Правильная линия с ОЖП

Пригласили бы Вы к себе на ПМЖ женщину из другого региона?
Предполагается что регионы находяться друг от друга за несколько тысяч километров.
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Россия, Санкт-Петербург
Никитин Максим
Репутация: 176
В отпуске
Мне 37, ей 24, 6-7 баллов (из 10) по внешке, познакомились 3 года назад в Питере, близости не было. Я из Питера, обеспечен, она из Красноярска, работает, снимает хату. Приглашал в Питер, 3 года не ехала, переписывались. В этом году, вдруг, приезжала (не по делам, а именно ко мне), ходили по музеям и ресторанам, говорит пора определяться в жизни, старею. Была близость, имитировала девственность, то есть говорила что у нее до меня не было, но плевы не обнаружил. Приезжал к ней, ни с кем не знакомит, часто зависает в вотсапе. На лицо агрессивная демка. Не спорит, идет на поводу, пытается сделать приятно. Мотивы очевидны. Я сейчас свободен. Есть цель иметь правильные (без намека на СДС), длительные (в идеале бессрочные), защищенные (материально и морально) отношения с ОЖП. Что бы Вы вы... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 25 марта 2016 в 11:37)
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4862
2 часа назад
активист
Доброго дня.
я за вариант: привезти ее в питер и вместе сожительствовать, НО не прописывать и не делать временную регистрацию по своему адресу, деньги в нее не вкладывать, пусть устраивается на работу и на равных вкладывается в семейный бюджет.
самому думать о контрацепции.
через полгода-год увидишь ее истинное лицо.
про дам возраста 30 лет забыть, при необходимости только секс с ними.
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
Репутация: 11120
1 час назад
активист
ЕвгениЙ,
А что с временной регистрацией? Выписать в этом случае можно в любой момент - даже ее присутствия не потребуется. Я вопрос изучал, - вроде, все в порядке там. Или недоизучил?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2016 в 11:34)
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
Репутация: 948
4 часа назад
активист
Как-то непонятно, а какая цель? Какими вы видите идельные отношения с женщиной? Что вам от неё нужно?

Если вас устраивает вариант слабо завуалированной проституции, то выбор поистине огромен и результат зависит только от вашего умения торговаться.
Зачем везти бытовую проститутку издалека совершенно неясно.
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
Репутация: 11120
1 час назад
активист
А вообще, естественно, приглашайте, если считаете, что игра стоит свеч.
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4862
2 часа назад
активист
Brissen,

ты прав, с выпиской проблем нет.
проблема может быть в случае просроченного кредита со стороны дамы.
Alexx82, 34
Россия, Москва
Alexx82
Репутация: 1244
В отпуске
Никитин Максим:
Есть цель иметь правильные (без намека на СДС), длительные (в идеале бессрочные), защищенные (материально и морально) отношения с ОЖП.

Цель недостижима в рамках нынешней правовой ситемы, действующей в РФ. Увы. Ставьте реальные цели )

Никитин Максим:
Но есть, может быть, шанс долгосрочных отношений?

Шанс есть - примерно такой же, как остаться в живых при игре в русскую рулетку. Но есть. На Вашем месте я бы обращал внимание не на это, а на то, что НЕТ АЛГОРИТМА, НЕТ ТЕХНОЛОГИИ для построения долгосрочных отношений. А ловить на шансы... как-то несерьезно. Впрочем, решать Вам.

По вопросу - стоит ли приглашать - Евгений выше Вам верно сказал: можно, но без прописки и вкладываний в нее средств.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 25 марта 2016 в 13:18)
Россия, Вождь Пролетариата
Сознание
Репутация: 21
В отпуске
Никитин Максим, Никитин Максим, Никитин Максим, Это звонки. Так что с этой нет шанса. Ноль. Вообще по переписке ничего серьезного быть не может. Ибо баба там еб**ся направо и налево, и переписывается с кучей людей. Только несерьезное. Вообще с ее позиции все удобно: потрахалась - удовольствие, культурная программа с развлечениями и гидом по культурной столице. В случае удачи, переезд в оную, респектабельность, обеспеченность и горячие питерские мачо. А в случае неудачи еще к кому приедет (может к тебе намылилась, когда кто-то уже отказал). Alexx82, Есть алгоритм. Точнее его можно выработать. Трудом и доооолгим обдумыванием. Минимизируя риски. Но как верно замечено - белый пушистый зверек все равно ходит рядом. Нет закона - он никуда не уйдет. показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2016 в 13:26)
Россия, Санкт-Петербург
Никитин Максим
Репутация: 176
В отпуске
Alexx82,

Благодарю за внимание к вопросу. Алгоритм найти - это сверхзадача. Она не ставиться. Однако, есть выбор, и мой вопрос состоит в том насколько больше вероятность развития защищенных отношений (сделаем на этом акцент) в первом и втором варианте по Вашему личному мнению. Меня интересуют возможные негативные сценарии с точки зрения читателй форума, имеющих, возможно, подобный опыт. Прежде всего относительно отношений с женщиной, приехавшей к Вам по Вашему приглашению (из другой страны или дальнего региона). Но ответ, заключающийся в том, что бы вообще не начинать ни с кем длительные, правильные (с точки зрения мужчин, разделяющих принципы МД) тоже мнение. Если это и была Ваша позиция, можете оставить мой ответ без внимания.
Alexx82, 34
Россия, Москва
Alexx82
Репутация: 1244
В отпуске
Никитин Максим, Какими они будут - длительными, нет ли - зависит на 100% от бабы (если принять во внимание, что с Вашей стороны есть настрой на длительные). Моя позиция - не давать бабе ни малейшего шанса Вас поиметь так или иначе. Начинайте, ради бога, но только ведите их так, чтобы в любой момент этой бабе можно было дать пинка и выбросить из своей жизни, не понеся никаких потерь. Поэтому - никакого ЗАГСА, никакой прописки и никаких вложений. И никаких изменений в своей жизни (если есть увлечения и прочее - Вы не должны их бросать). Что касаемо выбора из двух вариантов - никакой принципиальной разницы. Минус первого варианта: слишком большая разница в возрасте. Есть большая вероятность, что со временем она предпочтет все же ровесника. Обратите внимание также на то, что она ... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 марта 2016 в 13:47)
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4862
2 часа назад
активист
Никитин Максим,

скажите, а что вы подразумеваете под защищенными отношениями, кто или что защищает ваши "отношения"!?
Alexx82, 34
Россия, Москва
Alexx82
Репутация: 1244
В отпуске
Сознание:
Есть алгоритм. Точнее его можно выработать. Трудом и доооолгим обдумыванием. Минимизируя риски.

Тогда Вы неверно понимаете суть терминов АЛГОРИТМ и ТЕХНОЛОГИЯ. Это комплекс мероприятий, позволяющий получить ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат. Ничего гарантированного в отношениях с бабой при нашем правовом поле быть не может.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2016 в 13:52)
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4862
2 часа назад
активист
Alexx82,

ok smile
Alexx82, 34
Россия, Москва
Alexx82
Репутация: 1244
В отпуске
ЕвгениЙ,
joke
Россия, Санкт-Петербург
Никитин Максим
Репутация: 176
В отпуске
ЕвгениЙ, Под словом защищенность понимается состояния безопасности, я не вкладывал большего смысла, чем лексически есть в этом прилагательном. Под опасностью я понимаю причинение душевных страданий (путем провокационного поведения, использования ультиматумов или угроз), и материального ущерба (путем отъема или раздела имущества). Думаю, что безопасность отношений состоит в том, что их сторона знает, что другая сторона будет опасаться совершать действия, причиняющие любой ущерб другой стороне. Опасаться. Так как это повлечет для причинителя ущерба гораздо большие негативные последствия. Получились очень казенные фразы, но это мое понимание. Если есть безопасная возможность что то получить сверх того, что у нее есть, любая ОЖП предаст и продаст (свое слово или своих близких). Это... показать полностью...
DeWalt, 46
Россия, Москва
DeWalt
Репутация: 2232
В отпуске
активист
Если баба хорошая, то не вижу ни одной причины не пригласить её к себе жить.
Другой вопрос, что судя по описанию, автор имеет дело с прожжёной хитрожопой сукой, контролировать которую в будущем будет крайне сложно, и реализация основной цели автора (длительные отношения) с ней вряд ли возможна.
Но, мне кажется, рискнуть всё же стоит! Автор в любом случае ничего не теряет, квартиру и имущество у него не отжать.. Пока самка даёт сладкую демку надо пользоваться. Кончится демка, начнётся психологическое давление - коленом её под зад, и без всяких сожалений.
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4862
2 часа назад
активист
Никитин Максим, посудите сами: что в первом, что во втором варианте ничего (НИ нормы общественной морали, НИ религия, НИ закон) не сдерживает даму от причинения вам материального и морального вреда, более того, с появлением ребенка риски только возрастают. сдержать могут только условные "чувства", но все мы, кто живет на свете пару десятков лет, прекрасно понимаем, что какие бы ни были чувства - все проходит, пройдет и дамская любовь. а вот чувство страха - об этом надо подумать, у женщины должен быть страх потерять вас, а для этого вы должны обезопасить свои ресурсы: материальные - дама не должна знать о ваших доходах, имущество оформляем юридически грамотно, женщина работает и участвует максимально возможно в бюджете семьи, которым распоряжаетесь вы; моральные ресурсы - тут... показать полностью...
Domin1c, 34
Россия, Подольск
Domin1c
Репутация: 1394
9 часов назад
активист
Никитин Максим,мое мнение - не стоит выписывать дам из @#еней. Не выгорит с вероятностью более 99%. Причем за то, что у тебя все есть, а она с голой жопой - она будет ненавидеть а не благодарить. Вот такие вот пирожки с котятами, да.
Oleg, 47
Беларусь, Минск
Oleg
Репутация: 440
1 час назад
активист
Domin1c:
не стоит выписывать дам из @#еней.

У меня такое ощущение,что Максимка живет как будто на необитаемом острове и выбора вообще не имеет.Крайне странно такое вот поведение с настойчивой упертостью искать и находить ворох проблем практически на пустом месте..наверно скучно жить, драйва вам захотелось,бабло карман жгёт? Есть другие способы его получить и для этого совсем необязательно испытывать судьбу и рисковать своим имуществом и нервами..да и вообще,если уже чувствуете на подсознанке "засаду" и роятся такие вот мысли о "попадалове",то и не надо вообще ПРИГЛАШАТЬ К СЕБЕ СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ,у себя под боком найдите ожепэшку в хатой.. и сношайтесь в свое удовольствие и попутно тестите на долговременные отношалки если так уж хочется.Блин,вот никогда не понимал таких вот индивидуумов. sad
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 марта 2016 в 15:43)
DVTL, 48
Россия, Ростов-на-Дону
DVTL
Репутация: 492
В отпуске
Никитин Максим,А чего ты волындался с ней три года? Других что ли нет. Был бы ты ей нужен, прискакала бы сразу. А так похоже держит тебя просто за "последний шанс". А во вторых. Думаешь у девочек с периферии меньшие запросы? Окажется с точностью наоборот, закружится у бабца головка от столичной жизни. А еще и девственность сымитировала - лгунья высшей пробы. Если кажется, что тебя на*бывают - значит тебя на*бывают.
DeWalt:
что судя по описанию, автор имеет дело с прожжёной хитрожопой сукой,
сдается мне, что камрад чертовски прав.
олегверно пишет, не собирай лишние приключения на попец. Занимайся местным контингентом.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 марта 2016 в 17:04)
Россия, Санкт-Петербург
Никитин Максим
Репутация: 176
В отпуске
олег,

Спасибо за Ваше мнение. Конечно есть местные. Особенность приезжих в том, что они отрываются от привычного круга общения, родственников, как правило им некуда уйти на эмоциях. Это влияет на их поведение. Женщина приспосабливается, подстраивается. Это можно использовать. Лично я еще не пробовал, но такой опыт есть у многих мужчин. Может быть среди читателей темы найдутся такие, буду признателен за комментарии. Так что тут понять мой вопрос вполне просто. Ваше мнение о том, что бы за пределы "курятника" не высовываться я понимаю, это проще в плане разрыва отношений и привычнее. Мнение распространенное, многие и в соседнюю деревню, возможно, не заглядывают всю свою жизнь. Этот выбор тоже я уважаю. Но разделить безусловно не могу. Отсюда и мой вопрос.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 25 марта 2016 в 17:27)
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
Репутация: 11120
1 час назад
активист
Никитин Максим,
Думайте сами, решайте сами. Риски да, снизятся (по крайней мере, если детей нет), но все равно высокие.
Я привозил к себе двух иностранок, много раз "мутил" с иностранными студентками в Москве, в результате, - ничего не "вымутил". Хотя есть знакомые, у которых положительный опыт в этом плане, - живут довольно много лет, отличные семьи.
Знаю человека, который тоже привозил иностранку и много лет привозит себе провинциалок. И, все равно, - "мимо". Бабы везде, увы, с каждым годом - все хуже.

Тут все индивидуально. Сопоставьте плюсы и минусы, рассчитайте затраты. Можете даже на бумажке или в документе в ворде или экселе. И примите решение. Что вам нужно? Если хотите семью - то можете (но помните про риски!). Если просто потрахушки -то бессмысленно.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 25 марта 2016 в 17:28)
Россия, Санкт-Петербург
Никитин Максим
Репутация: 176
В отпуске
DVTL, Вы сторонник не приглашать. Благодарю за позицию. Хочу пояснить по Вашим вопросам. Особо мы не переписывались, может на новый год несколько сообщений и все. Но я ее сразу пригласил (только в гости), и не настаивал, не звонил. И у меня была нормальная жизнь. За это время были отношения с 3 или 4 ОЖП с промежутками на санчасы. Не захотела, рассудил я, - твой выбор. Дальше, еще в прошлом году она собиралась приехать, писала сама, я отвечал, что приезжай. Но что то у нее не срослось, уезжала с "друзьями" отдыхать в Крым, потом устраивалась на работу. Формально эти три года она не приезжала так как "плотно" училась в ВУЗе и до его окончания не думала никуда переезжать (бросать учебу). Закончила в прошлом году и появились мысли свалить в новую жизнь, возможно. Насчет последнег... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 25 марта 2016 в 18:07)
Россия, Санкт-Петербург
Никитин Максим
Репутация: 176
В отпуске
Brissen,

Благодарю за Ваше мнение. Вы говорите о знакомом, который привозит провинциалок. Почему провинциалок, что он в них находит, откуда привозит. Расскажите пожалуйста.
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
Репутация: 11120
1 час назад
активист
Никитин Максим,

Он тут есть на сайте, мб, - сам расскажет.
Аргументы "за" вы сами привели - они не так избалованы (правда, у меня друзья часто гоняют в секс-туры по провинциям, и баборабы туда тоже добрались, - не одни они такие "умные"), плюс, вы, фактически, - единственный близкий человек ей в чужом городе, - идет привязка сразу на нескольких уровнях. Но речь идет только о снижении рисков. Все равно, больших.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты