Движение антифеминистов Return Of Kings борется за легализацию изнасилований

Зед, 48
Россия, Пермь
Зед
А Репутация: 6489
16 минут назад
Чего хотят мужчины ❋ Радикально настроенные мужчины движения Return Of Kings («Возвращение королей») борются с феминизмом и проповедуют «неомаскулинность». Активисты пребывали в онлайн-подполье несколько лет, но теперь впервые планируют провести серию встреч с единомышленниками в разных городах мира. Один из их тезисов — легализация некоторых видов изнасилования — вызвал бурные обсуждения в соцсетях и требования запретить слеты сторонников организации. «Лента.ру» узнала, чего хотят «неомужчины». Кто мы? Движение Return Of Kings было основано в 2012 году. Его лидер — 36-летний Дарюш Вализадех, гражданин США (вырос в Мэриленде). «Руш», как называет себя Вализадех, взывает о «возвращении маскулинного мужчины в мир, где мужественность наказуема и высмеивается в угоду андрогинно... показать полностью...
Leo, 54
Россия, Воронеж
Leo
А Репутация: 20651
5 часов назад
Да, у мужчин получается или быть домашним половичком без права голоса или требовать законных изнасилований. Золотая середина как то ускользает. Вот такой вот зоомагазин!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 февраля 2016 в 15:34)
Украина, Приазовское
Алекс
А Репутация: 3180
В отпуске
Newsmaker:
предложив юридически не преследовать секс по принуждению, произошедший не в публичном месте (на территории частной собственности мужчины или женщины).

Очень здравая мысль. А если на территории мужчины - по любому. Сама пришла? Какое нафиг изнасилование?
Rebel15, 47
Бельгия, Gent
Rebel15
А Репутация: 611
В отпуске
Цитата Махатмы Ганди: "сначала тебя игнорируют, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, а потом ты побеждаешь»- это к призыву Bec Shaw. А потом что бы получить необходимое, надо требывать большего.
Alexis, 44
Россия, Москва
Alexis
Репутация: 152
В отпуске
Вот мне изначально было непонятно, что такое изнасилование. Вот есть "нанесение тяжких телесных повреждений", "причинение вреда здоровью". А изнасилование? Секс по принуждению, но ведь по сути просто секс. В результате обычного секса бывают телесные повреждения и причинение вреда здоровью. И что теперь? А уж за дефлорацию вообще тогда сажать?
Мне кажется, изнасилование - термин сравни харрасменту, размытый и неконкретный. Это один из способов женских манипуляций над мужчинами, который провоцируют массовые злоупотребления. Я за отмену понятия "изнасилование". За нанесение телесных повреждений и причинение вреда здоровью, морального вреда надо наказывать, но не за секс.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 февраля 2016 в 19:57)
Россия, Москва
deo kapri
Репутация: 957
3 дня назад
Поддерживаю полностью! ok Rebel15,это алексу
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 февраля 2016 в 20:07)
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 14419
13 минут назад
Имхо, лучше добиваться того, чтобы за "возбудим и не дадим" административку ввели, с выплатой женщиной компенсации мужчине.
А Руш этот, кстати, тип весьма скользкий. Меня даже банил на том же Return of Kings)
Россия, Красноярск
Ptalomey
Репутация: 17
5 часов назад
Твит лидера движения

""
Посмотреть изображение в оригинале...


Если верить этому твиту, за изнасилования они никогда не выступали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2016 в 13:42)
Зед, 48
Россия, Пермь
Зед
А Репутация: 6489
16 минут назад
Сторонники легализации изнасилований отменили встречи в 43 странах ❋ Лидер антифеминистского движения Return Of Kings, требующего легализации изнасилований, объявил об отмене встреч сторонников, которые были запланированы в 165 точках в 43 странах мира, из-за «небезопасности» данных митингов. Об этом сообщается в соответствующем посте Дарюша Вализадеха (Daryush Valizadeh) на сайте организации. «Я не могу больше гарантировать безопасность и приватность мужчинам, которые планируют прийти [на митинг] 6 февраля, поскольку большинство мест встреч больше не являются тайными. Но я не могу помешать мужчинам, которые решат встретиться приватными группами, которые не будут являться официальными мероприятиями Return Of Kings», — написал 36-летний Вализадех. Список мест встречи Return ... показать полностью...
Россия, Первомайский (Московская обл.)
Another Nerevar
Репутация: 826
В отпуске
Возвращение Королей ! Прямо так бы и ринулся в бой !
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 февраля 2016 в 12:07)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты