Какую девушку/женщину лучше искать парню, у которого проблемы с психикой?

Riddle, 21
Латвия, Вентспилс
Riddle
Репутация: 6
В отпуске
Кратко о себе: 21 год, живу в маленьком городке, примерно 70 тысяч население, отношений никогда не было. В виду психического заболевания не знаю, стоит ли вообще пытаться строить отношения. Ведь там возможно(даже не то, что возможно, а точно будет происходить) пиление, весь этот вынос мозга, конфликты. Короче стрессы, а их с моим заболеванием лучше избегать. Психическое заболевание довольно серьёзное, тянет на инвалидность, скорее всего 2 группа, просто пока не оформил (работоспособность сильно ограниченна), но далеко не овощ. В чем, как выражается заболевание... некая заторможенность и повышенная трудность понимания информации, поставленной задачи, социофибия, бывает "туманность" сознания и апатия и т.п. Короче говоря, без всякого сарказма, дворник - идеальная работа для меня. Стрессо... показать полностью...
Россия, Сыктывкар
Einzelgaenger
Репутация: 605
10 часов назад
Riddle, Зачем тебе женщина?
Riddle, 21
Латвия, Вентспилс
Riddle
Репутация: 6
В отпуске
Einzelgaenger,

Трудно ответить на этот вопрос. Я хоть социофоб и инторвент, но всё равно полное одиночество плохо переношу.
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4831
1 час назад
активист
Riddle,

друг, понимаешь в чем проблема: многие здоровые мужчины в браке дико одиноки, вроде и жена есть, и дети, а так если присмотреться, то мужчина превратился просто в банкомат по выдаче денег всей это ораве.
есть мужчины, которые даже будучи инвалидами, например, без конечностей, заводят семьи, рожают детей, но по моим наблюдениям такие мужчины - экстраверты и обладают хорошими навыками социальной адаптации.
возможно у вас, в ЕС есть какие - либо группы коррекции, где ты сможешь найти сначала общение,а потом и женщину, для которой твое заболевание не будет приговором.
Riddle, 21
Латвия, Вентспилс
Riddle
Репутация: 6
В отпуске
ЕвгениЙ,

Общение есть и так, всё приятели(хоть их и мало) кстати здоровы. заболевание достаточно серьёзное, но всё равно могу общаться и с полностью здоровыми людьми. Большинство даже удивляются, когда о болезни узнают, создаю впечатление здорового человека.(особенно на первый взгляд)
А на счёт женщин, тут трудно сказать. Если вот познакомился и сказал сразу об этом, то ведь отпугнёт...
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4831
1 час назад
активист
Riddle,

конечно отпугнет, люди боятся неизведанного,а женщины еще больше.
поэтому и говорю о группах коррекции, в которых ваш диагноз не будет для остальных участников,в т.ч. и женщин, таким препятствием для общения.
в принципе, при знакомстве можно и не говорить о диагнозе, общаться , заниматься какими-то совместными делами (например, спорт, фото, прогулки, кино), вы же не детей сразу при первой встрече заводить планируете, тем более, что ,по вашим словам, внешне вы производите впечатление здорового человека.
Россия, Москва
John Kramer
Репутация: 1250
1 час назад
активист
Riddle:
может начать называть неудачником и пилить из-за не престижной и мало оплачиваемой работы.
фантазируете,a еще нету встречи и т.д.

я бы сказал как есть,чего скрывать,кого обманывать...
если пофантазировать,может она потом начнет орать: почему соврал,ненавижу врунов,а не зарплаты! smile2
Россия, Москва
nikola1995
Репутация: 542
В отпуске
Боюсь, что на такой вопрос можешь дать ответ только ты.
Поскольку здесь очень много разных людей, и нас всех объединяет одно - несогласие с дискриминационной политикой, матриархальным рабством и тп.
Реальность - то для всех одна, но вот что с ней делать - каждый решает сам. Кто-то вовсю знакомится, кто-то нет, я вот вообще на это дело подзабил пока
Nikolaj, 22
Россия, Москва
Nikolaj
Репутация: 6220
В отпуске
активист
Нах*й тебе бабы сейчас не сдались, от слова вообще. Тебе место нужно в жизни найти с такими "стартовыми бонусами", освоить какую-нибудь профессию где никто не будет тебя до*бывать, что-нибудь вроде разведения живности или какое-нибудь ремесло, крафтить что-нибудь уникальное или редкое и продавать, чтоб не зависеть ни от кого. Плюс прокачивать тело и работать над собой, обучаться по мере возможностей, это вообще конечно ко всем относится, но для людей с "проблемным" здоровьем это особенно важно, улучшить качество жизни, тонус организма и самочувствие, по возможности компенсировать какие-либо недостатки от недуга, им это нужно как никому другому. А баба вообще не лечит от одиночества, не обманывайся, все чего тебе хочется - это "понежничать" и по*баться, первое легко снимается пониманием... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 10 февраля 2016 в 10:15)
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
Репутация: 940
5 часов назад
активист
Riddle, Знаю человека с такими же проблемами. Тоже скромная зарплата из-за психических проблем. Но он старается зарабатывать больше. У него отличная жена. Мне кажется, только она на себе и вытягивает его состояние. Так что тут как повезёт. Тебе видимо, не повезло. Надо как-то с этим жить. Я согласен с тем, что любящая женщина может дать много сил, но если её нет, то закапываться теперь? То что ты ищешь ищет большинство мужчин. Внешне женщины не очень отличаются, всё дело в уходе, одежде, косметике и проч. Найти симпатичную несложно. А вот чтобы была не курва, стерва или сука - куда сложнее. Riddle, Лет 18-ти, которая ещё не участвовала в соревновании "как ухватиться за обеспеченный член и поднять свой соцстатус". Это маловероятно. Либо женщину от 25,26,27 лет, ко... показать полностью...
Riddle, 21
Латвия, Вентспилс
Riddle
Репутация: 6
В отпуске
Tim-2:
Либо женщину от 25,26,27 лет, которая в этом соревновании уже поучаствовала и поняла свои реальные шансы.

Если выбирать из тех, кто старше, то и 30 с небольшим + в принципе пойдёт, а на счёт 18-летних, то да, они скорее всего принцев ищут.


Tim-2:
Если женщина попадётся полезная, то тебя должно попустить и постепенно должен появиться вкус к улучшению работы. Но нужно понимать что это из области чудес. Женщины обычно делают из миллиардеров миллионеров, в обратную сторону это редко работает.
Ну тут уже дело в том ,что заболевание просто не даст построить карьеру и хорошо зарабатывать. Группа инвалидности мне положена вообще 2 НЕ рабочая. Так что лично для меня заработать хоть на самый минимум уже хорошо, а выше головы прыгнуть пытаться нет смысла.
Россия, Москва
John Kramer
Репутация: 1250
1 час назад
активист
Riddle:
они скорее всего принцев ищут.
ничего они не делают,сидят ждут моря погоды
axl_bay, 28
Беларусь, Минск
axl_bay
Репутация: 43
В отпуске
Riddle,
Рекомендую ознакомиться с книгой Михаила Н. "Мемуары Омеги", одного из лидеров "мужского движения". В ней автор описывает собственную методику: как будучи интровертом, имея инвалидность, небольшой доход, успешно находить женщин по объявлениям для бесплатного секса. Особенно полезно молодому поколению! ok
Россия, Москва
nikola1995
Репутация: 542
В отпуске
Заведи себе собаку лучше. Это и помогает от одиночества, и лишняя возможность с кем-нибудь познакомиться. от себя порекомендую мопса


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты