Наблюдения

fey8, 35
Россия, Москва
fey8
Репутация: 84
В отпуске
Я один заметил что любовных парочек(молодых) на улице стало меньше?Ещё из тенденции общества на улицах много старух и мужчин средних
лет и много мигрантов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 20:54)
Россия, Москва
ЕвгениЙ
А Репутация: 4986
6 часов назад
fey8,

и в чем мысль?
fey8, 35
Россия, Москва
fey8
Репутация: 84
В отпуске
ЕвгениЙ, В том что население атомизируется и уменьшается в больших масштабах.
Россия, Москва
ЕвгениЙ
А Репутация: 4986
6 часов назад
fey8,

ааа, я нифига не заметил, как были дикие пробки в Москве, как забито метро, как забиты магазины в вых. - все так и осталось.
Россия, Москва
Мемуары Омеги
А Репутация: 26579
В отпуске
Весна наступит, солнышко прогреет, и сосущихся парочек будет немеряно, и ....ся в кустах... joke

Россия, Яя
Аригор
А Репутация: 13983
4 часа назад
fey8,

Тенденцию Вы подметили верно: деторождаемость коренного населения падает, продолжительность жизни в мегаполисе несколько увеличилась и прежде всего у женщин -- отсюда и старухи. Люди не стали здоровее, просто в столице медицина лучше. На грязные и непрестижные работы местные по прежнему не идут и вот поэтому мигрантов навалом. В общем все объяснимо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 23:40)
Brissen, 30
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 18179
5 часов назад
Аригор:
На грязные и непрестижные работы местные по прежнему не идут и вот поэтому мигрантов навалом.

На самом деле, идут. Я, будучи студентом-первокурсником, подрабатывал дворником, - платили тогда 30 т.р., для чернорабочего - нормальная зарплата. Другое дело, что таджик обойдется дешевле, а то, что недоплатили, - себе в карман положить можно. У самого была соседка - кассирша, ее уволили, наняли таджичку, за меньшую плату.
Россия, Москва
ЕвгениЙ
А Репутация: 4986
6 часов назад
Brissen,

плюсую, в ЖКХ целая мафия, нанимают целый аул, по бумагам выписывают одну зарплату, а на руки эти гаврики получают сумму меньше, остальное уходит в карманы предприимчивого руководства УК и ДЕЗов.
в ДЕЗЕ, который обслуживает мой дом, все работники - азиаты, более криворуких я еще не видел, дважды вызывал электрика, чтобы заменить плафоны освещения (покупал хорошие сам) в коридоре, в итоге меняли с ним вместе, ни нормальных инструментов, ни прямых рук у него нет.
на замене третьего плафона меня не было, в итоге через два дня плафон вывалился из стены и повис на проводах, после запАх.
слесари - это отдельная тема, нифига по -русски не понимают, воняют, что пипец, не смог с ними, нанял мастера со стороны.
уборщицы моют плохо, написал пару жалоб, их перевели на другой участок, наш участок взялась мыть бодрая русская бабулька, она ОДНА такой марафет во всем доме наводит, что залюбуешься.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты