Вопрос мужскому движению

Kosinka, 32
Россия, Москва
Kosinka
Репутация: 0
В отпуске
Здравствуйте, камрады. Вопрос, собственно, такой: как действовать, если моя цель — не просто секс, а патриархальная семья. В целях МД прописана патриархальная семья как единственно возможная форма брака. Но из тех трудов и обсуждений, которые я успел прочесть, видно, что как-то в этом направлении мало кто думает. В основном участники движения всё сводят к двум моделям: 1. использовать женщин только ради секса 2. или забить на баб вообще Ко второму я и так плавно подхожу. Никогда я их не интересовал (мне 32), раньше из-за стеснительности познакомиться не мог, сейчас могу (через СЗ и знакомых), но никакого толку — не интересен. Хотя не страшный, с квартирой, хорошим заработком и т.п. Правда, был недолго женат, но там особый случай — интернет-знакомство (дальний город), реж... показать полностью...
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11217
онлайн
активист
Спросите у пяти мужчин, что такое патриархальная семья и получите пять разных ответов. Автор, ну причём тут секс о котором ты написал чуть ли не 80% поста. Ты скажи - какие у тебя конкретные требования к женщинам и что ты понимаешь под "патриархальная семья", что там насчёт детей?
Россия, Ярославль
_Andrew_
Репутация: 2647
1 день назад
активист
Kosinka:
как действовать, если моя цель — не просто секс, а патриархальная семья

цель конечно хороша
но результат не предсказуем.

и не надо вот этого..
Kosinka:
В основном участники движения всё сводят к двум моделям:

1. использовать женщин только ради секса
2. или забить на баб вообще

основной посыл как раз то что в настоящее время результат не предсказуем и никаких законных методов отстоять то что ты построил у тебя просто нет.
а что каждый из нас выбирает-- это его личное дело.
Россия, Москва
СВАРКА
Репутация: 124
В отпуске
Здравствуй. Не знаю поможет ли тебе это.
В РФ задача, которую выпоняет матриархат, отличается от той, с какой его создавали на Западе. Западный матриархат (феменизм) создавался как социальное оружие против России и с целью уничтожить Россию. Российский матриархат - это западная идея, осёдланная местным олигархатом, ставящим перед собой цель сохранить и приумножить свои состояния от ресурсов России и её земель. Лучший бескровный способ добиться этого - "тихий" геноцид мужчин. И обязательно перманентный, Африка или Афганистан им тут тоже не нужны.
Это просто что бы не возникало ненужных иллюзий. Хотя далеко не весь истеблишмент имеет такую ориентацию, но пока (если) власть очистится от даунов, пройдут годы и десятилетия.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 марта 2016 в 21:06)
Kosinka, 32
Россия, Москва
Kosinka
Репутация: 0
В отпуске
Маскулист, Да, надо было мне на два поста разбить свой поток сознания. Ну как я это вижу. Семья, в которой муж: - принимает все стратегические решения - управляет семейным бюджетом - является основным добытчиком (но и жена вносит свою лепту) - руководит воспитанием детей - является непререкаемым авторитетом для жены Жена: - принимает решения в мелких бытовых вопросах - руководит бытом (готовка, стирка и т.п.) - создает комфорт, семейный уют - если работает, то отдает все деньги в общий бюджет - уважает и боготворит мужа Гарантией того, что семья не развалится, служит сам характер отношений. Муж для жены — единственный мужчина, больше она никого и не рассматривает. В моих примерах долго (лет 7 и более) живут вместе, прежде чем завести детей, не торопя... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 22:29)
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11217
онлайн
активист
Kosinka:
Ну как я это вижу. Семья, в которой муж:

....


Вполне нормальная семья. Я таких часто вижу, на протяжении более одного десятка лет периодически захаживаю к ним в гости, а бывает даже гостю неделями. Другие расклады я вообще не признаю.
Kosinka, 32
Россия, Москва
Kosinka
Репутация: 0
В отпуске
Ну вот вопрос в том, как этого добиться, исходя из моих стартовых условий (и проблем), которые озвучил выше: где искать, как знакомиться, как строить отношения и т.д.

По поиску для интима написано много (те же «Мемуары омеги»). А вот для таких целей — непонятно.

И очевидно, что надо и самому меняться, развиваться как-то.
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4829
3 часа назад
активист
Kosinka,

бегать с высунутым языком и искать не надо,а вот приглядываться к окружающим вас дамам и знакомиться можно везде, на работе, на отдыхе, на спорте, в компаниях друзей.
строить отношения также не нужно, это не дом, надо просто жить.
вы все четко написали
"Ну как я это вижу. Семья, в которой муж:

- принимает все стратегические решения
- управляет семейным бюджетом
- является основным добытчиком (но и жена вносит свою лепту)
- руководит воспитанием детей
- является непререкаемым авторитетом для жены"

вот так и ведите себя в отношениях совместной жизни с женщиной
Россия, Москва
Ёжик в Тумане
Репутация: 116
4 дня назад
Первое действие вы уже сделали: четко поняли и изложили, какая именно форма отношений Вас устраивает . Первую неверную вещь я вижу в этой фразе: Kosinka, с первых строк Вы сообщаете об имуществе, как о своих достоинствах. это неверное направление мысли, так как получается, что вы цените не себя и свои качества, а результат этих качеств. . Это не просто мысль-это посыл, который чувствуют женщины. Поймите, имущество-это результат Вашего труда. А достоинство Ваше не в нем-а в тех человеческих и мужских качествах, таких как ум, профессионализм, любовь к делу, трудолюбие и так далее, которые позволили Вам его заработать. Вам надо чувствовать себя не человеком с зарплатой и квартирой, а человеком-профессиональным, умным и так далее. Тогда и посыл от Вас другой будет, восп... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 02:36)
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11217
онлайн
активист
Kosinka:
Ну вот вопрос в том, как этого добиться, исходя из моих стартовых условий (и проблем),

Проблемы мужчины не отпугивают годную женщину. Можно быть обеспеченным и никогда не иметь годную спутницу, в то время как она есть у безработных и неимеющих собственное жилье. Развивайтесь по намеченному плану, занимайтесь интересными делами и все будет окей, а там и подходящие барышни подтянутся, Вы же не живете аскетом.
DeWalt, 46
Россия, Москва
DeWalt
Репутация: 2231
В отпуске
активист
Kosinka:
долго (лет 7 и более) живут вместе, прежде чем завести детей, не торопятся с этим.

Камрад, объясни - если баба годная, то зачем с этим тянуть целых 7 лет?

Вот, давай посчитаем: тебе уже 32 года, и если ребёнок родится завтра, когда ему будет 18 тебе будет 50.
А если ты встретил годную женщину завтра, и ждать 7 лет, получается совсем другая арифметика: ему 18, а тебе почти 60...
Alexx82, 34
Россия, Москва
Alexx82
Репутация: 1241
В отпуске
Маскулист:
в то время как она есть у безработных и неимеющих собственное жилье.

Т.е. вы фактически признаете этим, что есть "нетакие"? И что они могут быть верными боевыми подругами для проблемного (с их точки зрения) мужчины?
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11217
онлайн
активист
Alexx82:
Т.е. вы фактически признаете этим, что есть "нетакие"?

Я и раньше и всегда говорил, что есть нетакие, всякие другие и какие угодно. Хотя, мне больше нравится говорить вместо "нетакие" - годные. Я даже не представляю как мужчины могут контактировать с иными. А что такое?
Alexx82, 34
Россия, Москва
Alexx82
Репутация: 1241
В отпуске
Маскулист:
А что такое?

Ничего, просто какой-то когнитивный диссонас возникает: то муссируется мысль, что бабы - сплошь потребляди и суки, то - оказывается, есть годные. Этот разброд в мыслях я вижу у идеологов в том числе. Как понимать?

И еще вопрос: как считаете, с годными как нужно коммуницировать? Без ЗАГСа либо с ними-то все же можно?

Ибо читая Ваши комменты, можно придти к следующему выводу: годные есть, просто надо "бороться и искать, найти и не сдаваться".
Михаил Н. же говорит совсем обратное. Личный мой опыт также подтверждает, что годных - нет. Мне не повезло? Я не там искал? Или как?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 11:09)
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11217
онлайн
активист
Alexx82:
Ничего, просто какой-то когнитивный диссонас возникает: то муссируется мысль, что бабы

Не надо смешивать в кучу тезисы нескольких людей и не будет никакого диссонанса.

Alexx82:
И еще вопрос: как считаете, с годными как нужно коммуницировать? Без ЗАГСа либо с ними-то все же можно?

Ну и дела...писал же много раз, что годная женщина и без ЗАГСА будет с мужчиной. Даже предлагаю мужчинам сразу озвучивать женщинам свои принцип не ходить в ЗАГС, чтобы отсеять шелуху.

Alexx82:
Этот разброд в мыслях я вижу у идеологов в том числе. Как понимать?

А что тут удивительного? Мы что должны все мыслить одинаково? Может ещё нам всем должны нравиться исключительно блондинки или брюнетки? Удивительно то, что Вы такие вопросы задаёте.
Россия, Москва
Hard Man
Репутация: 63
В отпуске
Alexx82, не мешай сладкое с пресным. Годная - не значит идеальная, а значит совершенно не дает никаких гарантий. Можно провести аналог топового смартфона - он хорош, отказоустойчив, но со временем всеравно приходит в негодность: у кого-то раньше, у кого-то позже. Т.е. опять же многое зависит от тебя. Женщины в той или иной мере разные в чем-то: во вкусах например, или предпочтениях ещё чего-либо, но они женщины! Это аксиома, не надо мечтать иллюзиями, что тебе достанется или повезет встретить именно "ту самую". "Та самая" - в любом случае не предел идеала, а просто возможно (далеко не факт) лучшая из тех, что ты встречал. Не надо забывать про "демку" и т.д. Так что никакого диссонанса нет. Alexx82, Что-то я нигде такого не видел от гл.идеологов портала. Alexx82, ... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 марта 2016 в 11:17)
Alexx82, 34
Россия, Москва
Alexx82
Репутация: 1241
В отпуске
Маскулист:
что годная женщина и без ЗАГСА будет с мужчиной

Это не показатель. В так называемом ГБ живет масса баб, которая успешно ездит на своих граждански[ мужьях. Не поверите - но есть куча баб, которые сами ни в какоq ЗАГС не идут и не хотят. Я знаю одну такую точно - заделала ребенка в ГБ. В ЗАГС сама не захотела.

Маскулист:
годная женщина

Годные все-таки есть? Вы знаете таких? Не сочтите за троллинг - я за серьеное интересуюсь, как говорится. Если знаете - то, получается, они успешно противостоят матриархальной матрице? Которая типа на их стороне в плане угнетения мужчин?

Маскулист:
А что тут удивительного? Мы что должны все мыслить одинаково?
Нет. Но должны быть какие-то общие тезисы и выводы, если МД позиционируется именно как движение. Значит, один незыблемый тезис МД - в официальный брак ни ногой. Но того, что все бабы суки, он не утрверждает - есть и нормальные типа. Так?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 11:20)
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11217
онлайн
активист
Alexx82:
Это не показатель. В так называемом ГБ

Стоп, стоп...Вы мой ответ на свой вопрос услышали или нет?

Alexx82:
Годные все-таки есть? Вы знаете таких?

Я знаю таких штук сто, многих из них на протяжении 10-20 лет. Более того, не понимаю, как можно связываться с другими. И даже считаю, что мужчина имеет полное право сам уходить от нетаких, даже если они нетакие в квадрате.

Alexx82:
Нет. Но должны быть какие-то общие тезисы и выводы, если МД позиционируется именно как движение

Вы троль чтоли? Какой нахрен все бабы суки и зачем Вы это связываете с МД??? Читайте программу МД и не морочьте тут нам голову. Думаю, что недели Вам хватит.
Alexx82, 34
Россия, Москва
Alexx82
Репутация: 1241
В отпуске
Hard Man:
Это аксиома, не надо мечтать иллюзиями, что тебе достанется или повезет встретить именно "ту самую".

Да я уже давно не мечтаю. Так что ж получается - с одним человеком одна и та же ОЖП может быть сукой, а с другим - вполне себе годной?
Россия, Москва
Hard Man
Репутация: 63
В отпуске
Alexx82:
Но того, что все бабы суки, он не утрверждает - есть и нормальные типа. Так?
Не так. Все бабы суки, но движение МД гораздо шире, чем просто отказ от брака. Прочтите идеологию, если забыли или не читали.
Alexx82:
Да я уже давно не мечтаю. Так что ж получается - с одним человеком одна и та же ОЖП может быть сукой, а с другим - вполне себе годной?
ВР, СР, НР. Советую почитать хоть пару статей на данном ресурсе, чтоб больше не задавать таких вопросов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 11:27)
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11217
онлайн
активист
Hard Man:
Солидарен.

Увы, многие мужчины стараются не объявлять о своих принципах которых они (собираются) придерживаются в паре с женщиной. А ведь это хороший фильтр.
Kosinka, 32
Россия, Москва
Kosinka
Репутация: 0
В отпуске
DeWalt:
Камрад, объясни - если баба годная, то зачем с этим тянуть целых 7 лет?

Ну в моем возрасте 7 лет уже нет смысла тянуть :). Это те ребята молодые были, прежде чем.



Кстати, забыл уточнить. Работаю я дома и веду не сильно социальный образ жизни. Через знакомых уже почти некого ловить (либо замужние, либо пробовал неудачно). На улице подходить не вариант — убийство нервных клеток не вознаграждается.

Остаются СЗ, но там печаль. Вроде бы выцепляются на встречу (и то нелегко), но дальше дело не заходит.

Видимо, надо становиться более социальным? Иначе просто не случается контактов, которые могли бы во что-то развиться.
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4829
3 часа назад
активист
Kosinka,

социальность помогает увеличить выборку, но трудно стать вдруг резко социальным.
а как насчет фитнес клубов, бассейнов, каких-либо кружков, в соответствии с вашим хобби (может, фото, английский, живопись), может второе образование, так, чтобы вы занялись любимым делом вне дома, стали более социальны,а параллельно (но не в первую очередь) расширили круг знакомств,в т.ч. и круг дам.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты