Обращение к вагинострадальцам

Россия, Москва
Аригор
А Репутация: 11367
4 часа назад
На сайте "Маскулист" уже скопилось изрядное количество статей, посвященных теме знакомств. Я понимаю, что для многих молодых мужчин эта тема животрепещущая, но создается устойчивое впечатление, что это единственное, что их интересует на самом деле. Я об этом уже писал в своей заметке "Демаркационная линия" и теперь хочу донести свои выводы в более жесткой, радикальной форме. Этот сайт создавался как площадка для просвещения мужчин и активизации борьбы за свои права и против дискриминации мужчин. Этот сайт НЕ место сборища неудачливых пикаперов. Когда же вы наконец осознаете, что в современных реалиях у вас по сути только три варианта. "У ВАС" означает как минимум 90% мужчин. Вариант №1 -- самый правильный: Бороться за свои права и опускать попутно женщин с неоправданно высоких со... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 13:39)
Россия, Москва
Маскулист
А Репутация: 9815
5 часов назад
Аригор,
Согласен с Вами! Складывается впечатление, что единственная забота современных мужчин это поиск волшебной методики по эффективному съему баб.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 20072
1 день назад
Вариант № 3 не прокатит так, как бы хотелось. С женщинами в их различных ипостасях мы так или иначе контактируем и дискриминации по половому признаку подвергаемся в любом случае.
В целом все правильно. Может, вам как члену администрации сайта фильтровать такие темы?
Маскулист:
это поиск волшебной методики по эффективному съему баб.
Это тоже для всего МД необходимо, как ни крути. Только в последнее время в основном об этом и пишут, что уже напрягает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 22:15)
Cliff, 45
Россия, Воронеж
Cliff
А Репутация: 21361
11 часов назад
Всецело поддерживаю! "Маскулист" - не филиал пикаперских сайтов, не их дополнение и не их развитие. Печально наблюдать, что гостей, озабоченных знакомствами с ОЖП, становится всё больше и больше. Ребята, вам не сюда, честное слово! Здесь рассматриваются другие проблемы и способы их решения. С неудовольствием фиксирую падение количества просмотров новых статей. Злободневные темы вытесняются одной темой, звучащей однотипно, но в разных вариациях: как заполучить бабу. Для стороннего человека, попавшего на сайт, вызовет острое противоречие тот факт, что, с одной стороны, поведение дамочек резко порицается, а с другой - озвучивается почти как требование: подайте мне бабу во что бы то ни стало!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 22:19)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 20072
1 день назад
Cliff,
Тогда может такие статьи автоматически направлять в копилку? Кому надо - прочитает. А на главной их не будет.
Россия, Тамбов
skimen78
Репутация: 86
1 день назад
согласен, такие статьи, многие из них лишние, читаю жен учебник для муж. Новоселова, и как бы уже по этой книге понятно хоть она и не о том, как снять бабу и отфильтровать лишних, столько литературы сейчас хоть всю голову забей, а вот статей с конкретными предложениями маловато!!!
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
А Репутация: 1010
8 часов назад
А мне интересно почитать некоторые статьи на эту тему. Бывает познавательно. Конечно, если женщина заходит на сайт, то у неё создаётся впечатление, что здесь просто сборище страждущих, которым бабу надо до того сильно, что они не могут держать себя в руках и думают о поиске полового партнёра 24/7. Эту одержимость нормальный-то мужчина не всегда может понять, особенно если его сексуальность развивалась нормально. То есть он нормально потрахался в подростковом возрасте. Нормально поотношался в период 19-24 лет. И закрыл этот вопрос. Он получил нужный жизненный опыт и впечатления. Секс для него - это нормальная физиология, а не подпорка для самооценки или ощущения полноценности жизни. Проблема в том, что нормальное развитие в современном обществе стало исключением. Отсюда и перекосы ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 23:36)
Россия, Санкт-Петербург
insurgentus
А Репутация: 647
7 часов назад
насчёт вагинострадальцев,предлагаю всех женщин называть по-таитянски ваХинями,то есть VAHİNE- woman of Central Polynesia (a Polynesian woman, esp. of Tahiti)

вагиня-оскорбительно,особенно для носителей вагины,вахиня- руссифицирование таитянского вахине-никакого оскорбления.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 февраля 2016 в 00:15)
Россия, Москва
Аригор
А Репутация: 11367
4 часа назад
Tim-2, Я с этим согласен. Конечно мужчинам в возрасте 40-50 лет проще и хладнокровнее относится к сексу, особенно когда молодость прошла в сексуальном плане более-менее успешно. Наш друг Клифф об этом писал и я это подтверждаю: в советское время женщины были лучше, менее меркантильны и стервозны. Так что в этом плане нам зрелым мужчинам определенно повезло и я на свою молодость НЕ жалуюсь. Я согласен со всем Вашим комментарием и разногласий здесь не вижу, НО. А вот это "но" заключается в том, что цель сайта ДРУГАЯ. На сайте уже переизбыток статей для неудовлетворенных страдальцев и поэтому уже ХВАТИТ -- сайт не для этого. Я показал возможные три варианта действий. У мужчины есть право выбора, вот пусть и выбирает, другого все равно ничего не остается. Мы, как Вы понимаете, не ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 01:00)
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 12044
7 часов назад
Согласен, - про знакомства написано достаточно. ИМХО, сделать небольшое FAQ, где указать ссылки на основные статьи на эту тему. И тем, кто подобные вопросы задает, просто кидать на него ссылку. По-моему, эта тема тут уже исчерпана.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 01:28)
Россия, Москва
Мемуары Омеги
А Репутация: 26036
7 часов назад
Я планирую записать достаточно много обещанных и ожидаемых кастов и про мего-баников, и про знакомства. Выкладывать их на Маскулист или нет? Спрашиваю серьезно и без негатива, уважаю общее мнение.
Россия, Хабаровск
Константин
А Репутация: 1583
В отпуске
Михаил, конечно выкладывать!
Nikolaj, 23
Россия, Москва
Nikolaj
А Репутация: 6224
В отпуске
Мемуары Омеги,
Конечно выкладывать, ваши касты на гораздо более качественном уровне нежели весь этот шлак из серии "Как потрахаться всего за тысячу рублей", "Как быстро найти бабу для секса" и прочее, что сейчас начали активно постить вдохновенные неофиты. Все-таки у вас всегда даже в темах про поиск секса идет полезная база о том что ценно, а что нет, может вправит мозги всем искателям волшебных способов трахнуть любую бабу и прочим заблуждающимся.
Nikolaj, 23
Россия, Москва
Nikolaj
А Репутация: 6224
В отпуске
Подписываюсь под каждым словом Аригора и полностью его поддерживаю. На сайте лежат такие свидетельства о всей мерзости матримогильника, женской натуры и современной женщины в частности, а скулеж про поиски секса, влажные фантазии о "нетаких" и прочая мифология об "отношениях" все продолжается и продолжается, такое ощущение что большое количество участников просто не владеют материалами сайта и знакомы лишь с некоторыми статьями и с книгой Новоселова. Для всех подобных "гайдов" я предлагаю создать резервацию на форуме, а то в последнее время на главной все ими забито, впервые прибывший на сайт человек, должен начинать с классики - со статей Селезнева, Романа, Михаила, Владимира (Cliff), Лео, если он будет начинать свое знакомство с МД, маскулизмом и мизандрией со статей аля "Где искать секс", то о каком вообще прозрении и освобождении от матриархальной лжи может идти речь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 03:41)
Россия, Пермь
Newsmaker
А Репутация: 5405
9 часов назад
Nikolaj:
если он будет начинать свое знакомство с МД, маскулизмом и мизандрией со статей аля "Где искать секс"

для вновь прибывших на сайт (а их будет все больше и 95% интересуется где и как снять телку), надо создать новую тему (ветку) со ссылками, что читать в первую очередь и отправлять туда.

Кстати, очень много полезных статей которые выходили в самом начале, 2013-2014 годах. Надо их поднимать наверх. Незаслуженно забыты и тонут в ворохе незначительных постов.
Россия, Москва
Маскулист
А Репутация: 9815
5 часов назад
Newsmaker:
надо создать новую тему (ветку) со ссылками, что читать в первую очередь и отправлять туда.

Всё равно будут всплывать тексты на темы эффективного съёма, в стиле та же морда, только в профиль. Это сродни наркомании. Зависимые люди найдут новые зацепки для повторного "освещения" этой самой заезженной тематики, которая уже стала напоминать рекурсию. Нет, не остановить этот поток, надо наверное сделать отдельную категорию в статьях, всю тематику знакомств запихнуть туда и отображать её так, чтобы не выделялась на фоне нормальных статей.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 20072
1 день назад
Маскулист,

Вы администратор ,вам и карты в руки. Можно даже пригрозить наказаниями тем, кто такие статьи пытается разместить не там, где надо.
Fint, 28
Россия, Ярославль
Fint
Репутация: 454
11 часов назад
про три варианта четко разложил. Я выбрал самый распространенный - женщина на 13 лет старше меня, и как специалист опытнее лет на 15. И при этом мне все-равно иногда приходится сталкиваться с ее капризами, вывертами и постоянно вставлять мозги на место, в чем очень помогает просвещение на данном сайте. С молоденькой познакомиться могу и всегда мог, но элементарно не желаю быть ежедневно в позиции униженного и оскорбленного какой-то малолетней мразью с обостренным ЧСВ.
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 12044
7 часов назад
Fint,
Камрад, зачем? Вот одна из причин современного ДСР - мужчины готовы отношаться с женщинами, в матери им годящимися.
Сан-Марино, Acquaviva
Мураш
Репутация: 71
В отпуске
Fint,
Очень решительно.
Почему бы не попробовать секс с бабушками?
Они не говорят вообще почти - зубов нету.
Умеют готовить, уж точно за всю свою жизнь научились.
Голову Вам не дурят, ибо она у них у самих постоянно болит.

зы. я зарёкся не трахать женщин старше меня более чем на 10 лет.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 февраля 2016 в 13:45)
Россия, Москва
Аригор
А Репутация: 11367
4 часа назад
Brissen:
Камрад, зачем?

Ну как зачем? Камрад вполне четко сказал: его подруга ведет себя почти ровно, без нервотрепок, то есть дорожит им как молодым любовником. От себя добавлю, что наверняка "дает" регулярно и разнообразно и денег не трясет плюс к этому бытовые удобства, что немаловажно для мужчины. Это выгодно отличает его женщину от малолеток. Он, поразмыслив, сделал свой выбор и это его право.
Россия, Первомайский (Московская обл.)
Another Nerevar
Репутация: 389
2 дня назад
Девственнику в рай легче попасть и в аду поблажки будут. Черти все - девственники потому что бестелесные да и ангелы не трахаются и поэтому кого надо подмажут если чё. А вы - трахайтесь на здоровье. Ваше место будет у параши в следующей жизни. cool
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 14:57)
Сан-Марино, Acquaviva
Мураш
Репутация: 71
В отпуске
Касатик,

давайте только без эзотерического бреда на нашем ресурсе
Россия, Первомайский (Московская обл.)
Another Nerevar
Репутация: 389
2 дня назад
Мураш,
Давайте только побольше чувства юмора на нашем ресурсе ?
Не надо всё воспринимать всерьёз.
Сан-Марино, Acquaviva
Мураш
Репутация: 71
В отпуске
Касатик,

laugh люди разные бывают
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 15:24)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.