В России набирает силу движение за права мужчин

Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5494
10 часов назад
активист
В России распространяется новая идеология общественного сознания. В массы вышло «Мужское Движение» - организация, члены которой требуют равноправного соблюдения в обществе не только прав женщины , но и прав мужчины в спорных ситуациях –например, при разводе или при службе в армии. Движение обзавелось не только своим сайтом, но и своей страничкой в соцсети «ВКонтакте», где начинает интенсивно развиваться: сейчас в рядах его подписчиков уже более 15 тысяч человек. Организация появилась на свет в 2006 году, как ответ на феминизацию и культ потребительства в обществе. Возмущения на одном из сайтов РФ наметившимся матриархальным перекосом в обществе, ущемлением прав сильного пола переросло в организацию движения, создание его сайта с говорящим названием «Маскулист» и символа организации.... показать полностью...
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20175
1 день назад
активист
Ишь ты! Хотя бы нет воплей о том, что все МД-шники - лишенцы-извращенцы, - уже хорошо! Хотя контекст всё-таки негативный, но не настолько остервенелый, как в случае с петицией против МД. Движуха есть - дамочки о нас всё-таки пишут, значит, зацепило!
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8051
27 минут назад
активист
Cliff,

Контекст более-менее нейтральный, потому что бабы не чувствуют в этом движении никакой опасности для себя. Чувствовали бы - "контекст" был бы совершенно другой. Почувствовали бы они, если бы руководители государства стали бы принимать законы. Например, такой: "Кто подаёт на развод, тот и платит алименты". Вот тогда поднялся бы такой истеричный кипеш, что мама не горюй.
Leo, 54
Россия, Воронеж
Leo
Репутация: 18995
1 день назад
активист
Хорошая, информационная публикация. cool
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18266
1 час назад
активист
Cliff,
А что там негативного?
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20175
1 день назад
активист
Энди Раздолбаев, В предпоследнем абзаце, являющимся результирующим и предвыводным для всей статьи, изящно и тонко высмеивается якобы требование МД-шников к принуждению к военной службе ОЖП-шек. В контексте это звучит как: "во, придурки, совсем сбрендили, аж к Путину обращались, баб под ружьё хотят поставить", - перечитайте внимательнее. На самом деле Мужское Движение высмеивается, и любая читающая статью женщина будет воспринимать текст именно так. Можете попробовать, ради эксперимента.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 апреля 2016 в 23:39)
Россия, Москва
deo kapri
Репутация: 558
1 день назад
очень аккуратно троллит! Но пиар тоже пиар! не важно + или -,
Россия, Москва
Freddy_cg
Репутация: 345
1 час назад
Только в одном она ошибается. МД появилось не в 2006 , а в 2000 г. Сайт "[ссылка] точно появился не позднее 2003 года. А сайт "[ссылка]" (который и был, собственно реально первый сайтом о правах мужчин в рунете) - ещё раньше, в 2000 году. Там даже внизу сайта указана точная дата создания: 16.01.00 Как видите - он жив и прекрасно существует до сих пор. ☺ Поэтому 16 января 2000 года можно с уверенность считать датой основания МД в России ☺ Сам я попал сначала как раз на сайт "Миф о власти мужчин", где-то году в 2001-2002, когда интересовался откосом от армии (на одном из сайтов об откосах была ссылка на него). Затем, не позже 2003 года на сайте "Миф о власти мужчин" появилась ссылка на "Мужской альманах". Так я открыл для себя МД. И ещё хотелось сказать: ... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 5 апреля 2016 в 03:16)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты