Обращение к вагинострадальцам

Россия, Москва
Аригор
Репутация: 10750
8 дней назад
активист
На сайте "Маскулист" уже скопилось изрядное количество статей, посвященных теме знакомств. Я понимаю, что для многих молодых мужчин эта тема животрепещущая, но создается устойчивое впечатление, что это единственное, что их интересует на самом деле. Я об этом уже писал в своей заметке "Демаркационная линия" и теперь хочу донести свои выводы в более жесткой, радикальной форме. Этот сайт создавался как площадка для просвещения мужчин и активизации борьбы за свои права и против дискриминации мужчин. Этот сайт НЕ место сборища неудачливых пикаперов. Когда же вы наконец осознаете, что в современных реалиях у вас по сути только три варианта. "У ВАС" означает как минимум 90% мужчин. Вариант №1 -- самый правильный: Бороться за свои права и опускать попутно женщин с неоправданно высоких со... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 13:39)
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11275
2 часа назад
активист
Аригор,
Согласен с Вами! Складывается впечатление, что единственная забота современных мужчин это поиск волшебной методики по эффективному съему баб.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18490
онлайн
активист
Вариант № 3 не прокатит так, как бы хотелось. С женщинами в их различных ипостасях мы так или иначе контактируем и дискриминации по половому признаку подвергаемся в любом случае.
В целом все правильно. Может, вам как члену администрации сайта фильтровать такие темы?
Маскулист:
это поиск волшебной методики по эффективному съему баб.
Это тоже для всего МД необходимо, как ни крути. Только в последнее время в основном об этом и пишут, что уже напрягает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 22:15)
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20256
онлайн
активист
Всецело поддерживаю! "Маскулист" - не филиал пикаперских сайтов, не их дополнение и не их развитие. Печально наблюдать, что гостей, озабоченных знакомствами с ОЖП, становится всё больше и больше. Ребята, вам не сюда, честное слово! Здесь рассматриваются другие проблемы и способы их решения. С неудовольствием фиксирую падение количества просмотров новых статей. Злободневные темы вытесняются одной темой, звучащей однотипно, но в разных вариациях: как заполучить бабу. Для стороннего человека, попавшего на сайт, вызовет острое противоречие тот факт, что, с одной стороны, поведение дамочек резко порицается, а с другой - озвучивается почти как требование: подайте мне бабу во что бы то ни стало!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 22:19)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18490
онлайн
активист
Cliff,
Тогда может такие статьи автоматически направлять в копилку? Кому надо - прочитает. А на главной их не будет.
Россия, Тамбов
skimen78
Репутация: 94
7 часов назад
согласен, такие статьи, многие из них лишние, читаю жен учебник для муж. Новоселова, и как бы уже по этой книге понятно хоть она и не о том, как снять бабу и отфильтровать лишних, столько литературы сейчас хоть всю голову забей, а вот статей с конкретными предложениями маловато!!!
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
Репутация: 940
10 минут назад
активист
А мне интересно почитать некоторые статьи на эту тему. Бывает познавательно. Конечно, если женщина заходит на сайт, то у неё создаётся впечатление, что здесь просто сборище страждущих, которым бабу надо до того сильно, что они не могут держать себя в руках и думают о поиске полового партнёра 24/7. Эту одержимость нормальный-то мужчина не всегда может понять, особенно если его сексуальность развивалась нормально. То есть он нормально потрахался в подростковом возрасте. Нормально поотношался в период 19-24 лет. И закрыл этот вопрос. Он получил нужный жизненный опыт и впечатления. Секс для него - это нормальная физиология, а не подпорка для самооценки или ощущения полноценности жизни. Проблема в том, что нормальное развитие в современном обществе стало исключением. Отсюда и перекосы ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 23:36)
Россия, Санкт-Петербург
insurgentus
Репутация: 537
1 час назад
активист
насчёт вагинострадальцев,предлагаю всех женщин называть по-таитянски ваХинями,то есть VAHİNE- woman of Central Polynesia (a Polynesian woman, esp. of Tahiti)

вагиня-оскорбительно,особенно для носителей вагины,вахиня- руссифицирование таитянского вахине-никакого оскорбления.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 февраля 2016 в 00:15)
Россия, Москва
Аригор
Репутация: 10750
8 дней назад
активист
Tim-2, Я с этим согласен. Конечно мужчинам в возрасте 40-50 лет проще и хладнокровнее относится к сексу, особенно когда молодость прошла в сексуальном плане более-менее успешно. Наш друг Клифф об этом писал и я это подтверждаю: в советское время женщины были лучше, менее меркантильны и стервозны. Так что в этом плане нам зрелым мужчинам определенно повезло и я на свою молодость НЕ жалуюсь. Я согласен со всем Вашим комментарием и разногласий здесь не вижу, НО. А вот это "но" заключается в том, что цель сайта ДРУГАЯ. На сайте уже переизбыток статей для неудовлетворенных страдальцев и поэтому уже ХВАТИТ -- сайт не для этого. Я показал возможные три варианта действий. У мужчины есть право выбора, вот пусть и выбирает, другого все равно ничего не остается. Мы, как Вы понимаете, не ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 01:00)
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
Репутация: 11066
24 минуты назад
активист
Согласен, - про знакомства написано достаточно. ИМХО, сделать небольшое FAQ, где указать ссылки на основные статьи на эту тему. И тем, кто подобные вопросы задает, просто кидать на него ссылку. По-моему, эта тема тут уже исчерпана.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 01:28)
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25080
28 минут назад
активист
Я планирую записать достаточно много обещанных и ожидаемых кастов и про мего-баников, и про знакомства. Выкладывать их на Маскулист или нет? Спрашиваю серьезно и без негатива, уважаю общее мнение.
Россия, Хабаровск
Константин
Репутация: 1573
10 часов назад
активист
Михаил, конечно выкладывать!
Nikolaj, 22
Россия, Москва
Nikolaj
Репутация: 6220
В отпуске
активист
Мемуары Омеги,
Конечно выкладывать, ваши касты на гораздо более качественном уровне нежели весь этот шлак из серии "Как потрахаться всего за тысячу рублей", "Как быстро найти бабу для секса" и прочее, что сейчас начали активно постить вдохновенные неофиты. Все-таки у вас всегда даже в темах про поиск секса идет полезная база о том что ценно, а что нет, может вправит мозги всем искателям волшебных способов трахнуть любую бабу и прочим заблуждающимся.
Nikolaj, 22
Россия, Москва
Nikolaj
Репутация: 6220
В отпуске
активист
Подписываюсь под каждым словом Аригора и полностью его поддерживаю. На сайте лежат такие свидетельства о всей мерзости матримогильника, женской натуры и современной женщины в частности, а скулеж про поиски секса, влажные фантазии о "нетаких" и прочая мифология об "отношениях" все продолжается и продолжается, такое ощущение что большое количество участников просто не владеют материалами сайта и знакомы лишь с некоторыми статьями и с книгой Новоселова. Для всех подобных "гайдов" я предлагаю создать резервацию на форуме, а то в последнее время на главной все ими забито, впервые прибывший на сайт человек, должен начинать с классики - со статей Селезнева, Романа, Михаила, Владимира (Cliff), Лео, если он будет начинать свое знакомство с МД, маскулизмом и мизандрией со статей аля "Где искать секс", то о каком вообще прозрении и освобождении от матриархальной лжи может идти речь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 03:41)
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5505
2 часа назад
активист
Nikolaj:
если он будет начинать свое знакомство с МД, маскулизмом и мизандрией со статей аля "Где искать секс"

для вновь прибывших на сайт (а их будет все больше и 95% интересуется где и как снять телку), надо создать новую тему (ветку) со ссылками, что читать в первую очередь и отправлять туда.

Кстати, очень много полезных статей которые выходили в самом начале, 2013-2014 годах. Надо их поднимать наверх. Незаслуженно забыты и тонут в ворохе незначительных постов.
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11275
2 часа назад
активист
Newsmaker:
надо создать новую тему (ветку) со ссылками, что читать в первую очередь и отправлять туда.

Всё равно будут всплывать тексты на темы эффективного съёма, в стиле та же морда, только в профиль. Это сродни наркомании. Зависимые люди найдут новые зацепки для повторного "освещения" этой самой заезженной тематики, которая уже стала напоминать рекурсию. Нет, не остановить этот поток, надо наверное сделать отдельную категорию в статьях, всю тематику знакомств запихнуть туда и отображать её так, чтобы не выделялась на фоне нормальных статей.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18490
онлайн
активист
Маскулист,

Вы администратор ,вам и карты в руки. Можно даже пригрозить наказаниями тем, кто такие статьи пытается разместить не там, где надо.
Fint, 28
Россия, Ярославль
Fint
Репутация: 423
2 часа назад
про три варианта четко разложил. Я выбрал самый распространенный - женщина на 13 лет старше меня, и как специалист опытнее лет на 15. И при этом мне все-равно иногда приходится сталкиваться с ее капризами, вывертами и постоянно вставлять мозги на место, в чем очень помогает просвещение на данном сайте. С молоденькой познакомиться могу и всегда мог, но элементарно не желаю быть ежедневно в позиции униженного и оскорбленного какой-то малолетней мразью с обостренным ЧСВ.
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
Репутация: 11066
24 минуты назад
активист
Fint,
Камрад, зачем? Вот одна из причин современного ДСР - мужчины готовы отношаться с женщинами, в матери им годящимися.
Сан-Марино, Acquaviva
Мураш
Репутация: 72
В отпуске
Fint,
Очень решительно.
Почему бы не попробовать секс с бабушками?
Они не говорят вообще почти - зубов нету.
Умеют готовить, уж точно за всю свою жизнь научились.
Голову Вам не дурят, ибо она у них у самих постоянно болит.

зы. я зарёкся не трахать женщин старше меня более чем на 10 лет.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 февраля 2016 в 13:45)
Россия, Москва
Аригор
Репутация: 10750
8 дней назад
активист
Brissen:
Камрад, зачем?

Ну как зачем? Камрад вполне четко сказал: его подруга ведет себя почти ровно, без нервотрепок, то есть дорожит им как молодым любовником. От себя добавлю, что наверняка "дает" регулярно и разнообразно и денег не трясет плюс к этому бытовые удобства, что немаловажно для мужчины. Это выгодно отличает его женщину от малолеток. Он, поразмыслив, сделал свой выбор и это его право.
Россия, Первомайский (Московская обл.)
Касатик
Репутация: 749
2 дня назад
Девственнику в рай легче попасть и в аду поблажки будут. Черти все - девственники потому что бестелесные да и ангелы не трахаются и поэтому кого надо подмажут если чё. А вы - трахайтесь на здоровье. Ваше место будет у параши в следующей жизни. cool
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 14:57)
Сан-Марино, Acquaviva
Мураш
Репутация: 72
В отпуске
Касатик,

давайте только без эзотерического бреда на нашем ресурсе
Россия, Первомайский (Московская обл.)
Касатик
Репутация: 749
2 дня назад
Мураш,
Давайте только побольше чувства юмора на нашем ресурсе ?
Не надо всё воспринимать всерьёз.
Сан-Марино, Acquaviva
Мураш
Репутация: 72
В отпуске
Касатик,

laugh люди разные бывают
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 15:24)