Шила в мешке не утаишь!

Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18599
онлайн
активист
В последнее время в российской прессе, как известно, не блещущей правдивостью и объективностью, все чаще и чаще стали всплывать темы, связанные с избиением матерями собственных детей. Только на сайте НТВ есть три сюжета: тут, тут и тут
Или вот эти факты: первый, второй
Что случилось? Отчего наша пресса, привыкшая делать монстров исключительно из ОМП, вдруг стала в открытую говорить про женщин-тварей?
Мое скромное мнение - количество подобных преступлений, совершенных женщинами, стало настолько зашкаливающим ,что скрывать это стало просто невозможно.
Кто что думает?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 22:26)
Nikolaj, 22
Россия, Москва
Nikolaj
Репутация: 6226
В отпуске
активист
Энди Раздолбаев, Думаю, что вы правы, от себя добавлю, что жестокое обращение с детьми начинается не с избиений, а с систематических "шпыняний" и "помыканий" в адрес ребенка. Живу в спальнике, довольно часто имел неудовольствие видеть как мамаши всех возрастов орут на своих детей мерзкими голосами и одергивают их как собак, причем дети маленькие 3-4 года,, а крики мамаш представляют из себя почти всегда ту или иную форму "К ноге", "Не ходи туда", "Почему не слушаешься" и всякого рода пристыжения и даже оскорбления, мамаша просто самоутверждается и вымещает на ребенке свою агрессию. Оскотинивание и остервенение современных баб привело к ухудшению их природных качеств по уходу за ребенком, вместо того чтобы в форме игры, ласково и аккуратно, не побоюсь этого слова, манипулировать... показать полностью...
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18599
онлайн
активист
Nikolaj,
Я, работая с детьми и их мамами (не в плане воспитания, а то б я точно рехнулся), неоднократно замечал еще и такую картину. Мама прямо-таки разъяренной коброй кидается на тех ,кто ее киндеру сделает хоть какое-то замечание. Типа "мой ребенок - как хочу, так и воспитываю, а ты, шелупонь, не лезь". Имеется стойкое впечатление, что мамахи к детям не как к человеку относятся, а как к собственности, как к какой-то дрессированной собачке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 22:56)
Dimter, 41
Россия, Санкт-Петербург
Dimter
Репутация: 353
В отпуске
активист
Энди Раздолбаев:
Мое скромное мнение - количество подобных преступлений, совершенных женщинами, стало настолько зашкаливающим ,что скрывать это стало просто невозможно.

Именно так, Вы не ошибаетесь. По аналогии с ЧП местного масштаба в ЖКХ, на транспорте и т.д.

Энди Раздолбаев:
Имеется стойкое впечатление, что мамахи к детям не как к человеку относятся, а как к собственности, как к какой-то дрессированной собачке.
Отношение - как к части своего тела, к примеру - как к третьей руке, которая не функциональна и является просто пожизненной ношей, которую нужно тащить, как тяжкий груз. О какой-либо божественной материнской любви или самопожертвовании - даже и речи нет. Это тоже очень горькая "красная таблетка", в школе учили совсем другому...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 23:35)
Domin1c, 34
Россия, Подольск
Domin1c
Репутация: 1370
1 день назад
активист
На улице/в магазинах постоянно вижу орущих на своих детей мамаш. И детишки частенько на вид не особо вменяемые у них. sad Гробят детей, суки.
Lemm, 43
Украина, Киев
Lemm
Репутация: 650
11 часов назад
активист
Domin1c,
Наблюдал такое уже в детском садике , хабалистые мамаши , которые детей от "альфачей" нарожали , не стеснялись при всех ребенка называть "дурком" и "жлобком" . И да , детки не особо вменяемые .
DeWalt, 46
Россия, Москва
DeWalt
Репутация: 231
В отпуске
активист
Энди Раздолбаев:
Мое скромное мнение - количество подобных преступлений, совершенных женщинами, стало настолько зашкаливающим ,что скрывать это стало просто невозможно.

Это верно.
Где-то писал здесь, что общался со знакомым полиционером из начальства округа. Он рассказывал, что у них по бытовухе первичных возбуждений уголовных дел сейчас по половому признаку чётко 50/50, а раньше было 90/10
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18599
онлайн
активист
DeWalt:
возбуждений уголовных дел сейчас по половому признаку чётко 50/50, а раньше было 90/10

А чего ж удивляться? Все это результат безнаказанности бабья - "онажемать", "гормоны", "неломатьжежизньдевочке". Даже на УДО зарабатывать не надо примерным поведением, трудом или просто взятку дать - родила ребенка, вышла, бросила и гуляй, рванина.
Echo, 42
Россия, Кемерово
Echo
Репутация: 2790
1 день назад
активист
Буквально вчера на России 24 ведущий погодного блока рассказывал о последних случаях насилия над детьми и убийствами. Такое поведение бап он объяснял неким синдромом (название не запомнил) возникающим из-за плохой погоды и дефицита солнца. Все это преподнесено как научный факт, что, например, длительная пасмурная погода или полярная ночь создают дефицит солнечного света и это очень круто влияет именно на женскую психику. А если у женщины и так с головой не лады, то получается просто бомба. Поэтому мамаши скидывают младенцев из окон многоэтажек, выбрасывают детей на дорогу и тд. Лично мне показалось, что это какой-то поиск оправданий для ОЖП - очередное телевизионное вранье, для замыливания общественного мнения. Если этот синдром существует, то почему о нем заговорили только в этом году ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2016 в 15:21)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты