Не пойму как реагировать на таких персонажей

что так и будем срать друг другу на голову бабью на потеху?
Да будем это так весело! (0)
Георгий во всем прав! молодец мужчина! (2)
Адекватные люди, общаются адекватно а не как бабы сыпят оскорблениями из воронки (4)
Всего голосов: 6
Дата окончания опроса: 18 августа 2043
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
NIK V, 26
Россия, Екатеринбург
NIK V
Репутация: 84
В отпуске
http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-62732411_113425
Россия, Павловск (Ленинградская обл.)
Grey Beardan
Репутация: 201
10 часов назад
активист
Как реагировать? - Очень просто! Во-первых, нужно было дать пизды Георгию, до потери сознания, не более того, если есть в доме внешняя батарея - привязать к ней, при этом связав, чтобы не дёргался. Сразу же вызвать ментовку и сообщить о незаконном проникновении в частную собственность и о том, что я, как супермен-мужык, отстоял свой дом и своих близких, которые находились в нём. Говорить, что мудень-Георгий насиловал вашу жену прямо на ваших глазах, когда вы пришли домой (именно так и врать - объясню ниже для чего). По приезду - ещё и показать видео, на котором вы зафиксировали задержанного с вашей женой. Любые обвинения против вас, за избиения Георгия - будут опровергнуты, т.к. он пребывал на чужой частной территории, без вашего ведома и согласия, на которой находились ваша жена и ребён... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 1 апреля 2016 в 16:56)
Россия, Павловск (Ленинградская обл.)
Grey Beardan
Репутация: 201
10 часов назад
активист
А теперь, информация для величайших гуру-юристов.

Представим себе похожую ситуацию, где Георгий - действительно маньяк-насильник, путешествующий по подъездам в форме почтальона, жена в данном случае - святая святых, ваш ангел и т.д., молчу уж за дочь...
Представили картину?
Ваши действия? Вызвать копов и стоять в коридоре, дожидаясь их? Пока Георгий будет пялить ангела и резать её скальпелем???
Ведь иначе, если вы сломаете маньячилле носопатку, вырвите кадык голой рукой - виноваты будете именно вы в фемен суде??
Я правильно понял ваш юридическо-толерантный подход в данном случае?

А съёмки на камеру - будут являться ВТОРОСТЕПЕННЫМИ доказательствами??
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 апреля 2016 в 17:18)
Россия, Москва
Пачечка пельменей
Репутация: 846
В отпуске
активист
Grey Beardan:
Во-первых, нужно было дать пизды Георгию, до потери сознания, не более того, если есть в доме внешняя батарея - привязать к ней, при этом связав, чтобы не дёргался.

Полный бред. Устраивать аленьи бои из-за бабы удел баборабов же.

Момент, заснятый на видео самый подходящий, чтоб надавать бабе, главной виновнице всего происходящего и если будет жаловаться там мужа поймут и сильно не накажут.
Россия, Павловск (Ленинградская обл.)
Grey Beardan
Репутация: 201
10 часов назад
активист
Пачечка пельменей:
Полный бред. Устраивать аленьи бои из-за бабы удел баборабов же.

Для начала необходимо посмотреть видео, где пидор в чужой хате ебёт явно не свою бабу! При ребёнке! Какие нах оленьи бои? В данном случае???
Это совершенно другой случай, где вася получает от "меня" пизды - любой вася получил бы пизды в моём доме за такое поведение, а самчила бы вылетела в окно - вместе с этим долбичем в сею же секунду!!!
А если вы, камрад - толераст - то это ваша история и лично ваши сугубо проблемы - именно в вашей голове и тд. Не нужно на МД плодить такую толерастию - тут не битва на свадьбе или в ночном клубе за пелотку - тут ГАВНО мужского (вряд-ли) пола в чужой хате творит беспредел!!!
Если не согласны - обоснуйте свою точку зрения. Если вам лень это делать, то я зачту за тупой высер - и не только я)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 05:19)
Stas79, 37
Россия, Москва
Stas79
Репутация: 180
5 часов назад
Grey Beardan,

Согласен. Васисуалия надо было глушить однозначно. Хотя бы из за того, что они вытворяли в квартире хозяина при том, что дочка находилась через стену.И ещё за то, что Васёк пытался там ещё ручки распускать и всякую хрень базарил. Бабу рядом положить, потому что эта шмара, охеревшая в своей наглости, притащила васька в свою хату, ничего не боясь и не стесняясь, а раз так, то она просто животное и не мать однозначно. Ещё эта тварь подлетела к дочери, без трусов и стала ею прикрываться от мужа. Гасить надо было обоих.
Россия, Москва
Пачечка пельменей
Репутация: 846
В отпуске
активист
Ну вот представим как было бы в реальности. Залетел в квартиру и бросился бить мужика? Тот в хорошей физ. форме, да и даже если бы был обычный, все равно не было бы как в кино типа ударил и вырубил его с одной подачи. Завязалась бы драка, в которой муж возможно сам бы нехило отхватил, или оба бы друг другу надавали и ПОТРАТИЛИ СИЛЫ и злость. А в это время баба сидела бы на уютном диванчике и наблюдала за шоу идиотов, которые рогами сцепились из-за нее.

Даже если ты крут как Рэмбо ты все равно потратишь большую часть сил на васька, и на бабу уже не останется и она опять избежит наказания. Поэтому в первую очередь нужно наказать именно плять, а васька уже по желанию и возможности.
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
Репутация: 941
1 час назад
активист
Я считаю, что автору видео нужно было настойчиво попросить мужчину покинуть квартиру. Даме снять номер в гостинице и отправить туда. И дальше составлять план того как сохранить своё имущество и ребёнка.

Я более чем уверен, что жена давно подавала сигналы того, что мужа она не боится, не хочет и не уважает. И измена была вопросом времени. Но муж предпочитал это игнорировать.

Любовнику можно надавать по рогам, если он не желает покидать жилплощадь и намерен мужу что-то доказать (совсем мозгов у дяди нет, застукали - скройся и не отсвечивай), хотя по закону конечно лучше вызывать полицию.Опять же, агрессия отца может испугать ребёнка, а вот то, что мама привела дядю за которым потом пришли полицейские - это уже другое дело.
Россия, Павловск (Ленинградская обл.)
Grey Beardan
Репутация: 201
10 часов назад
активист
Пачечка пельменей, У каждого человека есть особая своя личная точка гнева (праведного гнева), бывает и другой - слепой гнев, из-за которого обычно люди сами же себя губят (такой бывает обычно у незрелых людей - незрелых в умах и сердцах). Но речь я веду именно о гневе праведном - он разумный, осознанный, выстраданный годами, опытом и тд и тп Когда ты уже состоявшийся человек в сознании своём, твои убеждения и взгляды не сломить никому, когда ты - принципиален, а не просто бородатая беспринципная пизда, коих сейчас расплодилось и тут и там (Поясню, на всякий случай, что такое принципы. Это высеченные на скрижали сознания личные правила жизни, как делать или поступать нужно и как нельзя. Эти правила естественно, не нарушают законов общественных (бывают и исключения, не спорю - н... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 апреля 2016 в 12:31)
Россия, Москва
Пачечка пельменей
Репутация: 846
В отпуске
активист
Grey Beardan,
слишком много эмоций, а месть это блюдо, которое следует подавать холодным.
Россия, Павловск (Ленинградская обл.)
Grey Beardan
Репутация: 201
10 часов назад
активист
Пачечка пельменей:
месть это блюдо, которое следует подавать холодным

Не во всех случаях и не в любых ситуациях, как например в этой.
Если тут сразу не сделать, как сказал я - то ни потом и никогда ты не отомстишь ни БЖ ни ваську (именно в такой ситуации)

Ну и что ты потом ваську предъявишь? Ударишь его - нападение с умыслом - статья
А жене, которой оставят дочь по суду? Алименты не заплатишь? Напугаешь ежа голой жопой?
Россия, Кострома
всё понял
Репутация: 203
В отпуске
нет возможности отомстить без риска для себя, лучше не надо, а глупец( потому что при этих законах женился),что кричит "дочка посмотри ", пусть сначала убедится его ли это дочка, вдруг он ее папу с мамы согнал.
Россия, Пенза
Макфлай
Репутация: 1400
10 часов назад
Дочку конечно зря замешал, психическая травма для нее. Неприятная ситуация, очень неприятная, с другой стороны хорошо, что явно всё. И правильно, что заснял рожи васька и жонушки - страна должна знать своих "героев".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 23:42)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты