Принцессы.

Femme, 36
Россия, Москва
Femme
Репутация: 588
9 дней назад
Девка, ждущая от жизни халяву, всегда красива, иногда не глупа, и легко распознаваема в быту. Для распознавания принцесс предлагаю небольшой экскурс на съемную квартиру студенток. Светка, так звали знакомую мне принцессу и соседку по комнате, любила называть меня заморышем неисправимым и пророчить одинокую старость под зеленой лампой библиотеки в обнимку с принципами. Заморыш неисправимый была не против, стреляться с горя не собиралась, а за Светкой наблюдать было любопытно. Светка стояла перед судьбоносным выбором, - Степаныч, на какой-то новой иномарке, или Петрович на иномарке еще круче, но староватой, впрочем, как и сам Петрович. Итак, что несет принцесса миру? Она всегда шикарна, даже когда мусор выносит до мусоропровода. Вдруг за порог, а там судьба? Это только заморыш надевает... показать полностью...
Derden, 76
Россия, Пенза
Derden
Репутация: 472
11 часов назад
активист
Для молодых дураков самочга, зачастую, на определенном этапе жизни, начинает являться основным источником положительных эмоций. Когда этот мощный источник положительных эмоций резко исчезает, то молодой дурак чувствует себя опустошенным. Жизнь сера и особо не нужна. Дурак бесится. Тут либо пить , либо тело об асфальт разбить, а зачастую все идет в комплексе smile
Украина, Приазовское
Алекс
Репутация: 3177
В отпуске
активист
Femme:
Что именно вас затягивает в этот процесс спускания своей уникальной жизни в унитаз?

Проше ответить на вопрос есть ли жизнь на Марсе. Как по мне - это сложно контролируемый эмоциональный процесс, связанный с химическими и биологическими реакциями мозга, выключающими критичность мышления. Бегают нейроны туда - сюда. В общем химия сплошная.
Россия, Москва
deo kapri
Репутация: 569
8 часов назад
Даааа, как точно описано! Жаль нет у меня литературного таланта, много бы добавил!
Femme, 36
Россия, Москва
Femme
Репутация: 588
9 дней назад
Да понятно про химию, но вот ради того, о чем пишу?
Этажом ниже один сидит каждый день, путешествие во времени у меня… Соседка 17-ти лет, ничего не изменилось… С мажорчиком катается, а этот, дитя педагога, под дверью на стенах сердечки рисует.
Россия, Москва
Secshare
Репутация: 2
В отпуске
Женщин мало, на всех не хватит. Не повезло родиться мажором- рисуй сердечки. Как-то так. Успех у женщин- одно из мерил успешности в жизни для мужчины. Особенно это важно когда тебе 20. Но с крыши прыгать, конечно, тоже крайность. С другой стороны, естественный отбор. Прыгнул с крыши- не выдержал давления, не годен. Вообще с точки зрения банальной эрудиции эволюции человека образца каменного века, мужчин для продолжения рода нужно очень немного. То есть, условно есть племенные самцы, а есть расходник. Расходником себя осознавать трудно(даже не осознавать, а ощущать, для понимания такого нужна высокая степень понимания происходящих вокруг процессов), плюс юношеский максимализм. Тяжко, короче. После 25 отпускает.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 февраля 2016 в 17:30)
Украина, Приазовское
Алекс
Репутация: 3177
В отпуске
активист
Secshare:
Женщин мало, на всех не хватит. Не повезло родиться мажором- рисуй сердечки. Как-то так. Успех у женщин- одно из мерил успешности в жизни для мужчины.

Вы это из Космополитена почерпнули? Или на вуменсру?
Россия, Москва
Secshare
Репутация: 2
В отпуске
Алекс, Вы меня видимо не поняли. Юношеский максимализм же. Все же хотят принцессок. Особенно в юном возрасте. Так вот принцессок реально мало. Потому что срок жизни у них короткий. Грубо говоря, с 18 до 24. 6 лет. Пик женской формы. И то не каждая в этом возрасте- принцесска. В то же время на них претендуют мужчины от 18(сердечки) и до 45(папики с баблом). 27 лет. Опуская незначимую в данном случае разницу в общей численности мужчин и женщин, методом несложных вычислений, получаем соотношение 1 к 4.5. Грубо говоря, есть из чего выбрать. Не понимаю, что Вас так возмутило.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 19:31)
Россия, Москва
Аригор
Репутация: 10750
9 дней назад
активист
Femme:
Так объясните, пожалуйста, мне очень интересно, какого черта косые сажени готовы сворачивать головы за кусок принцессы? Что именно вас затягивает в этот процесс спускания своей уникальной жизни в унитаз?

1) В молодом возрасте ---- мощное сексуальное влечение, помноженное на баборабское воспитание. 2) В зрелом возрасте ---- въевшаяся глубоко в подсознание привычка быть баборабом. 3) в пожилом возрасте, если дожил --- ненависть к самому себе и к бабам за позднее прозрение. В этом возрасте спускание последних вменяемых лет в унитаз может выражаться в бытовом пьянстве.
Украина, Приазовское
Алекс
Репутация: 3177
В отпуске
активист
Secshare:
Все же хотят принцессок.

Утверждение довольно спорное. Я редко встречал мужчину, которому нужна кукла с дырками. Лично я никакой принцессы никогда не хотел. Даже в юном возрасте. Есть конечно папики, которые в 45 хотят феечку. Но это девиация, таких единицы.
Украина, Приазовское
Алекс
Репутация: 3177
В отпуске
активист
Secshare,
А вот 18 летние все больше и чаще по мамкам заезжают. Инфантильное поколение вконтактиков ищет мамку, чтобы и покормила, и трахнула, и денег на такси дала. Многие ведь понимают, что на принцесску тратиться нужно, а вот что она даст, это еще большой вопрос. Но так как ценность у тех и других одна, находится между ног и всегда поперек, то зачем платить больше?
DeWalt, 46
Россия, Москва
DeWalt
Репутация: 2231
В отпуске
активист
Femme:
а этот, дитя педагога, под дверью на стенах сердечки рисует.

Может, прозреет через полгодика. Дай-то Бог! smile


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты