Известный актер рассказал об измене жены

Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5502
3 часа назад
активист
❋ Недавно известный актер Виктор Раков дал большое интервью о своей жизни. Актерский путь Ракова складывался успешно, хотя он и не сразу поступил в театральный ВУЗ, однако из-за своей музыкальностям и пластичности довольно легко попал в Ленком к легендарному Марку Захарову. Однако, в личной жизни актера сначала все было не очень гладко. Актёр рассказывает, что сразу влюбился в свою первую жену и рано женился. Хотя, по словам Ракова, его мать предупреждала и отговаривала от опрометчивого шага. Раков последовал за любовью, слепо доверяя жене во всем, женился, и какое-то время они были счастливы. Но перед важной премьерой спектакля Ракова настиг удар: самый близкий человек, жена, предала актера, изменив ему. По словам Ракова, он тогда чуть не умер от горя и почти сразу ушёл от жены... показать полностью...
Россия, Казань
Виталий3
Репутация: 170
1 день назад
Классика жанра
Россия, Пенза
Макфлай
Репутация: 1173
4 часа назад
Была у меня деваха, училась на режиссерско-педагогическом отделении, актриска короче. И был сенсей-ушуист, преподавал сценическое движение. Так вот эту театральную публику я достаточно близко узнал. Театральная среда просто царство блядства. Бордель.
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20215
5 часов назад
активист
Макфлай, всецело подтверждаю! Жрецы и жрицы Мельпомены - блудники редкостные. Никогда не живут своей жизнью, всё время - на публику, всё время - в состоянии высокой драмы. Не случайно создают браки только друг с другом: нормальные люди не могут выносить поведение "театрального" супруга. Такие браки крайне недолговечны. На примере "театральных" браков хорошо изучать высшую форму человеческого инфантилизма: разума - ноль; эмоций - через край, - абсолютные животные - обезьяны бонобо. Не случайно ведь раньше их хоронили за кладбищенской оградой, как самоубийц. Ох, не случайно!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 19:47)
Россия, Пенза
Макфлай
Репутация: 1173
4 часа назад
Cliff:
Жрецы и жрицы Мельпомены - блудники редкостные. Никогда не живут своей жизнью, всё время - на публику, всё время - в состоянии высокой драмы. Не случайно создают браки только друг с другом: нормальные люди не могут выносить поведение "театрального" супруга. Такие браки крайне недолговечны. На примере "театральных" браков хорошо изучать высшую форму человеческого инфантилизма: разума - ноль; эмоций - через край, - абсолютные животные.

Совершенно верное описание. Месяцев 5 я выдержал с той девахой... Это песец, товарищи. Один только плюс был - трахалась вкусно и смазлива была.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18432
1 час назад
активист
Cliff:
Жрецы и жрицы Мельпомены - блудники редкостные.

Макфлай:
Один только плюс был - трахалась вкусно и смазлива была.

Видимо, мне на 4-м курсе попалась извращенка: 3-й курс филиала какого-то театрального института, если и бл**вала, то незаметно, по крайней мере, я не замечал, а в постели - бревным-бревно.
Vata, 37
Россия, Кунгур
Vata
Репутация: 554
7 часов назад
Да, среди них и заднеприводных полно.
Россия, Москва
John Kramer
Репутация: 1250
8 часов назад
активист
Макфлай:
Театральная среда просто царство блядства. Бордель.
А как же культура - упорядочивание пространство вокруг себя? smile2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 23:40)
Россия, Пенза
Макфлай
Репутация: 1173
4 часа назад
John Kramer:
А как же культура - упорядочивание пространство вокруг себя?

Ах да, читая слово "культура" чуть не упустил то, что они обожают хмельные пирушки, во время и после которых, ес-но, происходит настоящий вертеп. Поэтому многие актеры носят на лицах постоянные отпечатки вчерашнего порока. А так да, для людей - культура.
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5502
3 часа назад
активист
Гай Ричи заручился поддержкой защитников разведенных отцов в суде против Мадонны ❋ Британский режиссер Гай Ричи обратился к организации Fathers4Justice за помощью в судебном разбирательстве о лишении певицы Мадонны опеки над их общим 15-летним сыном Рокко Джоном Ричи, сообщает The Daily Mirror. 47-летний кинодеятель выступает истцом по этому делу. Основатель Fathers4Justice Мэтт О'Коннор (Matt O’Connor) рассказал, что организация предоставляет помощь во время судебных разбирательств «тысячам одиноких отцов, в том числе и нескольким знаменитостям». По его словам, нет «никого законного обоснования» публичному оскорблению, которое 57-летняя поп-звезда нанесла Ричи во время концерта в рамках турне Rebel Heart в штате Теннесси. Певица со сцены охарактеризовала бывшего мужа матерным... показать полностью...


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты