Внимание: петиция против Мужского Движения!

Россия, Псков
Betonolom
Репутация: 7
В отпуске
Товарищи маскулисты! Только что мне в рассылке с сайта change.org​ пришло вот это "творение":
https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%83-%D1%80%D1%84-%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5-%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%83-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9
Вкратце: представители Мужского Движения выставлены педофилами, киднепперами и растлителями малолетних. Прошу простить возможную несодержательность поста - целью было обратить внимание сообщества на этот высер.
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20423
онлайн
активист
Betonolom, Симптоматично! Да собственно по другому и быть не могло. Не обвинять же нас в том, что мы против искусственного превращения женщин в потреблядей, шлюх и бездельниц, - это не прокатит. А вот с педофилией очень даже прокатит, в америках-европах прокатывает, и у нас прокатит, "догонят и перегонят".
Россия, Псков
Betonolom
Репутация: 7
В отпуске
Cliff, Вот это и страшно, что перегонят - едва ли я ошибусь, сказав, что у нас даже адекватные и нужные веяния перенимаются как-то через ж***, а уж здесь не то что "лоб разобьют" - как бы головы не полетели. С материалами по ссылкам я кратко ознакомился - бОльшая часть надёргана из контекста, а остальное просто напросто додумано.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2016 в 23:54)
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20423
онлайн
активист
Betonolom, чем больше вокруг нас шухера, тем лучше распространяется о нас информация. Среди взбудораженных наверняка найдутся и те, кто пожелает детально узнать о нас-мерзавцах, да и о Мужском Движении вцелом. Хотелось бы, чтобы среди них были и нормальные мужчины, а не просто долбанутые феминистки-истерички. Тогда и движуха будет. Феминки сейчас - движущая сила новой революции, той самой, что пожирает собственных детей. Поживём - увидим. Этот год будет вообще весёлым.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 00:08)
D_Roman, 29
Россия, Волгоград
D_Roman
Репутация: 60
В отпуске
и надо-то всего 1000 голосов собрать//////
Россия, Псков
Betonolom
Репутация: 7
В отпуске
Cliff, Да, чёрный пиар - тоже пиар, это верно. Только вот нормальных мужчин всё меньше и меньше - мои друзья, например, один за другим начинают выть от семейной жизни, а кто не воет, просто в себе держит. И ведь форменный идиотизм творят! Один женился явно по залёту, так через 4 года ада и ругани с женой (она в прямом смысле неадекват, агрессивная и истеричная) ухитрился второго ребёнка сделать. Другой вообще на РСП запал - туда деньги, оттуда нервы и управление посредством каблука. Третий расстался со своей женщиной - в правослабие ударился и алкоголь стал сильнее прежнего употреблять. Стоит в часовенке, в слезах и соплях, кукишем вдохновенно машет. Раньше в тренажёрный зал ходил, пусть не на убой занимался, но себя соблюдал, а теперь после работы - пиво да в Дотку играть. Тщетно, дескать, бытие. И все трое к идеям МД относятся, мягко говоря, скептически.
Россия, Псков
Betonolom
Репутация: 7
В отпуске
D_Roman, Нет, как я понял, это просто точка отсчёта - потом будет столько-то до 5000, потом до 10 000 и т.д.
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20423
онлайн
активист
D_Roman, На самом деле надо не меньше 100 000. Дело в другом. Серьёзно к этим петициям никто не относится, - в них порой такой бред, навроде спасения котиков от космических лучей, зато позволяет канализировать агрессию людей. Те ведь уверены, что их услышат. Ага! Аж три раза! Петиции - выпускной клапан для людской агрессии. Может кто-нибудь и отследит тенденции народного гнева, но не более. Так что пусть фемки на нас поработают, раз такие дуры, не будем им мешать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 февраля 2016 в 00:35)
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25183
1 час назад
активист
Cliff:
Так что пусть фемки на нас поработают, раз такие дуры, не будем им мешать.
Сейчас такие "времена" что пиар не имеет знака + или - ! Пусть пиарят!
Россия, Москва
deo kapri
Репутация: 583
1 день назад
Воистину, дурь бабья, прет через край! Плохая реклама- тоже реклама! Бомбит то как, любо дорого . Хотя организованно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 февраля 2016 в 01:18)
Россия, Москва
Алексей Фирсов
Репутация: 220
5 дней назад
активист
Ух ты, даже петицию СДСки написали.
комментарии участников:
Эти женоненавистники уже давно портят людям жизнь. Давно занимаются демагогией и лженаучными подтасованными статистиками. Их нужно полностью обрубить от деятельности в обществе. Идея их - дремучий патриархат, при этом чтоб ответственности на мужчинах не было и обязанности внезапно лишь на женщинах оказывались, а так же и вина за проступки мужчины(напоминает ислам?). При этом внезапно "мужик главный" оказывается без обязанностей, ему хотят дать право издеваться над женщинами и тянуть с них выгоду. При этом лишить прав женщин главная задача этого движения. Где мужчина окажется тем, кто будет управлять судьбой и женщин и детей, ограничивая их в свободном выборе. Неужели это необходимо для блага общества? Так что, полностью заблокировать такую деятельность, необходимость для каждого адекватного человека.

Авиор Долорес, Минск, Беларусь14 часов назад

Значит МД на правильном пути!
Россия, Тула
Оптимист
Репутация: 2006
16 минут назад
активист
А дело серьезное. Осталось 280 голосов и МД закроют. Я лично не понимаю, чего это все тут так обрадовались.
Главные вопросы:
1) Это правда, что указанный в петиции отец - педофил? Видео реально его и про его дочь?
2) Это правда, что активист МД помогал педофилу???
Эти вопросы требуют немедленного выяснения.
Ведь если так, то МД допустило настолько ужасную ошибку, что очернило себя уже навсегда, и всех кто в него входит!
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25183
1 час назад
активист
Оптимист, Надо 100 000 голосов, чтобы петицию приняли к рассмотрению
Закрыть кого-либо или что-либо можно только по решению суда, а суду нужны конкретные доказательства. Так что спите спокойно.
Россия, Тула
Оптимист
Репутация: 2006
16 минут назад
активист
Мемуары Омеги,

Надо будет, феминистки наберут хоть 1000000000000000000000000000.
А меня реально волнует - действительно ли активист МД связался с педофилом и помогал ему? Потому как если это правда, то набирать уже будут все, причем заслуженно. Такие ошибки недопустимы, тем более для движения, которое борется с развратом и извращениями.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18656
10 минут назад
активист
Оптимист,, невозможно закрыть то, чего официально не существует. И по поводу некоего "педофила" - неужто вы фемкам верите? Да они ж врут всегда и везде! Использовали самое страшное обвинение (доказательств, конечно, никаких) - значит, другого ничего у них нет!!! Нечего им наи противопоставить, кроме обычной бабьей истерики.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 05:12)
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20423
онлайн
активист
Оптимист, наши фемки перенимают опыт западных, о котором прекрасно написано в работе Александра Никонова "Конец феминизма..." http://mensrights.ru/wp/informaciya/biblioteka/ . Мужчины обвиняются вообще во всем: в том, что вода мокрая, лёд холодный, а солнце встаёт на востоке; в том, что мужчина не так посмотрел; в том, что не сделал того, о чём подумала(!) сучка; в том, что не спрогнозировал желание ОЖП. Этот фемино-фашизм стал "там" обыденной реальностью, и теперь ползёт сюда. Обвинение в педофилии - стандартный приём фемок, своего рода штамп, применяемый наиболее часто. Современное судопроизводство, современная журналистика, современные СМИ действуют уже не стесняясь: мужчина априори во всём виновен. ВО ВСЁМ!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 09:17)
Россия, Псков
Betonolom
Репутация: 7
В отпуске
Оптимист, А вы изучали материалы по ссылкам?
Россия, Красноярск
Александер_КРСК
Репутация: 196
1 день назад
Как же быстро они набирают голоса и какие зловещие комментарии к петиции, вот раскудахтались то а!
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
Репутация: 948
2 часа назад
активист
Это ерунда. Официальных предъяв то нет. Только страничка в интернете.

Кудахтанье, клевета и нагнетание ужасов. А как до дела дойдёт, выяснится, что никаких доказательств нет.
Россия, Павловск (Ленинградская обл.)
Grey Beardan
Репутация: 201
2 часа назад
активист
Оптимист, На чём основаны Ваши терзания и сомнения? Где доказательства явной педофилии одного и РЕАЛЬНОЙ ПЕРЕПИСКИ по этой ссылке? [ссылка] Это истина первой инстанции? Кто-то создал левый аккаунт (а такое сегодня могут делать все кому ни лень, от лица кого угодно писать всё, что угодно) и написал ху@ню? Потом это сфоткали на мобилку и сделали эксклюзивом на Life-news?А потом петицию по-быстрому сварганили? Так а доказательства педофилии или насилия - ГДЕ??? Всё что я лично изучил по материалам, по ссылкам розовой гавнопетиции - это только бабью ложь и несоответствие тому, что написано в самих материалах! Браво, бляди тупые! Пиарьте нас дальше! показать полностью...
Россия, Тула
Оптимист
Репутация: 2006
16 минут назад
активист
Grey Beardan,
Там не только скриншоты, но и видео, которое явно снимал педофил и на видео видно, что растлевают маленького ребенка.

Если фото - фейк, а видео не про того человека, которому помогал активист МД, то данные действия - это клевета. Т.е. уголовно наказуемое деяние. И надо подавать в суд на тех баб, которые это написали и на СМИ, которые так все показали.

Насчет пиара - повторяюсь, что не понимаю, чего все тут обрадавались. После такого репортажа любое упоминание МД будет ассоциироватья с педофелией, и за предложение прочесть учебник Новоселова будут по лицу давать. И как после этого вы будет просвещать мужчин?
МД должно убедительно подтвердить, что доказательств нет, что было оклеветано, и человек которого защищали - не педофил.

Но сначала нам самим надо убедиться, что это - фейк и МД не вляпалось.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 февраля 2016 в 19:26)
Россия, Тула
Оптимист
Репутация: 2006
16 минут назад
активист
Энди Раздолбаев,

Там есть видео, на котором отчетливо видно, как некий мужчина растлевает маленького ребенка. Видео сделано на аймаксе? И чей ребенок на видео?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 19:54)
Россия, Тула
Оптимист
Репутация: 2006
16 минут назад
активист
Камрады! Дело серьезное и сидеть сложа руки нельзя! Своей пассивной позицией мы только подтвердим все обвинения. 1) Необходимо сделать статью и интервью - с подробным описанием событий с Крыловым так, как оно было на самом деле. 2) Необходимо, снять живое интервью отца (Крылова), которому помогал активист МД. В данном видео должно быть видно, как выглядит сам Крылов, как выглядит его ребенок и какой голос у Крылова. В этом случае, любой человек сможет убедиться, что на видео, представленном фемками не Крылов и не его ребенок. 3) Необходимо оказать всякое содействие в поимке педофила, который на видео, представленном фемками, а так же привлечь к уголовной ответственности фемок, которые получили от педофила видео с растлением ребенка, обвинили в педофилии невиновного человека и укрывали... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 февраля 2016 в 19:56)
Россия, Псков
Betonolom
Репутация: 7
В отпуске
Оптимист, Касаемо видео - хоть оно, как мне думается, и не имеет отношения к Крылову, но это действительно ни в какие ворота не лезет. Я подозреваю, что это просто постановка, провокация, однако ТАК использовать ребёнка - ублюдничество чистой воды. Насчёт интервью с Крыловым я с вами согласен - лицо и голос многое прояснят. А вот если он и впрямь окажется педофилом - да, это будет сильный повод для шумихи в руках фемок, да и просто бабского большинства, начнутся "определения правила по исключению" и т.д. В идеале, конечно, нужно что-то противопоставить такому оговариванию - политика блестящей изоляции в наши информационный век работает плохо, имхо.
Россия, Павловск (Ленинградская обл.)
Grey Beardan
Репутация: 201
2 часа назад
активист
Оптимист:
Если фото - фейк, а видео не про того человека, которому помогал активист МД, то данные действия - это клевета. Т.е. уголовно наказуемое деяние. И надо подавать в суд на тех баб, которые это написали и на СМИ, которые так все показали.

Так и есть - уголовно наказуемая клевета. Только вот попробуйте это доказать)
А что конкретно несёт в себе это видео? Снято одно. Звуковая дорожка наложена из чего угодно. Я тоже иногда женщинам такое говорил, когда занимался с ними сексом, как бы играючи, что они маленькие девочки - что здесь такого?

Где, мля, доказательства, а не чепушильная херь, которую сможет любой дитёнок 10-летний за 10 минут сделать?

Конкретные доказательства, а не байки в розовых соплях, где на каждый довод будет отрицание и априори - это ж фемки)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 февраля 2016 в 21:07)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты