всегда есть риск не заметить момент, когда начинаешь выгораживать зарвавшееся дитя, всегда боюсь перейти эту грань.

Cliff:
кто и где их так научил драться
а никто не учил. Сама однажды в школе подралась с мальчишкой, очень уж насолил. Такую агрессию никто не ожидал от мелкой отличницы, включая саму отличницу, но отметелила я его прилично, хотя мне прилетело совсем немного. При этом он на год старше, на голову выше и тренирован был в отвешивании тумаков. Может, девчонку пощадил, конечно, но всё равно я тогда поняла, что не такие мы слабые, как кажемся.

Варяг,молчит, вроде. Хмурилась только сегодня, завидев меня.
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11216
1 час назад
активист
Вспомнилась Планета обезьян, где приматов методично дрессировали на слово "нельзя!".
Monin, 31
Россия, Москва
Monin
Репутация: 0
В отпуске
мдаааа детишки пошли..
Украина, Одесса
Nishizawa
Репутация: 2079
1 час назад
активист
Я бы тему переименовал из "маленькая женщина" в "маленькая баба"
Iudei, 31
Россия, Москва
Iudei
Репутация: 1
В отпуске
Согласен))


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты