Жительница Новосибирска сломала новорожденной дочери ноги

Echo, 42
Россия, Кемерово
Echo
Репутация: 2789
2 часа назад
активист
Жительница Новосибирска сломала новорожденной дочери ноги

«Добрая» мамаша

В Новосибирске состоялся суд над женщиной, поиздевавшейся над новорожденной девочкой. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Своё преступление женщина совершила спустя пару дней после рождения дочки. Ребёнок оказался неполноценным: у него были неправильно сформированы нижние конечности.

Из-за неприязни мать решила сломать малышке ноги.

Суд счёл женщину виновной в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденной. Её приговорили к пяти годам колонии общего режима, а также лишили родительских прав в отношении пострадавшей девочки.

Источник: ВСЕ42
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5513
онлайн
активист
Томичка избила сына до смерти за плохо сделанные уроки В Томске семилетний мальчик скончался после избиения родной матерью. Причиной стали якобы плохо сделанные уроки. Об этой истории в своем твиттере сообщил уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов. ЧП произошло вечером 7 февраля. 28-летняя мать ребенка, по словам Астахова, сама призналась в содеянном. Павел Астахов сообщил, что обсудил ход расследования трагедии с губернатором региона Сергеем Жвачкиным. Возбуждено дело по статье "Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии", предусматривающей заключение вплоть до пожизненного. Следователи ходатайствуют об аресте подозреваемой. [ссылка] За жизнь новорожденной девочки, выброшенной в мусоропровод, борютс... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 15:21)
Россия, Москва
СВАРКА
Репутация: 124
В отпуске
Мало-помалу начинает складываться ощущение, что некоторые силы в государстве начали поход против матриархальной вакханалии. Начали с информационной сферы.
DVTL, 48
Россия, Ростов-на-Дону
DVTL
Репутация: 492
В отпуске
Newsmaker:
Следователи ходатайствуют об аресте подозреваемой
Дураки какие. Не понимают, что женщина просто заботилась о хорошем образовании сына, ну перегнула малехо.
Вспоминаю как я учил историю и географию по ночам. Правда меня не избивали, но НА*УЯ мне было знать направление муссонов в Австралии до сих пор не понял. А вот спать очень сильно хотелось, даже сегодня это помню.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 17:04)
ziro, 33
Россия, Ульяновск
ziro
Репутация: 1030
1 день назад
активист
Да ладно Вам! против мужчин делали думаете для того что бы женщинам власт отдать? Нет! против мужчин делали для того что бы мужчина был отчужден от собственной семьи. Мужчину опорочили, теперь вот порочат женщину. Смотрите. Все трагедии в семьях шде нет отца. и Все это наруку ювенальной юстиции. Это она истерию устраивает. А граждане живущие потребительскими инстинктами теперь будут лишаться детей. Все! и отцы и матери
ziro, 33
Россия, Ульяновск
ziro
Репутация: 1030
1 день назад
активист
Нет мужчины товарищи. Матриархальную вакханалию только Вы можите остановить. Но дело не в ней.
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5513
онлайн
активист
Смертельные уроки: мать избивала мальчика до приезда скорой Расследование убийства матерью 7-летнего сына взял под контроль томский губернатор Сергей Жвачкин. "Потрясен произошедшей трагедией", — заявил он. Трагедия разыгралась 7 февраля 2016 года. Ребенок плохо выполнил домашнее задание. За это 28-летняя мать стала жестоко избивать его до тех пор, пока он не потерял сознание. Испуганная мать вызвала скорую медицинскую помощь, но мальчик умер до приезда медиков, сообщает ТАСС. "Как губернатор и как мужчина считаю, что следствие и суд должны дать самую объективную оценку действиям тех, кто поднимает руку на беззащитного ребенка, и бездействию тех, кто закрывает глаза на такие методы "воспитания" детей", — отметил губернатор Томской области Сергей Жвачкин. Он поручил своему замес... показать полностью...
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18582
онлайн
активист
СВАРКА, Вряд ли, просто количество преступлений, совершаемых бабомразями, уже зашкаливает и скрывать их просто невозможно.
Я ранее высказывал такое мнение, знающие тему камрады со мной согласы.
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5513
онлайн
активист
Жительница Южного Урала заставила девятилетнего сына заниматься оральным сексом Мать троих детей вынудила мальчика оказывать ей интимные услуги, пока муж в тюрьме Жительница Челябинской области надругалась над девятилетним сыном. Женщина, воспитывающая в одиночку троих детей, заставила его удовлетворить свои сексуальные потребности, занявшись с ним оральным сексом. Вопиющий случай произошел еще в январе этого года в Троицке. Но полицейские узнали об этом на днях во время беседы с ребенком. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних наведались в многодетную семью в рамках профилактического обхода, чтобы узнать, как они поживают, и были шокированы услышанным. Мальчик рассказал правоохранителям, к чему его принуждала родная мать. «Накануне, четвертого февраля, из дежурной части... показать полностью...
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5513
онлайн
активист
Мужчина и три девочки осуждены за убийство прохожего, отказавшегося дать на водку

В Кемеровской области суд вынес приговор трем несовершеннолетним девушкам и молодому мужчине, которые с особой жестокостью убили прохожего.

Преступление было совершено 17 августа 2014 года. Молодые люди распивали во дворе одного из частных домов алкогольные напитки. Заметив прохожего, они стали просить у него денег на спиртное, а когда мужчина отказал им, избили его и перерезали горло осколком от бутылки.

В итоге суд приговорил 27-летнего убийцу (ранее уже судимого) к 14 годам заключения в колонии строгого режима. Двум девушкам назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы в воспитательной колонии, еще одна проведет в воспитательной колонии 6 лет, сообщили РИА Новости в Следственном управлении СК РФ по региону.

...
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5513
онлайн
активист
Пенсионерка попросила младшую дочь расправиться со старшей из-за внуков В Тобольске пенсионерка попросила младшую дочь найти киллера, который расправится со старшей. Конфликт между пожилой матерью и одной из дочерей произошел из-за внуков. Как пояснили в Следственном управлении СК РФ по Тюменской области, 63-летняя обвиняемая опасалась, что ее старшая дочь, ранее лишенная родительских прав, восстановится в правах и увезет двоих детей с собой в Ханты-Мансийский округ. Пенсионерка решила избавиться от дочери, чтобы самостоятельно воспитывать внуков. Жительница Тобольска попросила младшую дочь устроить убийство старшей. Исполнителю она пообещала вознаграждение – 40 тысяч рублей. Младшая дочь заверила мать, что найдет киллера, а сама обратилась в правоохранительные органы. "Все дал... показать полностью...


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты