Нормальная женщина стала бы встречаться с дворником или грузчиком?

drej, 28
Россия, Москва
drej
Репутация: 290
1 час назад
"нормальная женщина" - это не толстая, не страшная, работающая, с адекватной самооценкой и более менее сносным характером. Или они презирают и не рассматривают мужчин, которые работают на таких работах? Страшным и жирным, с ужасным характером - им то всё равно, а вот более нормальные воротят нос, если мужчина грузчик, дворник и т.п. (по моим наблюдениям) И вообще у нас в обществе стереотипы: "подметать улицы стыдно" "это делают только ущербы" "только совсем отчаивавшиеся человек пойдёт в дворники". Но на самом деле это не более чем глупый стереотип и тупой шаблон. Вот смотрите... Работать к примеру на рыбном заводе у нас не считается чем-то зазорным и стыдным. Обычный среднестатистический человек не считает что "на рыбный завод идут только отчаивавшиеся" или "я до такого никогда н... показать полностью...
Россия, Ярославль
_Andrew_
Репутация: 2692
11 часов назад
активист
drej:
Но всё равно там работать считается нормальным, а вот дворником "стыдно и позорно" - вот вам и разрыв здравого смысла и логики
проблема в оплате труда.мусорщик получает 10 тыс
начальник свалки пахнущий так же 100 тыс.
начальник конечно предпочтительнее.

ну а мое имхо.. позорна не работа а ее оплата.. с учителями-мужчинами та же беда часто.
впрочем нельзя не учитывать и то что в дворники таки чаще попадают люди с низким IQ .. но думаю что про это думают мужчины а у тетки вперед идут все же деньги.
drej, 28
Россия, Москва
drej
Репутация: 290
1 час назад
_Andrew_:
проблема в оплате труда.мусорщик получает 10 тыс
начальник свалки пахнущий так же 100 тыс.

Ну тут очень большая разница и в оплате...


А вот если чисто брать дворника и работника рыбного завода, то у них зарплата на одном уровне почти. Учитывая, что на рыбном работать реально тяжелее и противнее, чем улицы мести. Но позорно быть всё равно дворником. - вот реально разрыв логики.
Россия, Ярославль
_Andrew_
Репутация: 2692
11 часов назад
активист
drej,
при прочих равных условиях я бы выбрал дворником работать
и полезнее и вони нет столько )
что там в голове у теток-- так там шаблоны . логики там нет и не было.
+ не стоит забывать что последние 20-30 лет бабью в голову прошивают что избранник должен быть принцем олигархом банкиром и тп.
работники физического труда да и просто те кто реально работает а не двигает бумажки -- не котируются.

опять же.. необходимо понимать что немецкого дога негоже скрещивать с чихуахуа
так же и с людьми.
но если мужчины более реально смотрят на жизнь.. то почти каждая страшила из мухосранска лет до 30 считает что достойна принца.
потом часто берет то что досталось но не прекращает искать принца методом паралельного перебора.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 марта 2016 в 18:07)
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
Репутация: 946
10 часов назад
активист
Если любит - да, если не любит - нет.

Всё просто. Когда у женщины в кровь вырабатывается биохимический допинг, критическое восприятие отрубается напрочь. Человек может быть даже вообще безработным.
Например замужняя женщина может изменить мужу (который работает на престижной работе) с безработным.

Когда женщина начинает городить кучу требований и недовольств - она просто не любит и пытается выбить что-то для себя.
Riddle, 21
Латвия, Вентспилс
Riddle
Репутация: 6
В отпуске
drej:
"нормальная женщина" - это не толстая, не страшная, работающая, с адекватной самооценкой и более менее сносным характером.

Такие женщины считают дворников и грузчиков неудачниками. А вот страшным всё равно кем мужчина работает. Исключения конечно бывают. Редко. Очень редко...
Fint, 28
Россия, Ярославль
Fint
Репутация: 424
9 часов назад
к охранникам современные ОЖП относятся еще хуже, чем к дворникам, как-будто это самое днище позорное. Хотя с точки зрения здравого смысла охранять жизнь, здоровье, имущество граждан от противоправных посягательств вроде бы не так уж омерзительно, а если вдуматься даже благородно.
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
Репутация: 946
10 часов назад
активист
Fint,

Если к бодигардам какого-нибудь коррумпированного чиновника ( с соответствующей зарплатой), то относятся очень хорошо. А к охраннику супермаркета, который следит, чтобы какая-нибудь пенсионерка не стибрила пару сырков - не очень.
Россия, Пенза
Макфлай
Репутация: 1417
3 часа назад
Я так думаю - неважно, дворником или еще каким сантехником в жэке. Важно другое. Встречал людей на низкооплачиваемых работах. При этом человеки, трудящиеся на низкооплачиваемых работах, занимались спортом, были хорошими рукопашниками- ушуистами, у них была жизнь, отдельная от работы, с ними всегда можно было сбегать на прорубь, позаниматься цигун в живописном месте на берегу реки, съездить на рыбалку. У них были интересные друзья да и с самими такими людьми всегда можно было интересно поговорить и т.д. Они всегда к чему-то стремились. Работа "дворником" была при этом для них мизерной частью жизни. Понятно ли объясняю, не знаю. Это не зазорно. Теперь никто из них не работает дворником, более того, кто за границей занимается дайвингом, кто держит хороший туристический магазин в подмосковье ... показать полностью...
Россия, Москва
uzhalennii
Репутация: 737
2 часа назад
Не место красит человека, а человек место.
NIK V, 26
Россия, Екатеринбург
NIK V
Репутация: 84
В отпуске
А может стоит перефразировать вопрос? Этого дворника устаривает работа дворником? Стоит может заняться этим вопросом а с ростом самоуважения, и телки подтянуться.
drej, 28
Россия, Москва
drej
Репутация: 290
1 час назад
Макфлай:
Встречал людей на низкооплачиваемых работах. При этом человеки, трудящиеся на низкооплачиваемых работах, занимались спортом, были хорошими рукопашниками- ушуистами, у них была жизнь, отдельная от работы, с ними всегда можно было сбегать на прорубь, позаниматься цигун в живописном месте на берегу реки, съездить на рыбалку

Да, таких людей много



Макфлай:
Теперь никто из них не работает дворником, более того, кто за границей занимается дайвингом, кто держит хороший туристический магазин в подмосковье и т.д. Важно самому уважать себя и иметь интересы по жизни, развиваться в чем-то. Дворником - не навечно!

ну а некоторых мужчин карьера не интересует... У них есть свой кусок хлеба, хобби, увлечения. И всё устраивает. Работа чисто для того ,чтобы себя обеспечить самым необходимым.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2016 в 17:22)
Россия, Сочи
Дмитрий Черкасс
Репутация: 211
В отпуске
Как раз НОРМАЛЬНАЯ и стала бы, а потреб*ядь - нет, так как она оценивает мужчин с позиции того, что он может ей дать, в том числе и в плане финансов. Они просекают, что у грузчика/дворника может быть мало финансов и поэтому теряют к ним интерес, ибо они не смогут обеспечить их воспалённые бабьи хотелки. Тут и возникает вопрос: А нахрен нужна такая баба? Плюс в том, что мужчина с непристижной работой может отфильтровать потенциальных охотниц за ништяками, которые стремятся использовать мужчин как банкомат и источник ресурсов..А вообще, если баба "течёт" по конкретному мужчине, то ей пофиг кто он, грузчик, дворник, либо вовсе безработный.
Украина, Приазовское
Алекс
Репутация: 3177
В отпуске
активист
Моя знакомая ОЖП, научный работник, рассказывала, как познакомилась на мамбе с нормальным мужиком, понравился. Но! Оказалось, работает в фирме "муж на час". Типа починить, вкрутить и т.д. Не стала дальше общаться, типа не пара, мезальянс. Зато жалуется иногда на "крутых парней", один - зам. главного санитарного врача области, сказал ей, что его жена стройнее ее, и сразу попал в бан. Другого - бывшего зам. мэра Мелитополя - чуть ли не силой пришлось затаскивать в постель. А продолжала бы встречаться с обычным мастером - и починил бы все и оттрахал нормально. Нет же, млядь, все харчами перебирает.
Россия, Москва
nikola1995
Репутация: 542
В отпуске
Я думаю что все эти стереотипы и оценочные суждения типа "дворник - ой фуу" говорят только о том, что применяющие их люди - глубоко больны и несчастны, что они абсолютно не умеют уважать ни себя, ни других, и что максимум что они хотят узнать о человеке, с кем начинают общаться - кем он работает , сколько получает, семейное положение и все. То есть, оценивают человека сугубо с точки зрения его положения в рабской системе. Видимо, о других сторонах жизни животные не подозревают.
Не знаю, может в штатах в 18 веке рабы тоже сталкивались друг с другом и спрашивали "а чей ты раб?", "откуда пригнали?". То же самое.
а уж бабы - то тем более в первую очередь имеют в виду ресурсность, задавая такой вопрос.
Stas79, 37
Россия, Москва
Stas79
Репутация: 180
2 дня назад
drej,

Моя БЖиха сейчас живёт с мужчиной старше себя на 7 лет, который работает грузчиком. Мало того, ещё и судимым. Ей самой 35 лет. Живёт уже три года и всё у них нормально, наверное. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 01:06)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты