Актёры, потерявшие миллионы долларов при разводе

Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5504
онлайн
активист
«Фильм Про» представляет пятёрку разгневанных мужчин и по совместительству голливудских актёров, тративших целые состояния на бракоразводные процессы. Суммы, которые получили их бывшие жёны после расторжения брака, колеблются от $45 млн до $425 млн. Майкл Дуглас ❋ Дочь австрийского дипломата Диандра Лукер прожила в браке с Майклом Дугласом почти 23 года. После нескольких судебных процессов актёр заплатил бывшей супруге $45 млн. В 2011 году Диандра подала новый иск в суд, требуя половину гонорара Дугласа за фильм «Уолл-стрит: Деньги не спят» (2010), который является сиквелом известной картины «Уолл-стрит» (1987). По её мнению, тот факт, что первый фильм был снят в период её супружеской жизни с актёром, давал ей право на часть дохода ещё и от сиквела. Диандра Лукер проиграла суд... показать полностью...
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5504
онлайн
активист
Шварценеггер показал, как заставляет своего сына от домработницы качаться

...
Посмотреть изображение в оригинале...


18-летний Джозеф совсем не хочет отставать от знаменитого отца.

Арнольда Шварценеггера на днях сфотографировали в спортзале, где он давал мастер-класс своему 18-летнему сыну Джозефу Баэне. На кадрах знаменитый актер контролирует технику своего сына - видно, что отставать от звездного отца ему совсем не хочется.

Джозеф - сын Арнольда и его бывшей домработницы Милдред Баэны, с которой он тайно закрутил роман еще в 90-х, когда был женат на Марии Шрайвер. Много лет факт существования у Шварценеггера сына от Милдред был тайной, пока в 2011 году не раскрылась правда. В том же году Арнольд и Мария объявили о разводе.

...
vyache, 33
Россия, Москва
vyache
Репутация: 5
В отпуске
Ох, Арнольд, везде преуспел, и губером побыл, и ребенка на стороне забацал.
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5504
онлайн
активист
Заплатить и забыть: сколько стоили разводы звезд Голливуда Актриса Эмбер Херд, прожившая в браке с Джонни Деппом чуть больше года, подала заявление на развод и потребовала выплаты алиментов. «РБК Стиль» вспомнил, во сколько разводы обошлись другим голливудским знаменитостям. В результате судебных разбирательств Херд получила право жить в семейном доме, сообщает интернет-издание TMZ. Актриса также просила суд обязать мужа выплачивать ей по $50 тыс. ежемесячно, однако это требование было отклонено. Здесь Эмбер повезло меньше, чем другим женам голливудских звезд. Некоторые бывшие супруги получали при разводе очень внушительные суммы. Мел Гибсон и Робин Мур Расставание Мела Гибсона и Робин Мур считается самым дорогим в истории Голливуда. Робин прожила с Гибсоном 26 лет и родила ем... показать полностью...
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5504
онлайн
активист
Внебрачный сын Шварценеггера переснял сцену из «Терминатора-2»

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баена (Joseph Baena) воспроизвел культовую сцену из фантастического боевика Джеймса Кэмерона «Терминатор 2: Судный день». Ролик был опубликован на YouTube-канале под названием Ben Hess.

Видео, в котором Баена играет роль T-800, полностью повторяет отрывок из кинокартины 1991 года, где терминатор, в исполнении Шварценеггера, отбирает дробовик и солнцезащитные очки у одного из байкеров, садится на мотоцикл и уезжает спасать сына Сары Коннор.

В комментариях под роликом пользователи сошлись во мнении, что, несмотря на то, что Баена является внебрачным ребенком Шварценеггера, он в большей степени похож на отца, чем любой из законных детей актера. «Вот это настоящий сын Арни», — заявил один из юзеров.

видео
...


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты