Мужская бисексуальность и гомофобия. С чем связано это?

Россия, Москва
italover2
Репутация: 9
В отпуске
Вот не понимаю, почему в нашем обществе принято критиковать би мужчин и говорить "фуу, я бы не за что не хотел гомиком родится". Ведь если так подумать, то мужчинам гораздо выгоднее быть бисексуалом, чем натуралом.

Чтобы натуралу получить секс, ему надо платить за это деньги и не малые (если снимать нормальных проституток пару раз в неделю), либо заниматься соблазнением, уламыванием женщин на секс. Что тоже гемор. А бисексуалу легко найти партнёра для секса не прилагая для этого никаких усилий и не тратя денег. Секс без обязательств в неограниченном количестве - разве не об этом мечтает куча мужчин?

Я не пропагандирую гомосексуализм, просто странно ,почему мужчины не видят плюсов в не стандартной ориентации
Россия, Москва
Мемуары Омеги
А Репутация: 26446
В отпуске
italover2,
italover2:
Я не пропагандирую гомосексуализм, просто странно ,почему мужчины не видят плюсов в не стандартной ориентации
Потому что для физически и психически здорового мужчины половой акт с представителем собственного пола является глубоко противоестественным явлением, вызывающим инстинктивное отторжение и отвращение. Напоминаю, что МД не имеет и никогда не будет иметь ни малейшего отношения к теме ЛГБТ.
Тема закрыта.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.