Хочу "отмудохать" Васька. Бывший Алень.

Aviator, 36
Россия, Москва
Aviator
Репутация: 782
1 час назад
активист
Коротко о длинной жизни Я авиатехник с валютной ипотечной квартирой, она стюардесса на съёмной. Знакомство, встречи, любовь, через 2 месяца заявление в ЗАГС. Мать и сестра( тоже стюардесса) против, у неё "ветренная " репутация. Ещё через 2 месяца свадьба. 1 год брака- супер (хотя в быту она никакая). 2 год- съезд крыши у неё на почве беременности, первые скандалы и рождение дочки. 3-4-5 года-декрет, съезд крыши подолжается ,скандалы ,примирения, любовь, но месяца через 2-3 следующий скандал (упрёки по бытовухе и т.д по мелочам). Раз 5-6 за время брака, я по её словам бил её. Она любила развивать простой спор в конфликт и проверять мою реакцию, я уходил в другую комнату успокоиться, она специально заходила туда за чем то и подначивала меня. Я взрывался и выгонял её из комнаты ,она сопротив... показать полностью...
Echo, 42
Россия, Кемерово
Echo
Репутация: 2814
2 часа назад
активист
Как здесь много уже написано, аленьи бои затея совершенно бесплодная. Ну отмудохаешь васька, дальше то что? Можно ведь и усесться. Оно надо?

Лучше продумывать как выйти из ситуации с минимальными материальными потерями.
Vata, 37
Россия, Кунгур
Vata
Репутация: 555
16 минут назад
Зачем?
Чисто чтобы расслабиться есть и другие варианты.

С другой стороны - А причем Юра?.
Наверняка и другие трахали были.
Есть такое выражение: уйти не к кому-то, а от кого-то.
yozefff, 43
Россия, Нижнекамск
yozefff
Репутация: 1029
2 часа назад
активист
Самое больное место самки----кошелек!пусти якобы все на ветер!а на самом деле купи себе хатку(или домик) в тихом месте на маму-папу-брата(я на брата оформил).Поверь это покруче фингалов будет----На усю оставшуся жисть подьебнешь.И личный совет----побольше юмора---черного юмора.хоть хату спали -но шоб не досталась врагу.извини если обидел.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 января 2016 в 09:24)
yozefff, 43
Россия, Нижнекамск
yozefff
Репутация: 1029
2 часа назад
активист
У Мопассана в Гобсеке такое описано.
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
Репутация: 948
2 часа назад
активист
Aviator,
Мне бы в такой ситуации было пофиг на васька. Желание избить бы его, конечно, было. Но не потому, что он такой плохой, а потому что у меня была бы злость на то, что меня так легко провела какая-то баба. Бабу бить как-то не принято, а васька - как бы можно.

Избив Васька вы свою честь не восстановите, ситуацию для себя не улучшите. Скорее даже наоборот, совершите ещё один недальновидный поступок, да ещё и заставите "жену" почувствовать себя роковой самкой из-за которой олени бьются насмерть рогами.
Россия, Москва
Roman Den
Репутация: 2107
онлайн
активист
Aviator:
А я хочу "отмудохать" Васька (дядю Юру), хочу чтобы она вернулась и сам бросить её. КАКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ....?

Послушай, а зачем? Как тебе уже выше написали, это наверняка повлечёт проблемы с законом. Но, это даже не самое главное. Ведь васёк-то повёлся на уловки, сексуальные сигналы и поведение твоей жены точно так же, как когда-то на них повёлся ты. Чем он в этом плане лучше или хуже тебя? Вы с ним в этом плане абсолютно одинаковы. Проблема в бабе, которая продолжила блудить после замужества, и в обществе, которое никак не останавливает эту бабскую потребность.

Кстати, тревожный звоночек был, когда твои мама и сестра были против неё из-за "ветренной" репутации твоей жены. Я думаю, этому стоило бы верить, поскольку женщины, торгующие собой "оптом" не очень любят тех, кто торгует собой "в розницу".
Derden, 76
Россия, Пенза
Derden
Репутация: 472
1 час назад
активист
Я не понимаю почему авторы выше приведенных постов ёбаRя оправдывают. Он не виноват, якобы баба его соблазнила. Он знал , что она замужем - знал. Знал автора лично - знал. Как, сука, трахать жену знакомого и потом ему в глаза смотреть? Это не по мужским понятиям. Тут орут бабы бLяди! На 50% они бLяди по причине того, что есть куча обмудков, готовых их трахать.

Хочешь наказать ёбаRя - наказывай. Все хорошенько продумай и накажи. Не сейчас. Через месяц, через год. «Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным». В идеале опустить говнюка в глазах твоей бабы, чтобы она поняла какое унылое говно приобрела в сравнении с тобой.
Если уж совсем невмоготу, и если позволяют физ. кондиции , то слегка помни , изваляй в грязи, главное чтобы головкой о камушек не ударился. Сильно бить, калечить не советую. Вспомни недавнюю историю про доктора, убившего пациента.

Говнюк должен уяснить, что если любишь медок, то люби и холодок.
Украина, Приазовское
Алекс
Репутация: 3177
В отпуске
активист
Derden:
Тут орут бабы бLяди! На 50% они бLяди по причине того, что есть куча обмудков, готовых их трахать.

И что Вы этим хотите сказать? Что бабы изменяют потому, что их готовы трахать? Мне это напоминает высказывания моей знакомой психологини, о том, что типа сами виноваты, что бабы продаются, мол нечего их покупать. Баба плядь потому, что она баба. Если ее даже не хочет никто трахать, а она хочет изменить - она изменит. По любому. Причем оправдание железное - годы идут, муж приелся, хочу романтики, экстрима, цветов, шампанского и анального секса с тремя мужиками. Мне это лично говорили. Поэтому нечего оценивать моральные принципы васька. Он никто. Есть баба - лядь. И она должна быть наказана. Отьемом ресурсов.
Echo, 42
Россия, Кемерово
Echo
Репутация: 2814
2 часа назад
активист
Derden:
Не сейчас. Через месяц, через год. «Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным»

И что, все это время вынашивать планы мести вместо того, чтобы начать новую жизнь для себя? То есть вы предлагаете все это время думать о БЖ и ее новом епаре? Месть съедает человека изнутри и не дает жить нормальной и полноценной жизнью.

Derden:
В идеале опустить говнюка в глазах твоей бабы, чтобы она поняла какое унылое говно приобрела в сравнении с тобой.

И что? Она поймет какое гомно приобрела, но сравнивать с БМ не будет, просто перепрыгнет на следующий хер... Как написали выше, самое уязвимое место у бабы это кошелек... Вот с этим соглашусь.
Россия, Москва
Roman Den
Репутация: 2107
онлайн
активист
Derden, Так можно свести всю дискуссию на уровень "что появилось раньше - курица или яйцо". То есть, доказывать с пеной у рта как одну, так и другую точку зрения, каждая из которых верная. Верная в определённой системе координат, в нашем случае - в матриархальной системе координат. Но, если спорить о том, кто хуже - лядь или васёк, то мы никогда не выберемся из этой матриархальной матрицы. Поэтому, на данную ситуацию надо смотреть не абстрактно (изменяют - потому что соблазняют, а соблазняют - потому что готовы изменить), а с точки зрения мужчины. Васёк, каким бы чмом он не был, он человек мужского пола. Да, скорее всего пока что не мужчина, но человек мужского пола, мужик. То есть тот, кто способен понять другого мужчину. Баба понять мужчину не способна по определению, и шансов... показать полностью...
Derden, 76
Россия, Пенза
Derden
Репутация: 472
1 час назад
активист
Roman Den:
Поэтому и не нужно лишний раз гнобить васька - он просто жертва своей слабости, непонимания и матриархального воспитания. Но, у него есть шансы подняться и осознать многие вещи. Воспользуется ли он этими шансами или нет - другой вопрос.

Да как не гнобить то ... Я не понимаю. Васек его лично знал. Ладно бы его бабу другой, незнакомый поимел, а здесь человек с которым они неплохо знакомы. На рыбалке с ним водку пьёт, а после рыбалки жану его ябет. Какое "непонимание" и "слабость". Подлость этому название. В свое время подлецов на дуэли вызывали и учили. Обращаю Ваше внимание на следующие строки поста ведь он мой приятель по рыбалке ... самое главное у них общий крёстный сын,
Россия, Екатеринбург
DontStop
Репутация: 18
2 дня назад
Сучка не захочет...
Derden, 76
Россия, Пенза
Derden
Репутация: 472
1 час назад
активист
Алекс:
Что бабы изменяют потому, что их готовы трахать?

Но ежели известно, что баба семейная, то почему бы не тормознуть. Трахая семейную бабу не закладываешь ли ты бомбу под фундамент дома по имени семья, от взрыва которой могут пострадать дети и твой собрат по полу. Понятно , что баба хитра и может прикинуться одинокой целкой со случайно порвавшейся целкой, тут уже ничего не поделаешь, но если доподлинно известно, что она замужем, то нужно тормозить.
Россия, Москва
Roman Den
Репутация: 2107
онлайн
активист
Derden:
Какое "непонимание" и "слабость". Подлость этому название.

Подлость - прямое следствие непонимания и слабости. Непонимания того, что даже незначительная мужская дружба лучше даже самой лучшей бабы. И слабости, как невозможности противостоять женским сексуальным провокациям.

А почему такое произошло? Да потому, что в своё время (благодаря установившемуся матриархату) данному ваську не дали понять, что секс - не самое главное в жизни, а сам он этого осознать не смог. Вот и ведётся на женские провокации. Подробно об этом написано в статьях "Лекарство от аленизма" и "Откуда берутся алени".

Что, имхо, надо делать? Прекращать дружбу - однозначно. Но, устраивать разборки явно излишне. Можно, во-первых, нарваться на неприятности с законом, а, во-вторых, выставить себя не в лучшем свете в глазах детей. Тем самым, помочь БЖ настроить их против автора.
Россия, Москва
Roman Den
Репутация: 2107
онлайн
активист
Derden:
Но ежели известно, что баба семейная, то почему бы не тормознуть. Трахая семейную бабу не закладываешь ли ты бомбу под фундамент дома по имени семья, от взрыва которой могут пострадать дети и твой собрат по полу.

А если никто не объяснил и не дал понять ваську, что секс - вещь менее важная, нежели мужской коллективизм? Ведь в матриархате живём...
Aviator, 36
Россия, Москва
Aviator
Репутация: 782
1 час назад
активист
Derden, 76 спасибо за поддержку. ББЖ буду наказывать отъёмом ресурсов. У остальных хочу спросить: "У вас чувство собственного достоинства есть?". Пусть он и не друг мне был, но знались давно и на рыбалку не раз ходили вместе и тут такой " удар под дых"
Roman Den:
Поэтому и не нужно лишний раз гнобить васька - он просто жертва своей слабости, непонимания и матриархального воспитания.
По вашим суждениям складывается ощущение, что если такой васёк вам плюнет в лицо, то вы утрётесь, пожмете плечами (типа что с дурака возьмёшь - он жертва, его так бабы ..ляди воспитали) и пойдёте дальше.
Alfаch, 37
Россия, Москва
Alfаch
Репутация: 44
В отпуске
Ужас какой-то одна история другой "лучше" sad читаю и понимаю, что у меня проблем, в общем-то и нет.
Автор - держитесь. Как вам правильно сказали, сучка не захочет - кобель не вскочит.
А жизнь её накажет. Ну не могут такие подлые твари после такого жить и радоваться жизни.
Alfаch, 37
Россия, Москва
Alfаch
Репутация: 44
В отпуске
Aviator,если уверены, что Васей не накатает заявление - бейте морду упырьку смело. Вот и весь сказ. Но будьте осторожны. Не хватало ещё к имеющейся проблеме добавить проблему с полицией.
Россия, Свободный
Георг
Репутация: 2711
2 часа назад
активист
У остальных хочу спросить: "У вас чувство собственного достоинства есть?". Пусть он и не друг мне был, но знались давно и на рыбалку не раз ходили вместе и тут такой " удар под дых"

Морду надо бить только для защиты/самозащиты. Чувство же собственного достоинства от битых морд не растёт. От битых морд растёт чувство собственной важности, а это разные вещи.

Читайте материалы сайта и выходите из матрицы, в которой вы живёте, и в которой царствуют "мужицкая честь", пацанские понятия, "ты меня уважаешь?" и прочие благоглупости. С реальным миром они ничего общего не имеют. В реальном мире работают лишь циничный расчёт и предельный прагматизм.
Россия, Свободный
Георг
Репутация: 2711
2 часа назад
активист
Хотя я не отговариваю вас бить морду Ваську. Кто-то держит дома десять кошек, кто-то спускает всю зарплату на коллекционирование стульчаков от унитазов - каждый имеет право на свои слабости. Вот только с идеями МД они ничего общего не имеют.
Россия, Москва
Roman Den
Репутация: 2107
онлайн
активист
Aviator:
По вашим суждениям складывается ощущение, что если такой васёк вам плюнет в лицо, то вы утрётесь, пожмете плечами (типа что с дурака возьмёшь - он жертва, его так бабы ..ляди воспитали) и пойдёте дальше.

Если плюнет в лицо - получит в табло. Тут и так всё очевидно.
Но, в Вашей-то ситуации присутствует третий персонаж - Ваша (пока ещё ваша?) жена, и это усложняет всё.

Вам уже правильно ответил Георг:
Георг:
Морду надо бить только для защиты/самозащиты. Чувство же собственного достоинства от битых морд не растёт. От битых морд растёт чувство собственной важности, а это разные вещи.

Читайте материалы сайта и выходите из матрицы, в которой вы живёте, и в которой царствуют "мужицкая честь", пацанские понятия, "ты меня уважаешь?" и прочие благоглупости. С реальным миром они ничего общего не имеют. В реальном мире работают лишь циничный расчёт и предельный прагматизм.

Мне, в общем-то добавить к его посту нечего. Всё по делу.
DVTL, 48
Россия, Ростов-на-Дону
DVTL
Репутация: 492
В отпуске
Если поимел левый вася конечно хрен на него. Не стОит поднимать бабе ЧСВ разборками. Но тут ситуация другая. Знакомец реальная гнида и Авиатора держит за чмошника (пардон Авиатор), если считает возможным так поступать с ним. А это уже личная обида. Ипальник подчистить ему не мешает. Вот только лучше не своими руками, дабы не угодить на нары. Дать например денег местным гопникам, тоже аккуратно, ибо если чего сдадут моментально.
Георг:
Чувство же собственного достоинства от битых морд не растёт.
Именно растет, растет в собственных глазах. Тебе вставили в спину нож, а ты утерся ??? Нихера подобного. Но эта тема конечно не этого ресурса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 15:18)
Украина, Приазовское
Алекс
Репутация: 3177
В отпуске
активист
Derden:
если доподлинно известно, что она замужем, то нужно тормозить.

Я не оправдываю васьков. Это вопрос моральной чистоплотности каждого. Но если замужняя баба включила режим лядства, то она все равно найдет васька. Причем скорее рано чем поздно. В данной ситуации, не этот так другой, третий и четвертый. Что, по всему городу бегать, морды бить? Глупо. Да и бабе ЧСВ поднимать глупо. А вот имущество отжать и на мороз с голой жопой выкинуть - в самый раз. Шлюха должна страдать.
Rayder, 31
Россия, Москва
Rayder
Репутация: 17
В отпуске
Попандос неприятный,больше неприятно что приятель жёнку полировал-гандон конечно,но всегда виновата баба,ктоб там что не говорил-он же её не насиловал.Пока она твоя жена дай её люлей(но не калечь)-ничего тебе по закону не будет,если есть желание можешь и ваську сьездить(если тебе это поможет снять стресс),но принципиально у тебя не правильная позиция-виновата в первую очередь твоя жена,лучше успокойся и забей на это дерьмо.Нет у тебя теперь ни жены ни товарища,а будешь сопли жевать и дочери не будет(настроит против тебя-лучше об этом подумай).